![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
А почему бы не писать здесь обо всех рок-концертах, которые творятся или будут твориться у нас в городе. Для затравки- слух о том, что этим летом к нам приезжает вокально-инструментальный ансамбль Linkin Park, по просьбам одной из политических партий, название которой умалчивается
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 16.11.2006 Из: N4K City Пользователь №: 3,236 ![]() |
у вас вроде есть тема про рок..вот там и отписывйтесь..про все концерты и тд и тп..
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=8844 Сообщение отредактировал B-Star - Jan 5 2007, 13:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
у вас вроде есть тема про рок..вот там и отписывйтесь..про все концерты и тд и тп.. В теме той несколько другая смысловая нагрузка, что видно практически невооруженным взглядом, если её (тему) посмотреть. Да и почему, собственно такое недовольство? -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
А почему бы не писать здесь обо всех рок-концертах, которые творятся или будут твориться у нас в городе. Для затравки- слух о том, что этим летом к нам приезжает вокально-инструментальный ансамбль Linkin Park, по просьбам одной из политических партий, название которой умалчивается Так тут 2 варианта либо ЛДПР - ибо на молодеж либо СПС - деньги некуда девать -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
Так тут 2 варианта либо ЛДПР - ибо на молодеж либо СПС - деньги некуда девать Или утка, что тоже немаловероятно -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
мда...разводят с#ки. Линкен Парк па любому отс#сывают.
не верю. чушь енто. -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот Психея, Аматори и Кирпичи- очень даже немаловероятно, и всё зимой. Кроме того, MedulaOblangata и 7000$ весной и ещё много всего, о чём я ещё не знаю. Идём все и строем
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
А вот Психея, Аматори и Кирпичи- очень даже немаловероятно, и всё зимой. Кроме того, MedulaOblangata и 7000$ весной и ещё много всего, о чём я ещё не знаю. Идём все и строем АМАТОРИ и ПСИХЕЯ может быть,но баксы не приедут зимой т.к недавно были))) третий раз чтоль альбом свой петь))) бессмысленно,я думаю!!!!блин я так расстроился когда узнал,что аматори не приедут вместе с диезами((((ваще ужас нах(( но диезы отыграли круто!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
АМАТОРИ и ПСИХЕЯ может быть,но баксы не приедут зимой т.к недавно были))) третий раз чтоль альбом свой петь))) бессмысленно,я думаю!!!!блин я так расстроился когда узнал,что аматори не приедут вместе с диезами((((ваще ужас нах(( но диезы отыграли круто!! ![]() Баксы к нам вообще, как к себе домой к нам ездят, но почему бы и нет? Их тут любят. С аматори у организаторов накладки были по финансовой части- там Калаша, вроде как кинул компаньон. А концертище что надо был, ето конечно да ![]() -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
10 или 11 февраля.
В Фабрике или в ДК Хузангая Концерт альтернативы +, возможно металл. Ожидаются Периметр, Трансильвания и ещё много кто, кого я забыл и о ком ещё не знаю Предположительная стоимость билета 150-200 рублей. [b]ИДЁМ?[/b]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
фууу... ну сколько этого металла будет еще и так металмании сколько было....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Баксы к нам вообще, как к себе домой к нам ездят, но почему бы и нет? Их тут любят. С аматори у организаторов накладки были по финансовой части- там Калаша, вроде как кинул компаньон. А концертище что надо был, ето конечно да ![]() нам теперь что, аматори вообще не ждать что ли? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
фууу... ну сколько этого металла будет еще и так металмании сколько было.... А почему бы и не провести подобный фест? Всё-таки нечасто у нас в городе на одной сцене выступают альтернативщики и металюги -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
да мне вообще задолбала эта альтернатива металл... даешь ПАНК концерт!!! пригласить бы в чебы 1.5 килограмм отличного пюре ну или Наив или Смех ну что нить в этом роде....
|
|
|
![]()
|
|
нам теперь что, аматори вообще не ждать что ли? ![]() Как это не ждать? Ещё как ждать, причём в близжайшие 2-3 месяца! Точнее скажу когда, когда(если) узнаю -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Так тут 2 варианта либо ЛДПР - ибо на молодеж либо СПС - деньги некуда девать лдпр зажали 130тыс.на концерт пилота,какой там Л.П. -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
Еси кто что услышит о концертах в близжайших городах- тоже пишите! Йошка, Казань, Нижний, Саранск и т.д.
|
|
|
![]()
|
|
Съездим, посмотрим, как там
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:30 |