![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
Вот у меня к примеру крыска DEFENDER 2300.Клевая мышь 1200 dpi, классно с ней в контру гамать
и стоит 250 р.Короче как раз для меня мышка,но ха4у Х750 BF ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
А у меня за год 4 мышки поменялось а щас А4;Wop-35 А у меня серая,с хвостиком. ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
GENIUS OPTICAL
![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а фиг ее знает - серенькая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
ем да у Китти конечно крыс так крыс я вот тока собирался её взять
(покачто у меня вообще Atech 5 кнопочная - для игры не очень а ток оч удобная) но тут увидел Logitech MX Revolution цена ~ 125 уё.... вот терь коплю хотя она больше не игровая а офисная.... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
а вот моя красавица!!! фтыкать сюда...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
у меня поршивая
![]() -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_Spark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чо как а миня MX 510 (Logitech) нет ни у кого да?
![]() |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у мну мыфка как у CrAcKeR(a)
|
|
|
Гость_Spark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ет помоему как раз MX510??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
У меня беспроводная
![]() ![]() ![]() Logiteck Office 8K wireless optical mouse мне JoNy202 падарил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
у Китти пока самая рульная......тут нуно было опросс построить типа у кого лучше и фотки понавешать...мне кажется Китти бы была в ряде лидеров..... а у мя Genius обычненька... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
defender - модель не помню(её в каком-то номере игромании модернизировали вот...)
-------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
с коробкой батареек?? ![]() нЭд, там аккумуляторы ващето, да и зарядник имеется. Жони продвинутый, знает что выбирать, не то что некоторые... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Spark_* |
![]()
|
Guests ![]() |
CrAcKeR а ты не знаешь какие отличия у них? (Наскоко MX518 лучше
![]() |
|
|
Гость_Piglet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
BenQ M107
-------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Кого там интересовало? Моя стоила 400 рублев.
Сейчас не знаю. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
MicroSoft написано самая блатная мышь черная и опт-я 150 руб.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:09 |