![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
ПРОСТО ОБОЖАЮ ЭТУ ГРУППУ!!!!
![]() АНТИФАНОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Мои любимые близнецы в детстве! ![]() ![]() ![]() прикольно!я бы вот даже без подписи не поняла кто это... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а зачем 2 одинаковые фотки разместила?
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
оффтоп конечно НО ты не можешь ссылки делать фоток а не сразу их димнамическими делать, млин я думал фотки с галлереии паука а они внешний трафик, а я еще думал откуда у мня метры натекли
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
оффтоп конечно НО ты не можешь ссылки делать фоток а не сразу их димнамическими делать, млин я думал фотки с галлереии паука а они внешний трафик, а я еще думал откуда у мня метры натекли ![]() ![]() платный трафик на фоты???это правда??? ![]() чтобы узнать платный он или нет можно просто посмотреть свойства, и демогогию разводить не надо! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 11 2007, 22:02 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
Кстати у моей подруги сестра была летом в Германии так там говорит всё Токио Хотель понапичкено! В муз.магазинах одни их диски! и тд
|
|
|
![]()
|
|
Кстати у моей подруги сестра была летом в Германии так там говорит всё Токио Хотель понапичкено! В муз.магазинах одни их диски! и тд не удивительно... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
вчера купила журнал и прочла там вот такую статейку:
"Bill Kaulitz & Verona Pooth:дружба или любовь? Семнадцатилетний Билл Каулитц и Верона Поот,которой уже 38 лет,встретились на благотворительной вечеринке в Штутгарте.Они поняли друг друга с первого взгляда. Красавчик Билл практически весь вечер болтал с сексуальной Вероной.Они шептались,улыбались друг другу,веселились и получали массу удовольствия.Выглядело все так,будто рекламная модель и юный певец-лучшие друзья или даже влюбленные!О чем они шептались,останется х сладкой тайной." вот такие новости из жизни Билла. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
вчера купила журнал и прочла там вот такую статейку: "Bill Kaulitz & Verona Pooth:дружба или любовь? Семнадцатилетний Билл Каулитц и Верона Поот,которой уже 38 лет,встретились на благотворительной вечеринке в Штутгарте.Они поняли друг друга с первого взгляда. Красавчик Билл практически весь вечер болтал с сексуальной Вероной.Они шептались,улыбались друг другу,веселились и получали массу удовольствия.Выглядело все так,будто рекламная модель и юный певец-лучшие друзья или даже влюбленные!О чем они шептались,останется х сладкой тайной." вот такие новости из жизни Билла. Это уже старая новость у меня даже фотки имеются! Ничего у них нет! У Билла есть девушка и он её очень любит! И уж точно не изменит с 38летней! Кстати какой журнал? Сообщение отредактировал StefANKA - Jan 12 2007, 20:37 |
|
|
![]()
|
|
Это уже старая новость у меня даже фотки имеются! Ничего у них нет! У Билла есть девушка и он её очень любит! И уж точно не изменит с 38летней! Кстати какой журнал? Браво,свежий номер. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично мне вообще они не нравятся?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот хоть так! Просто бы говорили что типа не нравится и не слушают! Да нет же! Обязательно надо обосрать!!! эт ктой-то обосрал?ты про первые страницы???забей! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
помоему после таких фоток в них и влюбиться можно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
помоему после таких фоток в них и влюбиться можно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага.... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага.... ![]() ![]() да уж-рассказик-жесть...до сих пор как вспомню-пацтулом...этож надо так придумать! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
да уж-рассказик-жесть...до сих пор как вспомню-пацтулом...этож надо так придумать! ну-ну....у мя настроение поднялось....впервые за это время..... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
чувствую скоро ТХ у нас станут не менее популярны чем в Германии...вон тема то уже на 10 страниц разрослась..
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
Стася ты кстати их фанатка?
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |