![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот так хочется разузнать....ваше мнение про опьяненных олкаголем девушек.... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 8 2007, 18:04 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цитата Я вообще не понимаю о чем вы... почитай чательней...там все описано..... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 13 2007, 10:33 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_ksu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот так хочется разузнать....ваше мнение про опьяненных олкаголем девушек.... ![]() ИМХО ты можешь в данном случае судить по себе.........все равно одного ответа на фсех нет ![]() ЗЫ: одно могу сказать: не верьте людям на отходняках после наркоты! они-то точно злые и неадекватные! ВСЕ! (на будущее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Единственная проблема пьяных девушек ЗАБЫВЧИВОСТЬ...
-------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня случай был: Изрядно выпившая девушка всю душу выложила. Сначала интересно было, но где-то на 30-ой минуте сего монолога стало изрядно надоедать.
Если девушка знакомая, всегда поймешь правда или нет. Да часто и с незнакомыми вполне понятно |
|
|
![]()
|
|
Да их хоть пьяных хоть не пьяных слухай всё рано начинка та же, сути не видать, чтото говорят и так и сяк а потом думаешь лож это или правда...
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Все зависит от степени "подпития". В состоянии легкого алкогольного опьянения - сплошной флирт. В тяжелом опьянении - логика отсутствует, но поднапрягшись можно отделить зёрна от плевел, обычно получаешь много "пищи" для размышлений.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
![]() ![]() ![]() Вот так хочется разузнать....ваше мнение про опьяненных олкаголем девушек.... ![]() Вот меня не поймешь....Могу соврать...Могу правду сказать...Гг)) -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
Не принемайте меня в серьёз еси хотите, но ващето нармальная уважающая себя девушка не должна принимать алкагольные напитки, еси тока по праздникам, но сами понимаете наше время кошмаррр...... НЕ принемайте так близко к сердцу ![]() Не судите меня строго ![]() полностью поддерживаю!зачем девушке алкоголь?лана по праздникам чуток, но не напиваться же!зачем?я не понимаю... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Какая ты хорошая... Не пьешь, не куришь, не врешь.... Мечта Извините, но не сдержался ![]() ![]() [offtopic] Работодатель - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga… (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно) Работодатель - Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро. Программер - !?!?!? Работодатель - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем предложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. Программер - пытаеться усидеть на месте, и вести себя пристойно Работодатель - и не надо думать, что если у шефа красный феррари, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 Программер - (не выдержав) <censored> врёшь! Работодатель - (Чинно) Ты первый начал [/offtopic] |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Да мне ваще поХ..
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 5.5.2007 Из: Чебы Пользователь №: 6,539 ![]() |
Обычно девушки говорят все, что хотят. на разные темы.
в общем, все, что у них на уме. -------------------- Если бы мне довелось жить сначала, я бы сделала те же ошибки, но быстрее!
|
|
|
Гость_S4ASTLIVAja_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, пьяные девушки-это нечто))))) Особенно когад напьются в девчачьей компании) Тогда никому слушать друг друга не вломы) И начинается: ты такая хорошая, прости меня, в ответ: и ты меня прости, и спокойно могут сидеть обниматься и пореветь)))))
Скорее всего правду говорит ))))) |
|
|
![]()
|
|
Не для молодых будит сказано:
"Пьяная девушка пиз... не хозяйка" Хоть грубо и не ко всем относится но есть такое раз говорят. Я думаю к положительно направленным и душевным девушкам это не относится....хехе -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:38 |