![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Не судите слишком строго ведь мне всего 14!!! Но всё равно приветсвуются любые мнения!!! Просто интересно узнать мнения о своих песнях!!! Вот мои некоторые сочинёные песенки:
Печально 1 Взор мутнеет,я дышу И тебя не узнаю Всего такого...и в гробу. И сразу планам нам помеха Я реву...но не могу Я всё забыть,что было с нами, Твой облик,свет твоих очей И красивых,ласковых речей! Пр:Печально,что не выжил ты Среди этой пустоты Средь бесконечных дорог Ведущих в "небо"! (те к горизонту где "сливаются" небо и земля) 2Темно,душно,трудно дышать, И нет тебя,когда ты нужен И хрустальная слеза покатилась опять И упала на ладонь,сжатую в кулак В который вонзились ногти до крови И бурая жидкость течёт по руке И понимаю,что тебя не хватает! Пр:2раза Любовь моя 1Что делать я теперь не знаю Только о тебе мечтаю, Знаю,что не будем вместе, Но это не помеха лести. Это всё-моё мечтание Это всё-любовь моя, И это всё мне не мешает Не мешает любить тебя Пр.Как жить?Что делать? Неучто всё уже позабыто? Нет,стой,подожди немного Ведь ты в моём сердце! 2Любовь это мука,жизнь это скука! Так говорят большинство,но не я! Ведь ты-смысл жизни, Ведь ты-любовь моя Я люблю тебя,не скрою, А ты меня-незнаю я! Но знай,что ты мне дорог, Ты дороже всех для меня!!! Пр. Сообщение отредактировал StefANKA - Nov 21 2006, 22:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Я отредактировала песню Люблю!Вот:
Люблю Пр:Не хочу его любить! Я хочу его забыть! Только так не суждено И нам это не дано! Я хочу на тебя взглянуть, В глубине твоих глаз утонуть, Только ты один в моих мыслях И я витаю в облаках! Никогда я ещё не любила, Всех друзей я навек позыбыла! Теперь я каждый день отныне Твержу лишь твоё только имя! Оно не сходит с моих уст Но мир без тебя ведь так пуст! Я вглядываюсь в темноту Быть может там тебя найду! Но нет тебя ни тут не там Слеза катится по щекам И что есть силы я кричу И так обнять тебя хочу! Пр:Не хочу его любить! Я хочу его забыть! Только так не суждено И нам это не дано! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Вот это просто супер.Главное чтоб музыка была хорошая.
![]() -------------------- |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='StefANKA' date='Nov 21 2006, 21:22' post='92530']
Не судите слишком строго ведь мне всего 14!!! Блин извини, но не Шекспир!!!!! Хотя мне самому слабо! Есть порыв-будет песня! Молодец что стараешься!!!!!!!! |
|
|
Гость_ETSU_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Не боишься критики, это здорово, но не слишком ли мрачно в 14 то лет??? Попрубуй что-нибудь приятное, радостное, оптимистичное.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Тайны 1Хочу понять,решить,узнать Загадки мира,тайны,взгляды, Блаженства,радости любви! Хочу понять,для чего мы созданы? Для чего это небо,солнце,луна? Для чего этот воздух,море и вода? Почему мы на планете Земля? Пр:Что это значит? Что это такое? Мы никогда не узнаем ответы на такое? Бесконечные вопросы,бесконечные дела Просто...нерешатся никогда! 2Почему я такая,а он такой? Почему он старый,а он молодой? Страхи,несчастья,горести мои Зачем они вообще нужны? Смех,радость,веселье зачем они? Но это загадка,вечная загадка Это тайна души человека! Есть ещё но он как то не очень но могу опубликовать! Чё то слишком мрачным получился!!! Конечно!!! ![]() АЛЛА БОРИСОВНА!ВОТ ГДЕ ВЫ ПРОПАЛИ!ПОЗВОНИТЕ КРИСТИНЕ,ОНА ВОЛНУЕТСЯ! ![]() -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
а вы уверены что это она написала?
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Не судите слишком строго ведь мне всего 14!!! Но всё равно приветсвуются любые мнения!!! Просто интересно узнать мнения о своих песнях!!! Вот мои некоторые сочинёные песенки: Печально 1 Взор мутнеет,я дышу И тебя не узнаю Всего такого...и в гробу. И сразу планам нам помеха Я реву...но не могу Я всё забыть,что было с нами, Твой облик,свет твоих очей И красивых,ласковых речей! Пр:Печально,что не выжил ты Среди этой пустоты Средь бесконечных дорог Ведущих в "небо"! (те к горизонту где "сливаются" небо и земля) 2Темно,душно,трудно дышать, И нет тебя,когда ты нужен И хрустальная слеза покатилась опять И упала на ладонь,сжатую в кулак В который вонзились ногти до крови И бурая жидкость течёт по руке И понимаю,что тебя не хватает! Пр:2раза Любовь моя 1Что делать я теперь не знаю Только о тебе мечтаю, Знаю,что не будем вместе, Но это не помеха лести. Это всё-моё мечтание Это всё-любовь моя, И это всё мне не мешает Не мешает любить тебя Пр.Как жить?Что делать? Неучто всё уже позабыто? Нет,стой,подожди немного Ведь ты в моём сердце! 2Любовь это мука,жизнь это скука! Так говорят большинство,но не я! Ведь ты-смысл жизни, Ведь ты-любовь моя Я люблю тебя,не скрою, А ты меня-незнаю я! Но знай,что ты мне дорог, Ты дороже всех для меня!!! Пр. не обижайся тока) но помоему бред малолетки наслушавшейся попсы и из песен разных понахватавшейся слов. очень сумбурно как то: то идет вот это - Твой облик,свет твоих очей И красивых,ласковых речей! (закосила под пушкина), то чо то там про гробы))). будешь по старше поймёшь и я думаю сожжошь свои тексты. TviLex |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Написала так,что неделю плакать буду!....от радости что есть ещё у нас народные деятели
![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Поп готика сто пудофф
![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не обижайся тока) но помоему бред малолетки наслушавшейся попсы и из песен разных понахватавшейся слов. очень сумбурно как то: то идет вот это - Твой облик,свет твоих очей И красивых,ласковых речей! (закосила под пушкина), то чо то там про гробы))). будешь по старше поймёшь и я думаю сожжошь свои тексты. TviLex Я не обижаюсь! Возможно ты прав! Когда я подрасту я знаю что выброшк эти тексты! Но я попсу не слушаю! Мне главное-мнение остальных! Просто людей много и у каждого есть своё мнение! Кому то может быть понравитлось а кто-0то считает это полным дерьмом! Вот я и смотрю кто что говорит! |
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не судите слишком строго ведь мне всего 14!!! Но всё равно приветсвуются любые мнения!!! Просто интересно узнать мнения о своих песнях!!! Вот мои некоторые сочинёные песенки: Печально 1 Взор мутнеет,я дышу И тебя не узнаю Всего такого...и в гробу. И сразу планам нам помеха Я реву...но не могу Я всё забыть,что было с нами, Твой облик,свет твоих очей И красивых,ласковых речей! Пр:Печально,что не выжил ты Среди этой пустоты Средь бесконечных дорог Ведущих в "небо"! (те к горизонту где "сливаются" небо и земля) 2Темно,душно,трудно дышать, И нет тебя,когда ты нужен И хрустальная слеза покатилась опять И упала на ладонь,сжатую в кулак В который вонзились ногти до крови И бурая жидкость течёт по руке И понимаю,что тебя не хватает! Пр:2раза Любовь моя 1Что делать я теперь не знаю Только о тебе мечтаю, Знаю,что не будем вместе, Но это не помеха лести. Это всё-моё мечтание Это всё-любовь моя, И это всё мне не мешает Не мешает любить тебя Пр.Как жить?Что делать? Неучто всё уже позабыто? Нет,стой,подожди немного Ведь ты в моём сердце! 2Любовь это мука,жизнь это скука! Так говорят большинство,но не я! Ведь ты-смысл жизни, Ведь ты-любовь моя Я люблю тебя,не скрою, А ты меня-незнаю я! Но знай,что ты мне дорог, Ты дороже всех для меня!!! Пр. а ниче , если конечно сама написала! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вы не хотите опубликовать свои песни а?
|
|
|
Гость_Rock48_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Будь собой
1Вот всё опять и опять Дома ругань крики плачь Тебы контролируют всегда и везде Словно раб ты на этой земле Тебе говорят сидеть-ты бежишь Тебе говорят молчать ты кричишь Всё ты делаешь наперекор От этого вечно побои и спор Охота бежать но не знаешь куда Ты постепенно теряешь себя! пр:Ты держись,не сдавайся,борись Оставайся такой как есть Через боль через муки пройдя Ты наконец найдёшь себя 2Время всё идёт и идёт Кажется оно никогда не пройдёт Мысли твои для них ничего Словно ты натуральное чмо Ты для них пустое место и тебе средь них не место Врата открыты-ты беги Всё остальное позади Оно приснится страшным сном И всё забудется с концом! |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Стефанка молодец, пиши дальше.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
Анюточка молочинка, очень красиво...пиши есче песенки
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:42 |