![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
В последнее время слишком часто америка начала вваливатся туда куда ее не приглашали!Ирак,Иран,Корея,Грузия,Украина,вся прибалтика!почти все граничащие с Россией страны-проамериканские-ведут антиРоссийскую политику.это наводит на грустные мысли......
где завтра высадятся американские войска? -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, нашли чем гордиться. Нищетой действительно богата!!! Вон Китай больше по численности нас раз в 7, а такой нщеты нет. ты в Китае была чтоб так говорить?! ты не права! там живут ооочень бедно!!! ![]() но они работают как электровеники по 12-16 часов в день. жрут всё, что движется и растет. сейчас Китай созревающий враг Америки. скоро Китай будет богатой страной... |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 3,054 ![]() |
америка в первой тройке врагов. Китай - это созревающий враг для РОССИИ, они нас и без войны окуппировали уже, америка за тридевять земель, китай тут рядом.
|
|
|
Гость_sap_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата весь прикол в том, что оригинал этого плана - на русском, и к Даллесу этот план никакого отношения не имеет еще смешнее, что в принципе и не важно фальшивка это или нет... |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
еще смешнее, что в принципе и не важно фальшивка это или нет... Был план Даллеса, или не было-история умалчивает. Китай-серьёзная угроза-но Америка намного серьёзней! Они не отказываются над господством над миром! А Китай тихой сапой лет через 50 будет диктовать условия Америке. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
В последнее время слишком часто америка начала вваливатся туда куда ее не приглашали!Ирак,Иран,Корея,Грузия,Украина,вся прибалтика!почти все граничащие с Россией страны-проамериканские-ведут антиРоссийскую политику.это наводит на грустные мысли...... где завтра высадятся американские войска? И меня раздражают эти самовлюблённые АМЕРИКАШКИ!!! Бесят они меня и ВСЁ!!! Когда им уже кто-нибудь вставит по самые... ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
люблю Америку и ниипет..
есть цель поехать туда. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
менты как всегда к... !!! ![]() Какая я те мент? ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Да, нашли чем гордиться. Нищетой действительно богата!!! Вон Китай больше по численности нас раз в 7, а такой нщеты нет. извини,а че ты живеш в етой нищей стране?ежай в китай! демографы и прочие умники пророчат к 40-50 году войну с китаем,сначала влетит манголии и казахстану,а потом будет такая массовка,поэтому пейте и курите шоб не дожить до этого "веселья"! -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата извини,а че ты живеш в етой нищей стране?ежай в китай! C удовольствием, но с учетом, что я нищая, то у меня нет денег, чтоб туда добраться. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_DRAKON_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
C удовольствием, но с учетом, что я нищая, то у меня нет денег, чтоб туда добраться. Слабо до Китая автостопом?А вообще доедь до Берингова пролива - оттуда зимой по льду до Аляски ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
не друг ето без компромиссов...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Это не Америка, а Китай враг! В России китайцев всё больше и больше! Расплодились, гады, давить их надо! Блин я уже сёдня один пост так откоментироват теперт будет второй: Разжигание рассовой неновисти преследуется УКРФ !!! -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
C удовольствием, но с учетом, что я нищая, то у меня нет денег, чтоб туда добраться. продай телефоны и ноуты ![]() -------------------- все под стол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цитата продай телефоны и ноуты biggrin.gif вово!....все китаское продай что имеется тебе уже на пол дороги.....а есил учитывать что ты их обажаеш то туда и обратно тебе хватит 5 раз...... ![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
вово!....все китаское продай что имеется тебе уже на пол дороги.....а есил учитывать что ты их обажаеш то туда и обратно тебе хватит 5 раз...... ![]() ![]() У нас практически все вещи и электроника производятся в Китае. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
И голова доедет до Китая-супер! Правильно,а всё остальное по почте послать,в ящике. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 13:21 |