![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Ужасно! Самый худший НГ в моей жизни!!!
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 23.11.2006 Пользователь №: 3,416 ![]() |
Бутылка "Хамар ЯЛ" и улёёёёёт. Вот так я встретил.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ая сувал питарды гопам в капюшоны и быстро оттуда ....Весело было!! ![]() У ся я почти такое же видела,правд эт были маленькие мальчиги(Будущие гопы) ![]() А я сама справила здорово...По мешкам под глазами эт оч хорошо видно ![]() Сообщение отредактировал MiLitiA - Jan 1 2007, 13:57 -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 586 Регистрация: 14.7.2006 Из: Вурнары-Чебоксары Пользователь №: 946 ![]() |
На квартире, с друзьями, 12 человек...Впервые справил НГ с любимой девушкой...домой отправились только сегодня в 10:30. Лучшее пати, лучший НГ у меня.
Поздравляю, в первую очередь, мою избранницу Нату ![]() ![]() Далее папу, маму, брата, сестру... Сообщение отредактировал s0s - Jan 1 2007, 15:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Поубивала бы питардщиков!
![]() Один громкий звук и никакого удовольствия. Ладно хоть бы салют пускали. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
да вроде нормально встретила))
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Не то чтобы очень. С алексанчесом хотели в Чебы уехать, но с такси везде обломинго, так что прищлось у нас же справлять. Но в целом неплохо
![]() P.S. Разводить по домам бухих 9-ков-это что то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Встретил НГ нормально! На столе разваливался от еды! Все ели до боли в животе, а потом разлеглись кто где мог! По всему кварталу салюты пускали - светло как днём! Жалко только в инет сходить не получилось(до компа не дошёл)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Нг встретился как-то незаметненько в дороге - в такси
![]() Ура! Всех с 2007ым!!! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Нг встретился как-то незаметненько в дороге - в такси ![]() Ура! Всех с 2007ым!!! ![]() Ух мы и мегаквартирник замутили .... ![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
мартини+тоник+кола+пиво+все это заедено курицей+и портвейн напоследок
![]() вот так скромно справили... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Встретил новый год прикольно лучше чем в прошлом году
![]() Сообщение отредактировал GENNADIY - Jan 1 2007, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 ![]() |
Справил нормально. Часов в 7 только домой прихал, затем до 16:30 отсыпался.
Я вот одну вещь заметил ( может это только у меня так ![]() С каждым годом встреча НГ все хуже и хуже. Не весело как-то... -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
![]()
|
|
МЫ - группа "№4" ![]() ![]() Ладно, рада за вас, группа "№4" ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Цитата(Аксиньчик @ Jan 1 2007, 15:47) да вроде нормально встретила)) не скромничай ксюня! клево ж было! ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Вначале я дома с родками посидела мин. 10....потом пришли ко мне цивильские АДСЛ-щики и мы пошли на квартиру к одному из них...там были все пьяные кроме трех человек: Меня, Машки (HaNa) и Санька...вопще я пошла домой, не успела раздеца как пришол сосед и пригласил к себе...там народу было тьма...ВОБЩЕМ Я КУЛЬНО ПРОВЕЛА НОВЫЙ ГОД
![]() ![]() -------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Вот только домой завалилась. Ровно сутки дома не была...
Посидели... ну, в принципе, хорошо... не считая нескольких инцедентов, ругани, ссор и выяснения отношений посредством крика... Ну, по идее, какой праздик без ссор)) по крайней мере в моей жизни... Ну и, кшна, нашлись те, кто нахрюкались в сисю и борагозили))) ггг Вот такой вот Новый год) А вот оно как бывает))) устала от всего этого ппц, стока наслушалась ууууууууууу.... Сообщение отредактировал Багира - Jan 1 2007, 19:38 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 18:01 |