![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы такие интелектуалы куда нам новичкам (простым смертным до вас) ---ЖЕЛЧЬ ЛЬЕТСЯ ИЗ ВАС......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Тяжелее всего новичку найти общий язык с представителями форума. А бывалые должны по желанию помогать, боль ше общаться. Т.Е. надо новичкам помочь сказать первое слово, как детям =МАМА=
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Тяжелее всего новичку найти общий язык с представителями форума. А бывалые должны по желанию помогать, боль ше общаться. Т.Е. надо новичкам помочь сказать первое слово, как детям =МАМА= =МАМА= !!!Спс ты мне помог!А в целом тут бывалые дружелюбные! -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
есть такая вешь - социальное благо. По первости она никому не понятна. Но ежели вдуматься... Так вот с позиций социального блага - новичкам надо мостить дорогу. Учить их. объяснять правила поведения и технические особенности.
И всем станет лучше. И новичок не уйдет обидившись. А форум - это общение, и каждый пришедший благо! Развитие форума - увеличение количества пользователей. А у каждого новичка есть свой социум, хорошо новичку он приведет своих друзей. И будет всем счастье! Сообщение отредактировал Ёрофеич - Jan 12 2007, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
есть такая вешь - социальное благо. По первости она никому не понятна. Но ежели вдуматься... Так вот с позиций социального блага - новичкам надо мостить дорогу. Учить их. объяснять правила поведения и технические особенности. И всем станет лучше. И новичок не уйдет обидившись. А форум - это общение, и каждый пришедший благо! Развитие форума - увеличение количества пользователей. А у каждого новичка есть свой социум, хорошо новичку он приведет своих друзей. И будет всем счастье! Истенно глаголишь! Ведь каждый новичек как-бы продолжает "род". Все мы на это форуме как одна семья. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Истенно глаголишь! Ведь каждый новичек как-бы продолжает "род". Все мы на это форуме как одна семья. ну семья,это сильно сказано... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.4.2007 Пользователь №: 6,349 ![]() |
Автор отжигает
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 248 Регистрация: 9.5.2008 Пользователь №: 17,844 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 01:33 |