![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
сабж...
думаю больше часа в день зло =] |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Интернет классная штука!!! но действует как вирус....
|
|
|
Гость_Q-510_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да инет кульно но по корману колотит хехе
![]() еслиб небыло инета то земле былоб ханаю. тоесть людям! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Зло, однозначно!!! Борюсь с ним как могу - но пока плохо получается - затянууууууууло! ![]() Что плохого - неппонимаю... Помоему это уже становится необходимостью -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Интернет - это дар инопланетян землянам, как и микроволновка и кое-чего там еще
![]() Сообщение отредактировал stalker66 - Jan 7 2007, 14:32 -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Не будь инета, нас бы тоже здесь не было, И ВОБЩЕ ВСЕГО ЭТОГО НЕБЫЛО БЫ!!!!! А вам это надо?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Без инета жилось нормально... Но как он появился... ууу так затянуло... просто нереально. Теперь жизни не вижу без него!
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
А что хорошего?И это, по твоему, хорошо? А что если нет ничего плохого и ничего хорошего это по твоему зло штоль?... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мир становется более локальным.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
интернет это наркотик.....
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если вам всем так не нравится инет, то разломайте модемы, выдерните кабеля из монитора, и всё подорвите! (взрывчатку Ёрофеич даст) Как в одном анекдоте:
Комп завис... Выдерни шнур, выдави стекло! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ИНЕТ ЗЛО!!!!затягивает людей сильно!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 148 Регистрация: 2.7.2006 Из: Чебоксары, ЮЗР. Пользователь №: 823 ![]() |
Все забыли про баянскую фразу, что "всё хорошо в меру".
Ну а тем, кто пал "невинной жертвой злого интернета" могу посоветовать "не зная броду, не лезть в воду". -------------------- With best regards, Interstellar_Overdriver.
|
|
|
![]()
|
|
И чем ТЫ бы занялся??? Воскресенье, делать нефиг, а тут даж инета нет! Да мало ли чем - книги бы может читал, в гости бы может сходил, может телевизор бы глядел.А что если нет ничего плохого и ничего хорошего это по твоему зло штоль?... Разве я давал свою оценку этому явлению? И почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? ![]() Все забыли про баянскую фразу, что "всё хорошо в меру". Не говори за всех ![]() Всё яд и лекарство, важна лишь дозировка. |
|
|
![]()
|
|
Разве я давал свою оценку этому явлению? И почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Ты дал понять что (по крайней мере мне) соглашаешься с причислением интернета в разряд зла. И если тебе так важно узнать хорошую сторону интернета - давайте вспомним с какой целью он создавался. Изначально на главной военной базе США(год к сожелению запамятовал) для связи и возможности передачи информации из одного штаба в другой, грубо говоря так. Сейчас же его функции достаточно разнообразны к примеру реклама(чем не полезность), обмен информацией, и наконец простая возможность удовлетворить потребность в общении. Таких функций множество. ИМХО это всё положительная сторана интернета. Отрицательную может аппозиция перечислит. -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Ты дал понять что (по крайней мере мне) Ничего я никому не давал - каждый думает в меру своей испорченности ![]() Цитата И если тебе так важно узнать хорошую сторону интернета - давайте вспомним с какой целью он создавался. Перечитайте первый пост в этой теме. Теперь объясните мне, какое отношение к нему имеют перечисленные Вами хорошие стороны интернета? Тема-то была совершенно о другом. Никто и не сомневался в наличии у интернета полезных свойств.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:44 |