![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот у меня Автопортрет) Сам рисовал. Поднимает настроение, а ваш?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
у меня System of a Down на аве....мои любимые...
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Вот у меня Автопортрет) Сам рисовал. Поднимает настроение, а ваш? я люблю поганять по ночным чебоксарам с братом а особенно поучавствовать на Street Racinge !!!!! ![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня выражение лица такое, когда в КАНТРУ гамаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
А моя говорит сама за себя
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я люблю поганять по ночным чебоксарам с братом а особенно поучавствовать на Street Racinge !!!!! ![]() дааа, а антикрыло повесил шоб люди поржали над тобой?! ![]() абсолютно ненужный понт, а для гонок даж мешает!!! а у меня Драконы на знаке, символизирующем гармонию. ![]() а зверушек этих я уважаю (Драконов), чем то они мне нравятся! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
А твоя, что означает
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Означает крутого кульного чувака!!! Смахивает на Варкрафт, тока не бейте, еси ошибаюсь) А я че-то оч часто стала аватары менять... все надоедает быстро... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человеки, а кто решил назвать картинки аватарками?????????
![]() вообще в русском языке уже есть слово АВАТАР ! и означает оно примерно : сын Бога, пришедший помочь людям !!!! ![]() Иисус, Будда, Сен-Жермен -вот аватары. а тута картинку у никнэйма так обозвали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Человеки, а кто решил назвать картинки аватарками????????? ![]() вообще в русском языке уже есть слово АВАТАР ! и означает оно примерно : сын Бога, пришедший помочь людям !!!! ![]() Иисус, Будда, Сен-Жермен -вот аватары. а тута картинку у никнэйма так обозвали ![]() собсна, не сын Бога даже, а скорее земное его воплощение... меня тож волновал этот вопрос, кстати) ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата avatar сущ. 1) санскр.; миф. аватара (в индуизме - воплощения бога Вишну) 2) филос. инкарнация, воплощение 3) перен. воплощение, олицетворение Цитата Аватар — с индийского "воплощение", зримое и/или ощущаемое воплощение бога, например, индийские боги считались аватарами(воплощениями) Вишну.
В интернет это, как правило, картинка небольшого размера (до 256x256) пикселей, отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника. Так же аватарами называются персонажи трехмерных миров, персонажи игр и т. п. образы игрока или пользователя Интернет ресурсов. Более обще, аватар — это «виртуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть. Имена аватар называют никами. Также аватарами называются изображения для сотовых телефонов которые сопоставляются с записями в записной книжке телефона и отображающиеся при входящем звонке от этого абонента. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Обожаю CYBERSPORT!! CS & WCTFT = rEsPeCt
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А вот моя заменяет мне фотку.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А че тогда моя аватарка означает??? Хм действительно что же она означает ?АААААААААААААААААА? зы это Сарказм!! -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Моя означает мое обычное настроение и просто девушка красивая..
![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
Гость_J-Fank_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 03:31 |