![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вот уже долгие четыре года наблюдаю за творчеством этого человека.Поражает...Ни одна роль у него не осталась незамеченной.Все они яркие и красивые.Оставляют неизгладимое впечатление в душе каждого,посмотревшего фильм с его участием.Играет он просто замечательно.Помню все его роли.Если бы он даже сыграл где-то роль какого-нибудь второстепенного персонажа,эту роль запомнили бы все.Он даже монстра играет так,что не влюбиться в него невозможно(Эдвард Руки-Ножницы).О нем можно говорить бсконечно...Он входит в ту группу людей,которых обычно называют идеальными.И это действительно так.Он идеальный семьянин,идеальный актер,у него идеальная жизнь...И он этого заслуживает...Может он кому-то не нравится,но эти люди,я думаю,в меньшинстве.А некоторые вобще фанатеют от одного его взгляда.А мне нравится его игра,его эмоции,его жизнь.
Делимся впечатлениями,друзья! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот уже долгие четыре года наблюдаю за творчеством этого человека.Поражает...Ни одна роль у него не осталась незамеченной.Все они яркие и красивые.Оставляют неизгладимое впечатление в душе каждого,посмотревшего фильм с его участием.Играет он просто замечательно.Помню все его роли.Если бы он даже сыграл где-то роль какого-нибудь второстепенного персонажа,эту роль запомнили бы все.Он даже монстра играет так,что не влюбиться в него невозможно(Эдвард Руки-Ножницы).О нем можно говорить бсконечно...Он входит в ту группу людей,которых обычно называют идеальными.И это действительно так.Он идеальный семьянин,идеальный актер,у него идеальная жизнь...И он этого заслуживает...Может он кому-то не нравится,но эти люди,я думаю,в меньшинстве.А некоторые вобще фанатеют от одного его взгляда.А мне нравится его игра,его эмоции,его жизнь. Делимся впечатлениями,друзья! Хорошим актерам , хорошие роли!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
у кого нибудь есть "Сонная лощина"? очень хочется посмотреть...судя по отзывам клевый фильм..
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у кого нибудь есть "Сонная лощина"? очень хочется посмотреть...судя по отзывам клевый фильм.. ![]() в ДЦ посмотри,может там есть.Фильм действительно классный! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
ничего не нашла...
![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня ведь был....только я его удалила......
![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у кого жена астронавта есть,ну или хотябы эдвард руки-ножницы????
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_St.MariO_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нету ни у кого???? эххх.,жаль,хотелось бы посмотреть,кстати вчера по НТВ Сонную Лощину показывали! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ААА!!!!Кошмар!!!!Тут ейчас говорили,что у него роман на стороне.Не может быть!!!! А в журналах пишут,что у них с женой на июль намечается свадьба! Кому верить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Самой неповторимой его ролью считаю Воробья...Мне кажется этот образ никто из современных актеров кроме него воплотить не сможет...Лично я им восхищаюсь.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Мне кажется этот образ никто из современных актеров кроме него воплотить не сможет...Лично я им восхищаюсь. Смогут многие. Лишь бы гонорар хороший был. Актеров много. На 1-м как-то видел "Вечер с М. Галкиным" - так тама он точь-в-точь пародировал Деппа. -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Смогут многие. Лишь бы гонорар хороший был. Актеров много. На 1-м как-то видел "Вечер с М. Галкиным" - так тама он точь-в-точь пародировал Деппа. так ты считаешь,что Депп согласился на эту роль ради гонорара?????????????? ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
так ты считаешь,что Депп согласился на эту роль ради гонорара?????????????? ![]() Ну и гонорар не на последнем месте был. Я грю про то, что спародировать игру Деппа можно - такой образ "пьяненького чудака" любой стоящий актер театра должен уметь импровизировать. P.S. Но сам Джонни Депп - замечательный актер, мне он тоже очень нравица как артист. Сообщение отредактировал spartak_lp - Jun 5 2007, 18:17 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:09 |