![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
А почему бы не писать здесь обо всех рок-концертах, которые творятся или будут твориться у нас в городе. Для затравки- слух о том, что этим летом к нам приезжает вокально-инструментальный ансамбль Linkin Park, по просьбам одной из политических партий, название которой умалчивается
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
лдпр зажали 130тыс.на концерт пилота,какой там Л.П. что есть пилот и что LP!!! это как кайкара и Пугачёву сравнивать!!! -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
10 или 11 февраля. В Фабрике или в ДК Хузангая Концерт альтернативы +, возможно металл. Ожидаются Периметр, Трансильвания и ещё много кто, кого я забыл и о ком ещё не знаю Предположительная стоимость билета 150-200 рублей. [b]ИДЁМ?[/b] Я думаю в Фабрике будет врядли, а в ДК Хузунгая без проблем! -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
Я думаю в Фабрике будет врядли, а в ДК Хузунгая без проблем! А вот это как организаторы договорятся. Может, вообще проявят чудеса дипломатии и будем все тусить в Тройке или Кантри? ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
Таки 7 числа февраля месяца состоится ОН, концерт. Периметр,Трансильвания,Корея и ещё кто-то там. Всего 6 групп: 3 альтернативные и 3 металл-команды. Место проведения-приборка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
А цена за билет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 13.12.2006 Из: г. Че Пользователь №: 3,884 ![]() |
А разве 7-го не в Олимпе, а цена 180 ру.
-------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
Движение планет, нас могут просто забыть. Родиться, чтоб умереть, а умереть, чтобы жить, А можно просто идти… |
|
|
![]()
|
|
А разве 7-го не в Олимпе, а цена 180 ру. Да, в Олимпе, ошибочка вышла,пардон. Трансильвания не приезжает :-( Зато Корея будет точно! :-) А ещё Минздрайвы собираются выступить. Билеты в ЦентрУМе, в Лиге и в дк. Хузангая -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
Соираются выступить Dress code и Ай Scream в Новчике 17 числа.
Калаш собирается привозить ПсиХею 24 февраля. -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
Да у нас таки альтернативный февраль получается! Готовим локти для слэму и руки, чтоб дайверов ловить! Ну и печень, естественно, как ж без неё.
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ай Scream еще музицируют?
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
косяк с форумом, еле сообщение добавил
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Одного жаль:на все эти мероприятия у меня ни копейки денег.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одного жаль:на все эти мероприятия у меня ни копейки денег. ![]() Хотя бы на Dre$s-сode у тя может найдётся, билет не дорогой! -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]() ![]()
|
|
А поточнее цену назови,пожалуйста.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А поточнее цену назови,пожалуйста. Точно скажу попоеже но не более 100 ру должно быть, наверное 50 ру. Там чё то говорили насчёт презентации альбома Ай-Scream [точно на счёт презентации не знаю] -------------------- Ни ты, ни я, никто не в силах остановить
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
ага)) меня нравица такой лысый чел с гитарой.....ужас наводит)) так только он и остался из "старого состава". кто там сейчас вообще музицирует неизвестно. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 10:35 |