![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Прошу отписаться всех, кто не равнодушен к SOADу.
![]() Я например их фанатка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 2 2007, 20:42 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_6eHgep_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Есть : System Of A Down - Live MTV2 - 2 Dollar Bill - by Merlin.mpg(2006) - 400 мб. System Of A Down LBC 8-4-1.avi (2005) - 200 Мб System Of A Down Live London Astoria 4Th April 2005 (Dvb Sat).mpg - 950 Мб. SOAD_Kroqs_Almost_Acoustic_Xmas_05(from_inetr).asf - 205 мб. Все альбомы + unreleased, клипы, и бутлег с живого концерта(качество очень даже неплохое). как у тебя можно всё скачать Прошу отписаться всех, кто не равнодушен к SOADу. ![]() Я например их фанатка ![]() ![]() ![]() ![]() Я т.е. 6eHgep тоже их фанат и тоже жить без их песен не могу |
|
|
Гость_Медный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
соглашусь, коллективчик совсем неплох. радует, что с течением времени они умудряются не потерять свой индивидуальный стиль и продолжают быть актуальными... у нас это по большей степени потому, что музыка привлекает и стиль исполнения, у них же там, за бугром, еще и тем, о чем поют, что пытаются донести до слушителя... за это им респект.
|
|
|
![]()
|
|
соглашусь, коллективчик совсем неплох. радует, что с течением времени они умудряются не потерять свой индивидуальный стиль и продолжают быть актуальными... у нас это по большей степени потому, что музыка привлекает и стиль исполнения, у них же там, за бугром, еще и тем, о чем поют, что пытаются донести до слушителя... за это им респект. согласна, поют они об актуальных в америке темах...о войне в ираке например...к тому же у сержа в ираке бабушка проживает.... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
некоторые песни их нравятся,хорошая группа,но я не фанатка.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_Gei_Mer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хорошая группа , офигенная колбаса - армяне американского происхождения
![]() |
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне у них песня из мувика M19-400KG(the movie) понравилась (если это она) по счёту 2-ая
если кто знает скажите плиз название |
|
|
![]()
|
|
мне у них песня из мувика M19-400KG(the movie) понравилась (если это она) по счёту 2-ая если кто знает скажите плиз название где то я это уже слышала...http://pauk.net.ru/ipb/index.php?s=&showto...indpost&p=95350 Сообщение отредактировал Slash - Jan 12 2007, 17:47 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
СПС ОГРОМНОЕ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне нужно много,желательно все. ![]() раньше все альбомы и все клипы были....потом винт навернулся, на данный момент смогла найти лишь часть от того что было...обидно, жуть... ![]() может есть у кого клипы? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_6eHgep_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
МАЛОКЯН-КРУТ!реально красивый,и очень сильный голос.кстати молокян этой весной инкогнето приезжал в подмосковье у него родственики в Ногинске...
![]() -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
МАЛОКЯН-КРУТ!реально красивый,и очень сильный голос.кстати молокян этой весной инкогнето приезжал в подмосковье у него родственики в Ногинске... ![]() аааааа! это ж надо! если б я знала... ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 20:28 |