![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Хочу узнать колличество курящих ADSLщиков...
Курю KEHT 8ку (1 пачка на 2 дня) Кальян звездный(самый крепкий) ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() |
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ДА ладно! К чему извенения?!
Меня раздражает что модераторы сами же и флудят какой раз замечаю! как будто бы правила для них не писаны! Хотя на то они и правила чтобы их нарушать!!! Сообщение отредактировал Gosha - Jan 17 2006, 21:20 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Но ведь ты - точно такая же пепельница, если куришь ![]() Мне просто интересно, почему если девушка курит (я не говорю, что это хорошо) - то она пепельница, а если курит парень - то он просто крут ![]() Я этого не говорил, и закурил я вовсе не по этой причине... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Nicolas_* |
![]()
|
Guests ![]() |
winston one
3 км пробежать - легко... |
|
|
Гость_Tanusha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сама не курю и вам не советую
хотя иногда курево, это хорошая прибыльная вещь, во времена дифицита, была у нас небольшая фазенда на которой дядя Коля выращивал табак, только в наших условиях листья не совсем крупные получались, да и вызревает он плохо, за то его можно было обменять на многое (правда если обычной махры нет, курить цельный табак практически не возможно), на ту же дифицитную водку для разбавления табака, выколачивали остатки из чинатриков от обычных папирос, табак рубили в мохорку и смешивали в пропорции 1:3, 1:4, получалось крепчайшее курево, от корого даже у бывалых курильщиков глаза на лоб лезли сигары делать не стали, у нас нет условий для хорошей ферментации, его же вялить нужно, как чай, а уже потом сигары крутить, если пересушить, листья ломатся будут, хлопотно это, да и все равно крепкие очень, в промышленности их химией всякой обрабатывают, ароматизаторы добавляют, смолы выпаривают и т.д. |
|
|
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Драстье.....я раньше курил..........ща бросил..................по просьБе моей ДевушКи..........не ХоЧу иззы ЭтогО РуГаТьСя
![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
закурил я вовсе не по этой причине... А по какой? Назови хоть одну реальную причину, по которой можно (даже необходимо) закурить. А вообще - было бы желание - давно бы бросил.
|
|
|
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
А по какой? Назови хоть одну реальную причину, по которой можно (даже необходимо) закурить. А вообще - было бы желание - давно бы бросил. симм не думаю что ты с лёгкостьЮ бросил бы курить........... это не так просто....! вроде думаешь, что все не буду курить и идешь покупать сиги..вот так...главное не сила воли а моральный настрой!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
симм не думаю что ты с лёгкостьЮ бросил бы курить........... А мне без разницы, с лёгкостью или не с лёгкостью бы я БРОСИЛ. Я просто с лёгкостью не курю вообще.Цитата главное не сила воли а моральный настрой!!!! Вот книжка таким как раз таки и помогает. По крайней мере - знаю уже двоих.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Причем туту маральгый натсрой все в силе духа имхо если не нравитсяь пошел в пи*ду
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
НеЗнай как другим, а мне главное настроиЦЦа на это!! и васай откуда ты знаешь про силу дуХА тыж не курил никогда и я уверен знаешь об этом поверхностно....
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я тоже не курю,- бесполезное прожигание денег,- лучше их в салоне просидеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Я тоже не курю,- бесполезное прожигание денег,- лучше их в салоне просидеть ![]() лучше их прокурить т.к комп это СОТОНА! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
Прошу заметить не СОТОНА, а САТАНА. И если хотите могу выложить длиннющий текст о вреде курения, с девятого класса вроде остался!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошу заметить не СОТОНА, а САТАНА. И если хотите могу выложить длиннющий текст о вреде курения, с девятого класса вроде остался! ![]() меня ненадо исправлять я в курсе что и как пишется! -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Вот я когда взгляну на ADSL сразу курить тянет, просто невозможно.
![]() ADSL-это такая вещь, что без курева не обойтись. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Вот я когда взгляну на ADSL сразу курить тянет, просто невозможно. ![]() ADSL-это такая вещь, что без курева не обойтись. ![]() ![]() ![]() Посмотрите народ!!! До чего курево доводит!!! Обратите внимание на лицо!!! ![]() -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
... Обратите внимание на лицо!!!... Обратил.... внимание, и что?! Лицо как лицо, а что хотели от старой бабушки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Курю и буду курить.....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |