IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> СОШ №2 гЦивильск
Аксиньчик
сообщение Dec 28 2005, 14:50
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

Из: Ямайка

есть здесь кто-нить из Цивильска, а именно из СОШ№2???? иль я одна такая???? blink.gif huh.gif ohmy.gif

--------------------
Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса

И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
5 страниц V  « < 3 4 5  
Создать новую тему
Ответов (80 - 89)
Гость_КоРж_*
сообщение Feb 4 2006, 00:17
Сообщение #81

Guests

СлуШАем все!!!!!!!!!! Компьютерный вирус, известный под несколькими названиями, в том числе "Камасутра", поразил в пятницу 3 февраля около 80 тыс. компьютерных систем в Индии, сообщило агентство PTI со ссылкой на правительственные источники.
Автоматически активируясь третьего числа каждого месяца, вирус начинает рассылку зараженных писем по имеющимся в памяти компьютера адресам, а также блокирует антивирусные программы и удаляет содержимое жесткого диска: файлы в форматах Word, Excel, PowerPoint and PDF.
Свое название вирус получил благодаря тому, что распространяется через электронные приложения преимущественно сексуального содержания.
Оценивая вирус как "не слишком опасный", индийские программисты сетуют на то, что название древнего и почитаемого в Индии трактата о любви используется в негативном контексте и в сочетании со словом "вирус". ТАк что БУТЕ окураТнее!!!!!!!!! с почтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mellow.gif

+Цитировать сообщение
Гость_КоРж_*
сообщение Feb 4 2006, 00:48
Сообщение #82

Guests

НеЛепЫе Смерти 2005 года....вощем слушаем....отец поссорился с 10-лнтним сыном изза игрушки какойто и гварит ему типа раз там меня не навидишь то ударь ножом....что сынок и сделал!! мужик сканчался когда его везлы в больницу...Гыы...вот так....контры насмарелся...и еще В Нью-Йорке человек попал под машину. Он совершенно не пострадал, однако прохожий, ставший свидетелем, посоветовал ему притвориться серьезно пострадавшим и потребовать компенсацию. Человек согласился, но как только он снова лег перед машиной, та сдвинулась с места и задавила его насмерть. и еще 80-летняя Аделаида Магнозо вытащила из шкафа складную кровать и легла спать. Она погибла, когда ложе неожиданно вернулось в исходное положение.!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодая француженка потеряла управление автомобилем и врезалась в дерево. Пассажирка серьезно пострадала, водительница погибла. Ее внимание отвлек брелок-тамагочи, который неожиданно запищал, требуя еды. Нажав нужные кнопки, дама спасла игрушке жизнь, но рассталась с собственной...................Работник правительства Египта Адел Назим Джергез восемь лет ждал повышения по службе. Увидев наконец свое имя в списке "продвинутых", он умер на месте от сердечного приступа. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ТУПЫЕ!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Feb 4 2006, 10:33
Сообщение #83

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

НУ ваще Анрод для знакомства и для аткой лажы (коржа) есть чат или пиши про эту фигню в соответсвующих темах воть smile.gif а ваще идите все в душу не лесте ко мне на *уй

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение
Гость_КоРж_*
сообщение Feb 4 2006, 14:03
Сообщение #84

Guests

пащел в жопу васай понял!!!!!!!! че хачу то и пишу и ниКто те в твоЮ грёбануЮ душУ не лезеТ, ПОНЯЛ!!!! angry.gif

+Цитировать сообщение
Аксиньчик
сообщение Feb 5 2006, 00:21
Сообщение #85

Продвинутый пользователь

Из: Ямайка

Цитата(КоРж @ Feb 4 2006, 14:03) *
пащел в жопу васай понял!!!!!!!! че хачу то и пишу и ниКто те в твоЮ грёбануЮ душУ не лезеТ, ПОНЯЛ!!!! angry.gif

да ладно.. хватит ругаться cool.gif blink.gif

--------------------
Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса

И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот

+Цитировать сообщение
Гость_КоРж_*
сообщение Feb 5 2006, 01:16
Сообщение #86

Guests

А он маленькО дураК!!! ему в дуШу ктонить леЗ??????? ЧЕ ХАЧУ ТО и ПИЩУ его это ЕПАТЬ не далжнО!! ВАСАЙ УБЕЙ СЕБЯ САМ suicide2.gif

+Цитировать сообщение
Гость_snmaks_*
сообщение Feb 6 2006, 13:53
Сообщение #87

Guests

Васай выпей яду... и об стенку.. об стенку!!!!!)))

а нет... блин ты же на первом этаже живешь.... у брррр....гррр.. это плоха - тогда поднимайся на крышу дома и скинься оттуда))))

+Цитировать сообщение
VasaY
сообщение Feb 6 2006, 17:01
Сообщение #88

Продвинутый пользователь

Из: Планета земля

сКОКА ЗЛоБЫ)) Кстати про душу я прсото так написаЛ))) от не фг делать она у меня тогла играла в листе)))

--------------------
Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).

+Цитировать сообщение
Гость_Nemo_*
сообщение Feb 6 2006, 18:07
Сообщение #89

Guests

Я не понял тема то вроде про школу была. laugh.gif

Может вы ругань на перемене обсуждаете, типа так можно ругатся так нельзя. laugh.gif

+Цитировать сообщение
-flank
сообщение Feb 6 2006, 19:19
Сообщение #90

Супер постер
Иконка группы

Из: Чебоксары

king.gif такс, где тут моя кикибана diablo.gif

шучу...

не ругайтесь...