Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_Q-510_* |
Dec 22 2006, 01:00
|
|
Guests |
как можно розогнать видео карту а то слишком уж слабая у меня всего gf5500
взороание спосибо за помощ |
|
|
|
![]() |
| Гость_LeD_* |
Dec 22 2006, 01:24
|
|
Guests |
|
|
|
|
Jan 1 2007, 00:15
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 |
как можно розогнать видео карту а то слишком уж слабая у меня всего gf5500 взороание спосибо за помощ Установи программу riva tuner и разгоняй. Есть и другой способ разгона: Для этого надо в разделе реестра HKLM\Software\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak создать параметр CoolBits (типа DWORD) со значением 2. После этого в свойствах драйвера видеокарты появится возможность для разгона -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
|
| Гость_BooM)R_* |
Jan 2 2007, 10:32
|
|
Guests |
Я тоже хочу разогнать R-9600 подскажите где взять Riva Tuner
|
|
|
|
Jan 2 2007, 11:14
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 4.11.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 2,918 |
Я тоже хочу разогнать R-9600 подскажите где взять Riva Tuner Яндекс -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
|
| Гость_sebastian_* |
Jan 2 2007, 13:23
|
|
Guests |
Ребят, разогнать вы всегда успеете, но прежде подумайте, надо ли вам это.. Это довольно опасное занятие, которое может обойтись вам в кругленькую сумму..
Для разгона прога: Riva Tuner. |
|
|
|
| Гость_Excentro_24_* |
Jan 3 2007, 12:19
|
|
Guests |
Ребят, разогнать вы всегда успеете, но прежде подумайте, надо ли вам это.. Это довольно опасное занятие, которое может обойтись вам в кругленькую сумму.. Для разгона прога: Riva Tuner. Если руки из правельного места растут то ничего не будет Для карт от ATI/AMD советую ATI Trey tools Очень удобная плюс проверка на наличие артефактов А ресурсов практически не ест в отличие от ривы |
|
|
|
| Гость_sebastian_* |
Jan 3 2007, 12:47
|
|
Guests |
Если руки из правельного места растут то ничего не будет Удачи, чувак.. похоже что у тебя из того места руки растут... просто ни один системщик или просто спец по компам не посоветует разгонять ни процесс, ни видео.. Я лишь просто хочу предостеречь от разных неприятностей.. |
|
|
|
Jan 3 2007, 13:26
|
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 |
Сжечь современный процессор в домашних условиях без экстремального разгона (азот, криоген и т.д.) не реально, страшилки про Athlon XP горящие без кулера просьба не рассказывать, снимите с Athlon 64 или любого современного процессора Intel кулер и система по достижении процессором определенной температуры просто выключиться. С видеокартами ситуация немного другая, и теоретически вполне можно сжечь если не чип, то память при переразгоне. Но! современные видеодрайвера позволяют определять оптимальные частоты для разгона вашей конкретной видеокарты. Я не знаю про какикх таких "системщиков или спецов по компам" идет речь, которые не советую разгонять, сдается мне что либо у них "руки не оттуда растут", либо они по совместительству еще и продавцы, которым конечно выгоднее продать комплектующие подороже. Очень часто тот небольшой прирост номинала за те очень немаленькие деньги которые вам предлагают, легко компенсируется абсолютно безболезненым разгоном - по крайней мере в отношении процессоров это именно так.
Что касается конкретно разгона видеокарт, Riva Tuner представляется мне все-таки лучшим решением, но вот разгон данной конкретной видеокарты врядли что-то серьезное даст. -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
|
Jan 3 2007, 22:23
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 2,812 |
|
|
|
|
| Гость_Q-510_* |
Jan 3 2007, 23:13
|
|
Guests |
чета недогнал я совсем а проги скачать немогу денег нет
|
|
|
|
Jan 4 2007, 12:50
|
|
|
чета недогнал я совсем а проги скачать немогу денег нет Можно и без программы разогнать Для этого надо в разделе реестра HKLM\Software\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak создать параметр CoolBits (типа DWORD) со значением 2. После этого в свойствах драйвера видеокарты появится возможность для разгона -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
|
Jan 5 2007, 17:52
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 |
Цитата Для этого надо в разделе реестра HKLM\Software\NVIDIA Corporation\Global\NVTweak создать параметр CoolBits (типа DWORD) со значением 2. Только прошу уточнить где этот драйвер для видеокарты искаТЬ? После "установки драйвера" у мя в панели управления появилась NVIDIA nView Desktop Manager. Там чет моя не нашел "возможности для разгона". PS: моя типичный тупой орангутанг, намеками не понимает -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
|
Jan 6 2007, 14:09
|
|
|
Только прошу уточнить где этот драйвер для видеокарты искаТЬ? После "установки драйвера" у мя в панели управления появилась NVIDIA nView Desktop Manager. Там чет моя не нашел "возможности для разгона". PS: моя типичный тупой орангутанг, намеками не понимает Дисплей Nvidia => Твой моник => Настройка тактовой частоты Если ты все правильно сделал, то в свойствах будет "настройка тактовой частоты" -------------------- IRC: www.altacom.ru:6667, канал: #nchk
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2026 - 22:52 |