![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Сабж
![]() ![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
Мстить это не моё.
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мщю. Притом всегда, когда есть таковая возможность. Месть - это, своего рода, мера пресечения. А таковые, как известно, необходимы. Доказано многотысячелетним опытом человечества.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
бывает..не больше навен не месть у миня...а так..маленькая месть
![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я нет но если мне разорвут дневник я мстить буду!!
![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бывает. Если мстить, то мстить жестоко. Согласен. Придерживаясь своей мысли "Месть как мера пресечения", считаю что чем жестче, тем меньше захочется потом обидчику повторить бяку в твою сторону. PS Не преступая при этом действующие законы, а то чего доброго, посадят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Месть - это, своего рода, мера пресечения. А таковые, как известно, необходимы. Доказано многотысячелетним опытом человечества. какого человечества? ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какого человечества? ![]() А разве есть еще какое-то человечество? Цитата Того самого, которое инквизицией и концлагерями баловалось Вижу негативные ноты. Инквизиция - это конечно перебор. Но разве можно обойтись без наказаний? Ты считаешь, что преступников не надо пресекать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
А за что я буду мстить? Мне люди ничо плохово не делали, патаму что все у мя таварищи и друзья, кроме тут одного , unit47, который, вот увидите, щас же процитирует меня!
-------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
"Я мстю и мстя моя страшна?" ![]() Я мщу. Очень жестоко подкалываю. ваще прёть. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Не мщу. Пользуюсь другим правилом "что бы человеку что то получить надо что то отдать" только если человек желая что то получить иногда приходитсяь делать ему не приятное. Закон равного обмена. А если честно месть для слабых душой людей. Почему? "умному достаточно"
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
я злопамятный и мщу тока так, выхожу из себя быстро мщу жестоко вплоть до постановки клейма обидчику. могу просто достать, я злрой как собака не злите нах
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я злопамятный и мщу тока так, выхожу из себя быстро мщу жестоко вплоть до постановки клейма обидчику. могу просто достать, я злрой как собака не злите нах Какие мы все злые!!! Жуть просто. Так ли ты страшен, как говоришь? Мстить ведь тоже надо уметь. А своими руками делать - это грязное дело - тока репутацию марать, да себя под удар закона ставить. А это никчему. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Какие мы все злые!!! Жуть просто. Так ли ты страшен, как говоришь? Мстить ведь тоже надо уметь. А своими руками делать - это грязное дело - тока репутацию марать, да себя под удар закона ставить. А это никчему. вот так мы и живем..думаю лишь об репутации ![]() ps не удивлюсь если выясница что ты(как всигда в подобных случаях) имел в виду другое ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
В основном не мщу, но если чел реально достал, тогда уж сам напросился!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Месть сладка!
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:36 |