![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Старая, но я думаю всем известная задчка
Есть река и плот, нужно переправить людей на другую сторону, но проблема в том, что плот обратно сам не возвращается! А нужно переправить: 1.отца 2.мать 3.сына 4.сына 5.дочь 6.дочь 7.полицеского 8.преступника отец не может оставить сыновей с матерью и наоборот, полицейский не может отпустить преступника. Дети наедине оставаться не могут ( без взрослых) На плоту помещаются 2 человека. upd: дети плавть не могут! Нашёл в инете ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Jan 4 2007, 18:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Старая, но я думаю всем известная задчка Одно из решенийЕсть река и плот, нужно переправить людей на другую сторону, но проблема в том, что плот обратно сам не возвращается! А нужно переправить: 1.отца 2.мать 3.сына 4.сына 5.дочь 6.дочь 7.полицеского 8.преступника отец не может оставить сыновей с матерью и наоборот, полицейский не может отпустить преступника. Нашёл в инете ![]() => 2 сына <= 1 сын => сын и дочь <= дочь => 2 дочери <= сын => отец с матерью <= сын => преступник с полицейским <= дочь => сын с дочерью <= сын => 2 сына |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Нифига! дети плавть не могут!
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да я забыл написать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ладно Сим, грохни тему! Фигня получилась
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
грузоподъемность плота какая?
Эта задача на комбинаторику. Есть более простой и часто используемый в мурзилке вариант с волком, козлом, капустой и хозяином. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А то. Лоботомией надо начинать заниматся с детства. кто веселые картинки в детстве мало читал, тот дом-2 не смотрит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
В условии не сказано, сколько вмещает плот.
Сразу все и переехали. ЗАдача решена. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Ладно... Сим, говорю же, сноси тему! Ышо чё-нибедь поумней придумаю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Так что, я угадала?
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Никто ышо не отгадал, я это в инете нашёл!
|
|
|
![]()
|
|
Никто ышо не отгадал, я это в инете нашёл! НУ тогда сообщи, сколько людей одновременно могут помещаться на плот. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 12:28 |