![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Чтоб хоть чуть чуть оживить порученный мне форум, делаю опрос...
Просто укажите сколько вам лет, потом подведем итоги. Хотя результят я примерно и так знаю. Кстати, можно сделать ставки какой будет средний возраст ![]() Сообщение отредактировал -flank - Sep 10 2005, 18:25 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
У меня??? Да Вы чо? ![]() Просто у тебя фотопартрет на автаре похож на старого Адольфа ![]() Адольф !! ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Что за Адольф? Проясни! На аватрае - это я. Только я без очков, без усов, и волосы у меня не седые а спроседью. ![]() Ну тот сит хай который любил всему миру делат Ь ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну тот сит хай который любил всему миру делат Ь ![]() ![]() так у него же усики были, ты чо? и челка набок . А мой полулысый. Поясняю он всему миру не успел зик хай сделать, а только половине Европы. (учи истроию, ггг) Сообщение отредактировал Nemo - Jan 9 2006, 13:21 |
|
|
![]() ![]()
|
|
так у него же усики были, ты чо? и челка набок . А мой полулысый. Поясняю он всему миру не успел зик хай сделать, а только половине Европы. (учи истроию, ггг) чувак так это же старый ты адольф у тебя уже не волосеков не средств нету чт бы за усами следит ь ![]() ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чувак так это же старый ты адольф у тебя уже не волосеков не средств нету чт бы за усами следит ь ![]() ![]() А посмотри повнимательней на мой аватар. ТАм с зади трубы завода. Так вот этот завод мой.ггг А ты учи историю, а то точно средств на существования не будет, ![]() П.С. Прочти историю Инди, или у DANа спроси. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А посмотри повнимательней на мой аватар. ТАм с зади трубы завода. Так вот этот завод мой.ггг А ты учи историю, а то точно средств на существования не будет, ![]() П.С. Прочти историю Инди, или у DANа спроси. так вот куда адольф сбежал, не там его искали просто ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
чисто для конкретики
труп адольфа обнаружен в бомбоубежище под берлином на фоне автара у немо храм индийский Тадж-Махал покрыт мрамором и слоновой костью построен в 19 или 20 веке, не помню че-то -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
чисто для конкретики труп адольфа обнаружен в бомбоубежище под берлином на фоне автара у немо храм индийский Тадж-Махал покрыт мрамором и слоновой костью построен в 19 или 20 веке, не помню че-то Кстати по новым исочникам то труп это был адольфа иди нет так и не доказана так как у него был секретарь двойник у адольфа, есть теотрия что он убежал и прожимвал в не известнйо месте гже так и не выяснилось ...исторя хранит много тайн....а щшутка про адльфа оттуда и родилась что из его аватара просто лего передалт ьв адольфа вот и все, тем более прикольно же адольф стал будистом... З.Ы,прости немо не чего личного, просто моя очередная дуратская шутка ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кстати по новым исочникам то труп это был адольфа иди нет так и не доказана так как у него был секретарь двойник у адольфа, есть теотрия что он убежал и прожимвал в не известнйо месте гже так и не выяснилось ...исторя хранит много тайн....а щшутка про адльфа оттуда и родилась что из его аватара просто лего передалт ьв адольфа вот и все, тем более прикольно же адольф стал будистом... З.Ы,прости немо не чего личного, просто моя очередная дуратская шутка ![]() ![]() ![]() ![]() ггггг секретарь двойник у адольфа....гггг ![]() ну ты дал!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
я сказал же нечег оличного прсото очередная моя дуратская шутка
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_КоРж_* |
![]()
|
Guests ![]() |
NEMO так это сереззно твая фото???? на русского не похож.......хнаешь на американца смахиваешь.....лицо не русское....мдя.......друзья.....
|
|
|
Гость_Visitory_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я вообще подумал, что это дядя Гейтс в молодости
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 7.10.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 96 ![]() |
NEMO так это сереззно твая фото???? на русского не похож.......хнаешь на американца смахиваешь.....лицо не русское....мдя.......друзья..... А ты поверил? ![]() Эту фотку я в инете втречал ![]() -------------------- Я подпись.. хорошо я тут устроилась, не правда ли? )))
|
|
|
Гость_КоРж_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
я вам сам тоже могу фотки "красивых мальчиков" кучу накинадать и кричать что это я
![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Я никого не обманывал! ![]() ![]() ![]() ![]() Только не спрашивайте кто такой Кевин Митник, ну Вы то уж должны меня знать? Сообщение отредактировал Nemo - Feb 12 2006, 14:07 |
|
|
![]()
|
|
Я никого не обманывал! ![]() ![]() ![]() ![]() Только не спрашивайте кто такой Кевин Митник, ну Вы то уж должны меня знать? знаем, за тебя награду обещали там, спасибо что признался ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:28 |