![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_lavrentev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Возможно при организации концерта будет нужна помощ!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2006 Из: UWKS Пользователь №: 3,722 ![]() |
И чем можно помочь?
-------------------- “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
я тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!чем могу помогу)
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
в чем помоч?
-------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Мне нравитчя песня СИБИРЬ!!!
-------------------- |
|
|
Гость_CBAPOr_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пилот.. Брат старший увлекается, я так, иногда слушаю. Конечно, группа реальная.
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
Восьмого марта Пилот выступают в Чебоксарах. Есть тут кто едит на их концерт, кроме Аксиньчика?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
Восьмого марта Пилот выступают в Чебоксарах. Есть тут кто едит на их концерт, кроме Аксиньчика?! Я иду...зачем-то... -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 649 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 3,756 ![]() |
И что это все?! Неужели больше никто не едит?!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
а мож кому билет нужен?? Могу сплавить)
-------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
а мож кому билет нужен?? Могу сплавить) концерт в чебоксарах? Билеты по какой цене сбываются? -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Я иду,почём билет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Билеты продаются от 150 и до 450...
З.Ы. Усем привет от Аксиньчика, которая едит на Пилота. Сообщение отредактировал Wingless - Feb 24 2007, 22:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 8.12.2006 Из: UWKS Пользователь №: 3,722 ![]() |
Я иду
-------------------- “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Кто покупает белет подешевле,тому советую брать альпинистское снаряжение))
|
|
|
![]()
|
|
концерт в чебоксарах? Билеты по какой цене сбываются? у мня за 200, балкон, 2 ряд) Нужен? -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
|
|
![]()
|
|
у мня за 200, балкон, 2 ряд) Нужен? Что не уже ли так не хочешь идти? Расхотелось или разочаровалась? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
...я,деньги вдруг кончились,осталась последняя сотня.
Не пойду. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
ну тип отозвались и че?
![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Что не уже ли так не хочешь идти? Расхотелось или разочаровалась? ![]() а нужны билеты??) -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 23:58 |