![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.9.2005 Из: где-то на пути к мечте Пользователь №: 74 ![]() |
...Интересно...
-------------------- ...Нет в жизни щастья.....
...Sex, drugs, rock'n'roll © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
епт....ну не разит же как от старика.....ехехе... один хрен, противно...а уж про поцелуй и говорить нечего... ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю спорт ли это, но видела на Кубе соревнования курильщиков трубки. Забивают ровно отмеренное количество и нужно покурить, как можно дольше и чтобы не утухло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Я курю и другим не советую. Лучше подскажите как бросит?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Я курю и другим не советую. Лучше подскажите как бросит? скуриваешь пачку беломора, запиваешь литром молока...проверенный способ ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Slash - Jan 12 2007, 22:47 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
один хрен, противно...а уж про поцелуй и говорить нечего... ![]() ГГГГГ. Короче Коржа ----бросай курить! и се будет ОК скуриваешь пачку беломора, запиваешь литром молока...проверенный способ ![]() ![]() ![]() а еще знаешь как, выпиваешь 3 литра молока и бежишь 3 кило ,а потом выкуриваешь сигарету, и се те хана, тока не советую |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2006 Из: N4k City Пользователь №: 383 ![]() |
а почему тема находится в спорте? ![]() я не курю, не курила и не собираюсь....и не уважаю тех кто курит...фу ![]() я вот чего не понимаю...если человек курит, то он другой? прокаженный какой-то, да? почему его уважать то не надо из за того что он курит? -------------------- родители постоянно выбивают из меня дурь...а я знаю где достать еще
|
|
|
![]()
|
|
я вот чего не понимаю...если человек курит, то он другой? прокаженный какой-то, да? почему его уважать то не надо из за того что он курит? а что, курение это наказание божье что ли? это ж вредно, и не только вам, но и нам, пассивным курильщикам...эт этого же можно избавиться....или всем на тот свет не терпиться? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я вот чего не понимаю...если человек курит, то он другой? прокаженный какой-то, да? почему его уважать то не надо из за того что он курит? Да никто и не горил про уважение,просто незачем курить! а что, курение это наказание божье что ли? это ж вредно, и не только вам, но и нам, пассивным курильщикам...эт этого же можно избавиться....или всем на тот свет не терпиться? во тут то я с тобой полностью согласен! |
|
|
![]()
|
|
я вот чего не понимаю...если человек курит, то он другой? прокаженный какой-то, да? почему его уважать то не надо из за того что он курит? почему мы должны страдать от вашего курения? вы то себе сознательно жизнь портите, а нам то за что? -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
почему мы должны страдать от вашего курения? вы то себе сознательно жизнь портите, а нам то за что? я с тобой ваще стараюсь не курить..тока еси....кхм...под градусом...токда ладно...но исходя из того,что я каждый день под градусом....то стоит задуматься..)) Сообщение отредактировал CrAcKeR - Jan 12 2007, 23:03 |
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто нить знает как раз и навсегда брость курить?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто нить знает как раз и навсегда брость курить? сила воли.... ![]() ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вовсе не пью, а вот бросить не могу ну я знаю что есть кодирование какое то против курения...знакомого возили....вроде помогло... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:46 |