![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено...
![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
пирсин прикольно смотриться на брове
а на ушах это уже бонально -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
У кого-нибудь на языке есть? Расскажите, ооочень больно дыринду делать, ощущения после?
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 1,456 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал RootDzen - Jul 23 2010, 23:48 -------------------- "Turn on, tune in, drop out..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Чорт,не в ту тему прро пирсинг ответила,найду-запостю
![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
У кого-нибудь на языке есть? Расскажите, ооочень больно дыринду делать, ощущения после? Короче сперва тебе делают 2 укола в язык! Потом безболезнено прокалывают его(на языке есть особая точка без нервных окончаний и там протыкают) После этого 2 недели язык пухлый оч трудно говорить и невозможно есть! Но потом всё ок! Бровь кстати намного прокалывать больнее чем язык! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Короче сперва тебе делают 2 укола в язык! Потом безболезнено прокалывают его(на языке есть особая точка без нервных окончаний и там протыкают) После этого 2 недели язык пухлый оч трудно говорить и невозможно есть! Но потом всё ок! Бровь кстати намного прокалывать больнее чем язык! какой ужас как это непративно вам после этого!!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Ваще пирсинг гааааааавно, и зачем это надо?
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
Ваще пирсинг гааааааавно, и зачем это надо? ![]() кому гавно, кому нет... сколько людей столько и мнений -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
кому гавно, кому нет... сколько людей столько и мнений Ладно извини если обидел ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Ладно извини если обидел ![]() обидел?и чем же?хы..ни хрена и ни в какой степени ![]() -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и правильно на язык ще поставь болтать не сможешь и темболее это не красиво! ![]() млин..скока повторять..сколько людей стока мнений!!!!!!!у всех разные вкусы...да и вообще это все не в тему я уже давно узнала и где можно проколоть.. -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 66 Регистрация: 1.9.2006 Пользователь №: 1,456 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал RootDzen - Jul 23 2010, 23:49 -------------------- "Turn on, tune in, drop out..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2006 Пользователь №: 1,672 ![]() |
|
|
|
Гость_Emo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хо4у пирсинг на гу4 =)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Люди кто знает где в Чебоксарах делают пирсинг брови! оч хочу сделать но не знаю где найти специалистов шоб усе было безопасно и безболезнено... ![]() где делают не знаю...но я тож хочуууу ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Evgenusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть отличная клиника в юго-западном, я сама там делала. специалисты отличные!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Есть отличная клиника в юго-западном, я сама там делала. специалисты отличные!!!!! как называется не подскажешь? скока заплатила? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:26 |