![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
А кто отдыхает В астории? в камеди клаб? Короне? Алладине? Кантри клаб? Тройке?
-------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
я на ночных в туннеле не была..была подруга..поэтому могу скать.. что тя интересует насчет ночных? ну как оно вобщем? все как в старые добрые времена? -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
ну как оно вобщем? все как в старые добрые времена? а как раньше т было?я ж раньше не ходила.. ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Скоро должны Галактику открыть
Ксати летом кто нить на мега молл ходил ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
Скоро должны Галактику открыть Ксати летом кто нить на мега молл ходил ? а где нить инфа есть об этом? ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НЕ знай я недалеко живу и знаб еще на мегамолле говорили там здание такое здоровое построили быв Кин Октябрь развл компл будет вот вот.. это все просто на словах.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_ksu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ксати летом кто нить на мега молл ходил ? У меня кузина ходила. Она в Питере живет, приезжала на месяц. Очень ярко описала пустую площадку с непонятной музыкой..... А заявляли-то - как самый крупный open-air года! Она специально съездила заценить ![]() Еще у меня вопрос один: в Чебах d'n'b играют? И кто? Свои-то ди-джеи есть там? (Я просто в НН живу) ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня кузина ходила. Она в Питере живет, приезжала на месяц. Очень ярко описала пустую площадку с непонятной музыкой..... А заявляли-то - как самый крупный open-air года! Она специально съездила заценить ![]() Еще у меня вопрос один: в Чебах d'n'b играют? И кто? Свои-то ди-джеи есть там? (Я просто в НН живу) ![]() насчет open air это и вправду лажа.. имхо.. насчет d'n'b.. я вот тоже этого все жду, но врят ли дождусь так как пиплу это не нравится ![]() ты лучше расскжи нам про Нижегородские клубы, у Вас все таки покультурнее будет ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
Гость_ksu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
насчет open air это и вправду лажа.. имхо.. Ну мне-то как-то.......вы просто спрашивали насчет d'n'b.. я вот тоже этого все жду, но врят ли дождусь так как пиплу это не нравится очень жаль!.......может подождать годиков...ну я думаю не очень долго.....по-любому когда-то понравица, надо только грамотный промоушен сделать ![]() ![]() ты лучше расскжи нам про Нижегородские клубы, у Вас все таки покультурнее будет у нас.....так, ничего себе.......тебе что рассказать? мой любимый - Rocco......Недавно на Jungle ходили, но!-это был единственный раз в месяц ![]() так в основном везде - rich & beautiful ![]() матрица ничего щитаеца, там звук хороший, 2 танцпола:наверху попсня какая-нибудь, а снизу что-нибудь попродвинутей ![]() ![]() ну и третий из трех крупных - Picasso Самый гламурный типа, фсе дела - фейс-контроль по четвергам, когда дамам бесплатно - не пробьешься ![]() Есть исчо Пятый элемент У нас там инязовские тусы всегда типа Дня первака..... Но он маленький очень, тесно, хотя сначала нравился.... Наверно потому что когда тесно и все свои....чувствуешь себя как дома! Diamond есть.......Один раз была, больше не пайду!- быдло одно малолетнее ![]() Есть Hollywood......хочешь, чтоп морду набили - смело иди! Wizard есть, но там так......в основном концерты фсяческие....Была на Кукрыниксах там......Хотя чаще фсё-таки в Rocco выступают или в Матрице - 7000$, Психея....я раньше альтернативу слушала....до Питера ![]() О! есть ещё Лекс. Столько наслушалась, что даже проверять нипайду - туда ходят: девушки - раскручивать пузатых дядь; пузатые дяди - соответственно снимать девушек..... Вот на этой печальной ноте позвольте завершить наш культурный обзор нижегородских клубов ![]() А вы мне фсё-таки про чебоксарских ди-джеев расскажите! |
|
|
![]()
|
|
[quote name='ksu' date='Jan 11 2007, 21:16' post='125798']
У меня кузина ходила. Она в Питере живет, приезжала на месяц. Очень ярко описала пустую площадку с непонятной музыкой..... А заявляли-то - как самый крупный open-air года! Она специально съездила заценить ![]() Еще у меня вопрос один: в Чебах d'n'b играют? И кто? Свои-то ди-джеи есть там? (Я просто в НН живу) ![]() [/quot 30500 человек это по твоему мало?? Она по ходу попало когда там ввели платный вход 50 р а сначала все на халяву было... поищи где то на связи или на русе фотки были с него... [quote name='DaviN' post='125670' date='Jan 11 2007, 19:54'] вот вот.. это все просто на словах.. [/quote] А те че документы надо было,план строительства,ввод в эксплутацию?Интересно,.. |
|
|
![]()
|
|
А те че документы надо было,план строительства,ввод в эксплутацию?Интересно,.. да нет мне ссылочки хватит.. ![]() А вы мне фсё-таки про чебоксарских ди-джеев расскажите! ну у нас нормальных диджеев можно по пальцам пересчитать.. ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем вот обзор местных dj'еев. если кого забуду напомните
![]() Dj VeseLove Dj Feel-in BiPeR Dj 3D Dj Carrera Dj Паша Raver Dj Nemo DJ I.S. (Айс) Dj Ko-tin DJ CRASH.. был.. DJ Leon Dj Opredelenof Dj KaStas DJ DaMax Dj Alex MArello Dj Kastli Dj Kidanoff DJ TONIC Dj Podlesny вот все вроде.. о некоторых вобще впервые слышу )) попозже нарою инфу и опишу кто есть кто.. Сообщение отредактировал DaviN - Jan 12 2007, 17:04 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
лучшим наверно считаю НЕБО, даже после того как оно закрылось, а закрылось из-за высоких цен! захотели люди сделать в нашем городе что-то модное, стильное, но не получилось, так как наш народ тянется к популярнуму...
клубы не оч люблю, но с лицея ходила, хожу в КОРОНУ на встречу выпускников. музыка остой, но не для этого хожу, общаться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
лучше переплатить за вход..безопастнее будет,не будет всяких левых..
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я бы не сказал" большого грода" Клубов хороших так мало!
-------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Клуб Fabric'a
-------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
Гость_pavlik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Клуб Fabric'a, располагается там где надо на мой взгляд, поэтому тоже нравится
|
|
|
![]()
|
|
ахха,все повалили в фабрику=)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_pavlik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
забейте на клубы!!! там тока драки, шмаки, блуд, шум, разврат...ну не все конечно...=)
все в театры и кинотеатры, пиццерии, музеи, заливы, достопримечательные места, нефиг зависать в клубах часто, портитесь как яйца в на жаре...=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 15:11 |