![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Поделимся историями как права в ГИБДД получали. Интересно ведь
![]() Я например получал права 2 раза: сначала когда 16 лет было(категория "А") и недавно, как 18 исполнилось(А, В). Были моменты когда От смеха челюсти болели. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
бывает так что, дают и в 17 лет, но на удостоверении снизу будет написано ВР(временное разрешение) Такого точно нет. Мне в РОСТО сказали, что права ваще нельзя получить, если нет 18 ![]() -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Как это нет, если люди получали?!(честно)
в учебках не всегда говорят правду, поверь наслово. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
Как это нет, если люди получали?!(честно) в учебках не всегда говорят правду, поверь наслово. А сколько им было лет когда они получили права? Если мне еще до 18 лет - 9 месяцев, то я тоже могу получить чтоль временные права? -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Раньше на правах писали: действительно с такого-то числа и дата. Сейчас такого нет. Эхх. Как жаль ![]() -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно. Но при условии, что до твоего совершенолетия не больше трёх месяцев. Чувачок один сдал на права в начале ноября, хотя у него ДР в конце марта след года! так что... Вобщем идешь в ГИБДД говоришь типа:"Yo чуваки, пришел сдавать на права! 18 мне нет, типа будет оч скоро!". Вобщем сдаешь сразу и не паришься! |
|
|
![]()
|
|
Чувачок один сдал на права в начале ноября, хотя у него ДР в конце марта след года! так что... Вобщем идешь в ГИБДД говоришь типа:"Yo чуваки, пришел сдавать на права! 18 мне нет, типа будет оч скоро!". Вобщем сдаешь сразу и не паришься! Наверное так и сделаю ![]() -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 212 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 559 ![]() |
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У него "чувака" до совершенолетия оставалось больше трёх месяцев. Из этого следует, что сдавал он против правил. Я тебе говорю про свершившийся факт, а ты мне про теорию. Я точно знаю, что никаких взяток он не давал, а если по правилам можно сдавать только за 3 месяца до совершеннолетия то в его сдаче виноваты сами органы, а не он. |
|
|
![]()
|
|
Я тебе говорю про свершившийся факт, а ты мне про теорию. Я точно знаю, что никаких взяток он не давал, а если по правилам можно сдавать только за 3 месяца до совершеннолетия то в его сдаче виноваты сами органы, а не он. Я и не говорил что он виноват. ГИБДД пахабно относится а потом есчё удивляются почему так много ДТП на дорогах. Сообщение отредактировал Str!ke - Jan 1 2007, 16:35 |
|
|
![]()
|
|
Да, у них там на сайте опрос есть. если дойдете до конца опроса, будет жуть.
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
весело было када учились в автошколе...
заходит к нам во время урока инструктор по вождению(который в машине рядом сидит и постоянно подруливает и кричит), весь в мыле, злой ![]() жалуется нам... поехала значт тетка лет 50 первый раз в город... на шахе, ну и как даванула тапку в пол !!! ![]() ![]() инструктор кричит - типа газ сбрось и переключайся!! а у нее паника, переклинило нафик ![]() ну фигли у инструктора есь тормоз и сцепление. если жмет сцепление движку точна капец, клапана сквозь капот вылетят, ну инструктор тормозами давил, так движок перегревается. ![]() ну думает нада просто ключом зажигания выключить всё нафик!!!! не тут то было!!! ![]() на перекрестке другие водятелы с ужосом наблюдали как с дымоганом и ревом движка шаха проносится на красный свет со скоростью под ~50 км/ч на первой передаче!!! ![]() ![]() кароче инструктор кое как до ключа зажигания прорвался... движок заглушил, выпинул нафиг тетку, доучивалась она у кого то другого! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас то же на первых вождениях бабы как в Underground'е: газ в пол(еще передачу не воткнули!) ну потом сцепление отпускают как тетеву у лука и с 3-х метровыми буксами начинали(и тлько слышно было мат интсруктора). наблюдали с пацанами- ржем!
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Ну немного расслабимся
![]() В каждом городе есть свое областное ГАИ. И возле него, практически круглосуточно, стоит масса машин, а водители этих машин переходят дорогу как дети малые - где попало. Так вот в нашем городе есть для них пешеходный переход - со светофором (никогда не работает) и "зеброй". Правда расположен он так, что через него никто никогда не ходит - некуда, все жизненные пути ведут правее или левее. Так вот еду я по этой улице, мимо ГАИ, прошлой весной. Настроение отличное - петь хочется. Вдруг на этом переходе вижу девушку в милицейской форме, каблуки нереальные, походка " от бедра" - модель в натуральную величину. Остановился, пропускаю. Вдруг сзади слышу жуткий скрип тормозов - летит грузовик. Думаю - п...ц, вот я и выполнил Правила дорожного движения - как раз себе на жопу! Водила резко берет влево и проносится по встречной, а барышня в форме чудом ускользает от удара. Впереди, между стоящих машин, образовывается случайно стоявший гаишник. Жезлом останавливает грузовик, а потом и меня. Я (уже ничему не рад, настроение испорчено окончательно) припарковываюсь как могу, а мент задает вопрос: - Скажить, а вы чого ту девушку пропускалы - шо вона женщина чи того шо вона милиционер? - Потому что она на пешеходном переходе... - О!!! Правыльно, а тэпэр пойдем вместе, послухаем шо нам отой х..й роскажэ! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Так с тебя что-нибудь взяли? а то вдруг, у наших ДПС бывает!
Сообщение отредактировал deopro - Jan 15 2007, 13:35 -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Начнем сразу с канца...хыхы....ГАИ .... как реально получал....
а так до етого 6 месяцев за правилами ДД....все помнят?... ![]() ![]() пора начинать...тааак... Здавали на ЗИЛе.....ехал впереди здающий....а мы за ним в автобусе тряслись компашкой....вот едим едим.......останавливаемся для сменки.....вот очередь и на меня дошла....все кричат давай вперед удачи......а наш инструктор посмотрел так грозно на меня.....прошли 5 сек...мы смотрели друг на друга...(я думал что он хочет сказать???).он сменил лицо и сказал иди.....и пожелал удачи......выхажу...значит собрал ся с мыслями вспомнил настрой их и быстрым шагом перебежками добежал до зИла открываю дверьку.....сматрю там такой инспектр бин...ухх....показался грозным....я...увожу глаза зализаю....сажусь в кресло оно такое удобное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Ну что я могу сказать, повезло!
![]() ![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
а я завтра в ГАИ иду
![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 16:31 |