![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сегодня пригласили в "Роспосуду" в Мега-Молл на собеседование к 16.30-пришёл в 16.25 сказали-извините-прождал час-зашёл-сказали вы опоздали на час! Кто-нибудь видел такие Кампании?
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не проявил инициативы - отсеялся
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я же зашёл-причём здесь инцианитива? Просто там почти уроды. Не надо-не вызывайте-я и сейчас не плохо работаю.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
когда тебе сказали подождите - надо было покачать права...
ты согласился ждать - тест завален |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
перехитрить их, ![]() ![]() Я вроде уже взрослый мальчик-прошёл кучу тренингов по набору персонала-но сегодня именно от безоответственности-безкультурия-просто в шоке! По-другому-назвать не могу! "Роспосуда"-Самарская контора-бойкот ей-в "Метро" и в "Икея"-однозначно всё дешевле! Там нет французкой посуды-и не надо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Я не поняла. Ты где ждал-то?
Там же? Или гулял по Мегамолу? Тебя что, просили подождать? Как-то ты все сумбурно пишешь, ничего не понятно. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Сегодня пригласили в "Роспосуду" в Мега-Молл на собеседование к 16.30-пришёл в 16.25 сказали-извините-прождал час-зашёл-сказали вы опоздали на час! Кто-нибудь видел такие Кампании? 5 минут нада было ждать ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
5 минут нада было ждать ![]() или уточнить, сколько времени необходимо подождать ![]() -------------------- |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
испытаный способ!кричи как можно громче"Все под стол"
![]() -------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Граната в руках и калашник в зубах!!!!!!!!!!! На хрена тогда вообще на работу устраиваться!!!!! Бабло само попрёт!!! 1-2 раза пройдёт,а потом и показываться не надо,появятся помощьники,будешь только организовывать и прикрывать приход-отход. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Поt9_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бривед Коржа
![]() |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()