![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
В последнее время слишком часто америка начала вваливатся туда куда ее не приглашали!Ирак,Иран,Корея,Грузия,Украина,вся прибалтика!почти все граничащие с Россией страны-проамериканские-ведут антиРоссийскую политику.это наводит на грустные мысли......
где завтра высадятся американские войска? -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
Гость_sap_* |
![]()
|
Guests ![]() |
этот "план Даллеса", можно найти в исходниках и сравнить как переводчик поправил текст, чтоб интереснее было ггг...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Да кто только не хотел нас задушить
![]() А унас-ДУША. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Напечатали баксов после 2-ой мировой войны-до сих пор жируют! ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
Гость_chameleon_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в тему предлагаю вашему вниманию план Даллеса, рассекреченный еще в советское время : этот "план Даллеса", можно найти в исходниках и сравнить как переводчик поправил текст, чтоб интереснее было ггг... весь прикол в том, что оригинал этого плана - на русском, и к Даллесу этот план никакого отношения не имеет |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Я надеюсь на ЕВРО, но поощряю РУБЛЬ ![]() Я тоже за евро, а деньги помоему лучше ща тоже не в рублях, а в евро держать(более менее успокоился он) -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже за евро, а деньги помоему лучше ща тоже не в рублях, а в евро держать(более менее успокоился он) Я неправильно сказал: Надеюсь на ЕВРО но душой за РУБЛЬ. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Я неправильно сказал: Надеюсь на ЕВРО но душой за РУБЛЬ. .....ведь можно жить без серебра и злата, РОССИЯ-ты как жизнь всего одна! Ты даже нищетой своей богата, ВЕЛИКАЯ И ВЕЧНАЯ СТРАНА! -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
.....ведь можно жить без серебра и злата, РОССИЯ-ты как жизнь всего одна! Ты даже нищетой своей богата, ВЕЛИКАЯ И ВЕЧНАЯ СТРАНА! Я люблю Россию как родину, но стесняюся её как гос-ва. .....ведь можно жить без серебра и злата, РОССИЯ-ты как жизнь всего одна! Ты даже нищетой своей богата, ВЕЛИКАЯ И ВЕЧНАЯ СТРАНА! Нищетой богата? Ну с этим у нас проблем практически никогда не было. Хотя как это:"нищетой богата"? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я люблю Россию как родину, но стесняюся её как гос-ва. Нищетой богата? Ну с этим у нас проблем практически никогда не было. Хотя как это:"нищетой богата"? каждый Россиянин богат духом!ведь богатство ето не только $$.мне как человеку творческому важнее духовное богатство. ![]() -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
каждый Россиянин богат духом!ведь богатство ето не только $$.мне как человеку творческому важнее духовное богатство. ![]() ты человек творческий а подпись:"все под стол". Весьма творческая мысль(когда набухаешся) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Isaak_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Знал бы ты, что творится в Америке... Всё больше русских эмигрируют в Америку, скоро их число превысит число Американцев, и тогда пост президента Америки займёт РУССКИЙ!!! И Америка станет частью РОССИИ!!! Ха .Жириновский млин!! ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Ха .Жириновский млин!! ![]() ![]() И правда В.Ф. Жириновского напоминает, только он потом от своих слов отказывался - мол фотомонтаж ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
И правда В.Ф. Жириновского напоминает, только он потом от своих слов отказывался - мол фотомонтаж ![]() Наши ученые поменяют полюс земли и всю Америку затопит... ![]() ![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Да, нашли чем гордиться.
Нищетой действительно богата!!! Вон Китай больше по численности нас раз в 7, а такой нщеты нет. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да, нашли чем гордиться. Нищетой действительно богата!!! Вон Китай больше по численности нас раз в 7, а такой нщеты нет. Чем гордиться? вроде про гордость речи не шло же... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Да, нашли чем гордиться. Нищетой действительно богата!!! Вон Китай больше по численности нас раз в 7, а такой нщеты нет. Ты че? Там был один чел и он расказывал: он хотел подарить велик комуто из бедняков, а тот испугался типа это такое бог-во(!!!). Вообщем там нищета в 7 раз хуже нашей(может больше). -------------------- ![]() |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|