![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Чё топро неё все уже забыли! И в клубах перестали включать её песни! А ведь прикольно поёт!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
согласен прикольная певица
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Да, в ней что-то есть, так скажем, качественная попса, но не более
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
а я даж не знаю кто такая, судя по постам и имени точн попса, а почему про нее забыли потому что музыка отстойная и внимания не стоит!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
а я даж не знаю кто такая, судя по постам и имени точн попса, а почему про нее забыли потому что музыка отстойная и внимания не стоит! Ну я попсу тож терпеть не могу но для клубов она нормальная!И слова песен более менее! Вот к примеру припев одной из песен: Мне бы по твоим пройти улицам, Мне бы утонуть в твоём море, Мне бы в твоём небе стать звёздочкой, Но мне неизвестны твои пароли! |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну я попсу тож терпеть не могу но для клубов она нормальная!И слова песен более менее! Вот к примеру припев одной из песен: Мне бы по твоим пройти улицам, Мне бы утонуть в твоём море, Мне бы в твоём небе стать облаком, Но мне неизвестны твои пароли! еси на то пошло)) ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Хм...
А пример можно песни, более-менее знаменитой, из ее репертуара? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Единственное что нравится и слушаю из попсы... голос приятный, музыка радует, миксы рульные...
![]() Хм... А пример можно песни, более-менее знаменитой, из ее репертуара? Катя Чехова - Я робот Просто включить весну. Текстура - мокрый асфальт Небо на пять мегабайт и ветра побольше дать Бросить все силы на дождь, но даже моих мегагерц Не хватит чтоб сделать запах дождя Я - робот, и нет у меня сердца Не дано мне об крыши разбиться весенним дождём Не дано по асфальту разлиться лужами днём Не дано мне ручьями стекать по весенней траве Быть дождём только в мечтах мне, и нет у меня сердца Я - робот, и нет у меня сердца Я - робот, и нет у меня сердца Тысячи точек звёзд, я - небо у там точка ру Я бы до них донёс запах травы поутру Бросить все силы на свет, но даже моих мегагерц Не хватит чтоб сделать свет для планет Я - робот, и нет у меня сердца Не дано мне об крыши разбиться весенним дождём Не дано по асфальту разлиться лужами днём Не дано мне ручьями стекать по весенней траве Быть дождём только в мечтах мне, и нет у меня сердца Не дано мне об крыши разбиться весенним дождём Не дано по асфальту разлиться лужами днём Не дано мне ручьями стекать по весенней траве Быть дождём только в мечтах мне, и нет у меня сердца... Катя Чехова - Крылья Тишина... Тишина, тишина в небе Ты один, я одна, а мне бы Из окна шагнуть бы навстречу ветру Где-то парус раскрыт в море Где-то ветер поёт в поле Я одна и душа моя с мыслями спорит Расправь крылья В полёт вперёд за мной Небо нас ждёт Тысячи звёзд со мной И я звёздной пылью Останусь здесь с тобой Небо нас ждёт Только лети за мной Тишина... Разбросав по земле слёзы Нет ответов на мои вопросы Тишина, тишина в небе где ты Нарисуй мне портрет из листьев Не смотри как сгорают письма В этом городе ночи теперь, ты мне снишься Расправь крылья В полёт вперёд за мной Небо нас ждёт Тысячи звёзд со мной И я звёздной пылью Останусь здесь с тобой Небо нас ждёт Только лети за мной Расправь крылья В полёт вперёд за мной Небо нас ждёт Тысячи звёзд со мной И я звёздной пылью Останусь здесь с тобой Небо нас ждёт Только лети за мной Сообщение отредактировал ANTON - Jan 19 2007, 13:15 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Чё топро неё все уже забыли! И в клубах перестали включать её песни! А ведь прикольно поёт! Я и сейчас слушаю... Особенно миксы из её песен прикалывают... Вобщем классный стиль! -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Я вообще слышала только песенку которую качнули моему братцу на мобильник там припев
"В твоих глазах, я вижу солнца яркий свет, И невозможно не сгореть, в твоих глазах. И в них наверно увидеть себя, и отражение нового дня в твоих глазах...." -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 149 Регистрация: 19.3.2007 Из: город Львов- оплот украинского национализма и бандеровщины Пользователь №: 5,772 ![]() |
гоняют ее в клубах. мне много не нужно. только от кати чеховой осталось одно название. слышал что ее в новый хотели привезти на 1 сентября, да че та у ребят не получилось
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 18:14 |