![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Guest_Evgenusha_*_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
бывают чувства и я ето ощущал и много понял...но все понять сложновато как жить....я хотел бы....и буду жить и чувствовать дальше.....
Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 9 2006, 19:30 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
хочешь честно? эт овсего илюзия.
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Не было бы ее, не было бы слова.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
вопрос риторический!
![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_Evgenusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
А я считаю, что [b]ЛЮБВИ НЕТ!!!! ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!! А в интересах у тебя другое написано: "Люблю всех и вся!" -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
Гость_Evgenusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Но любовь-то, как я понимаю, все же была. Иначе не было бы разочарования. Или ты узнала какую-то страшную тайну (типа: деда мороза нет, и любить теперь негого)? Запомни: лучше любить и разочаровываться, чем не любить совсем.
|
|
|
Гость_Evgenusha_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Но любовь-то, как я понимаю, все же была. Иначе не было бы разочарования. Или ты узнала какую-то страшную тайну (типа: деда мороза нет, и любить теперь негого)? Запомни: лучше любить и разочаровываться, чем не любить совсем. Была............НАВЕРНОЕ,а если честно, то лучше бы и не было! |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Она есть и это прекраснейшее чувство
![]() |
|
|
Гость_Evgenusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_Evgenusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну значит ты один из немногих, кто входит в остальные 25%!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Бывала. Сейчас не бывает. Но надеюсь, что ещё будет
![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
А вам известно, что 75% населения России не верит в любовь? Неужели 75%-пессимисты?! или как говорил Маяковский "смотри на вещи просто" т.е. просто будь оптимистом!!! ![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
А вам известно, что 75% населения России не верит в любовь? источник пожалуйста и ссылку на него ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Бывала. Сейчас не бывает. Но надеюсь, что ещё будет ![]() у вас наверно была влюбленность...раз была...любовь то она одна..как говорится у Амурааа...... ![]() ![]() А вам известно, что 75% населения России не верит в любовь? я иногда бываю среди таких....временаим..сам в смысле..хыхы Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 10 2006, 00:51 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 131 Регистрация: 8.11.2006 Из: NChK Пользователь №: 3,014 ![]() |
Да она есть,тока не все об этом знают,и упускают свой шанс (как глупо)!
-------------------- Не бойся темноты, не бойся тишины, неважно чья вина, ты в этом мире одна, не бойся темноты, не бойся тишины не бойся видеть сны.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я отношусь к меньшему 25%
![]() Сообщение отредактировал StefANKA - Dec 10 2006, 07:31 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:15 |