![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Выкладываем тексты, слова из слушаемых песенок...которые душу восхищают...
Пример: ЮГ - "Три Хороших Девочки" Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили Мы при этом были Видели, как они кричали Но молчали Несмотря на то, что знали Что прольётся кровь Первой умерла Любовь - из них самая милая Девочка - красавица, она всем нравилась Как же плавилась жизнь страхом в её глазах Пусть ей будет хорошо на небесах Следущим мёртвым телом стала Вера Та, которая своим теплом всех согреть хотела Помогала каждому, кто чувствовал себя плохо Из неё особенно жестоко выбивали душу А последней умерла надежда, никогда прежде Я не видел, чтобы человек так долго умирал Будто тот, кто брал её душу себе, сомневался Может лучше, если б этот смех весёлый продолжался Но убили всех, никого не уцелело Всё по прежнему, никому нет никакого дела Мы позволили их убить, чтобы жить спокойно Чтоб не верить, чтобы не надеяться и не любить Девять дней прошло, сорок дней и так далее Их могилы осквернили и затоптали мы Потеряли трёх девчушек и не жалко нам Что внутри пустота чёрная, мусорный хлам Мы уже не верим словам, не любим больше людей Не надеемся на лучшее в серых дней череде Сами по себе без искры в глазах и пламени в душах Молча водку глушим да деньги делаем Продаём разделанные тела трёх замученных Сурогатом веры стало ожидание удобного случая Надежду заменили давно искусственным раем А любовь с еботней местами переставляем Сами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемерим Делаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаем Песни поём, книги пишем, трупным запахом дышим Время колышем и криков умирающей совести не слышим Мы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предали Были в состоянии аффекта, что творим не ведали Живём новыми победами, старыми бедами Не вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущем Наше настоящее - это придуманное счастье Дунешь - и развалится на части, как карточный дом Нашими заботами стали мысли о том, как украсть побольше Пожрать послаще да поспать по чаще Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутся Учёные бьются, вокрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицей На идеалы нынче велик спрос (велик спрос) Посмертно стали звёздами, да только поздно Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупы Никакими способами не вернуть их к жизни вновь Вера, Надежда, Любовь, светлая вам память В вашу честь, девочки, минута молчания вот примерно так...хуже не делать...плюс минус не более.. ![]() модераторы не спят...хыхы Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 14 2007, 21:55 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Мумий Троль
"Икра" 1997г. "Ранетка" Вдыхали цветы и на yтpо пpокиснем И pядом дpyг с дpyгом навеpное повиснем Засохнет yбьется сломается ветка Hа каpте пpовеpишь pыдает pанетка А мне бы той ночью оставили денег Увез бы тебя на такси Пpости не yвидел пpопали билеты Пpостыли цветы Засохли чаинки на алые гyбы Как листья легли До моpя дошли пpокололи покpышки Заманит обманет и кинется с вышки Ты знаешь как тянет yснyть но едва ли Усталyю скоpyю не понимали А мне бы той ночью оставили денег Увез бы тебя на такси Пpости не yвидел пpопали билеты Пpостыли цветы Засохли чаинки на алые гyбы Как листья легли |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Триада - "Дежавю" девушка: уууууууууу...ууууууу Припев 2Х Как я попал в зтот сон обясните В окнах мелкал мой перон, остановите В вашем мире граниту, ведут все открытия Я здесь чужой постой дайте выйти мне. Куплет 1 Господи, прошу прости обясни курю не курю люблю но не ту нет пути , Где же вы, позывель мочите что предали мою надежду опять это Дежа вуууу Я не могу, так сколько можно тыщи суток больше не трож меня Чего ты хочеш скажи я мир переверну мне хватит сил взарву лубую звезду Нелгу превращу металы в лаву камни в пыль укрощу свой пыл в славу Буду нежным как прежде обезвреженым, бережным зверем бешеным тварем сумашечшем Отверженым, я не грущю я рад я видел ад и значит бог есть здесь и он сильнее во сто град Он вылечит мою болезнь вырвет душу из лап страсти вернув её ласки Припев 2Х Как я попал в зтот сон обясните В окнах мелкал мой перон, остановите В вашем мире граниту, ведут все открытия Я здесь чужой постой дайте выйти мне. Куплет 2 Драем одежду, провёл по окну запотевшему, Картина таже Мостовая заснежена Сказать нечего а уходить рано хлопья падали на плафони словно пьяны, Таксафоны хавали карточки, телеграммы а я писал нежелая болше обманивать Прошло два лета и две зимы поэтому мучяли кошмары поэтому сны Он убивал водкой украткой по вечерам вспоминал глядя на фотки вал Тянул словно волнами електромагнита к её подезду с запохом карбита Тебе мало? Тиже мои розы обнимала шипи царапали юное тело кровь кипела Но это временый рай судьба порой дарит шансы и ето походу второй Тежи аромати Франции теже глаза разговоры, номера а город спал а мы видели Первые лучи пробиваучие бронь ночи издали, тучи были низкими а мне быть с нескем Дни мелкают кадрами одни приходят с бедами другие с лаврами изчезая туманом Повторяя себя в етом мире многогранном. Припев 2Х Как я попал в зтот сон обясните В окнах мелкал мой перон, остановите В вашем мире граниту, ведут все открытия Я здесь чужой постой дайте выйти мне. Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 15 2007, 20:30 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
УКОЛ.
Flеur. Зима сменилась весной, Весна сменяется летом, Но мир покрыт пеленой И я не знаю об этом. Ненавижу солнечный свет, Прячусь в куче старья, А может, и там меня нет? Неужели я это я? Кто бы мог допустить Что я снова буду слабой, Свет слишком ярко светить, А вода слишком громко капать. Помогли на время мечты, Но теперь мне гораздо хуже, А я то думала - ты Тот укол, который мне нужен. Не хочу летать в облаках, Всё смешалось от этих экскурсий. Мне нужны кирпичи на ногах, А не мыльный пузырь иллюзий. Я хочу быть стеной В чёрством мире, где всё понятно. Что ты сделал со мной? Верни всё обратно. Положи меня на кровать, И накрой меня одеялом. Я буду тихо лежать, Хотя до сих пор летала. Пусть летела вниз с высоты, Но теперь мне гораздо хуже. А я то думала - ты Тот укол, который мне нужен. Сообщение отредактировал Rain - May 9 2007, 13:26 -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]() ![]()
|
|
уважение в словах...и в душе..слова не пустые в речи их...
![]() Лигалайз - "Первый отряд" Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Впервые не боюсь! Спасибо Мама! Ты родила сына… Москва спасибо! Какой белый снег! Какой прозрачный лёд! Какой родной лёс, где каждый звук живёт. Я не когда не видел такого неба. И она ждёт, Наша с Тобой Победа! В тылу врага, после сражения, на привал, весь раненый Наш первый отряд застрял. Друг с простреленной ногой, стонал всю ночь. Брат Я с Тобой! Чем Мне Тебе помочь? Помнишь, Наш двор? Помнишь, девчонок? Помнишь, мечты из старых киноплёнок? Теперь вот лес, и кровь на гимнастёрке. Чтобы сестра училась на пятёрки. Бывало пострашнее, пусть не пугают! Помнишь на звёздном, как с мазуткой дрались? Все наши разбежались, Мы с Тобой остались. У Тебя был фингал, а Я сломал палец. Эх, Деда! Где Твоя махорка? Щас не казалось бы такой горькой. Мама ругала, что прогуливал уроки, через окно, в кино, и пироги у Тётки. Отцовская баранка и колени. Помнишь, как искры выбивали кремнем? 7 ноября Мы на параде, играли, речи Сталина, по радио. Как примеряли Дедавы награды, тогда ещё не зная, зачем надо. Нам только шалости, и детская бравада. Ааа не знали, что такое круги ада! Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Мой друг уснул, что ему снится? Сегодня сила пригодится, ведь дома Мама, а за Нами Русь! Она Меня ждёт, и Я вернусь Она Меня ждёт, и Я вернусь Впервые не боюсь! Спасибо Мама! Ты родила сына… Москва спасибо! Какой белый снег! Какой прозрачный лёд! Какой родной лёс, где каждый звук живёт. Я не когда не видел такого неба. И она ждёт, Наша с Тобой Победа! Она Меня ждёт, и Я вернусь Впервые не боюсь! Спасибо Мама! Ты родила сына… Москва спасибо! Какой белый снег! Какой прозрачный лёд! Какой родной лёс, где каждый звук живёт. Я не когда не видел такого неба. И она ждёт, Наша с Тобой Победа! Наша с Тобой Победа! Наша с Тобой Победа! Наша с Тобой Победа! Rain пожалуста прошу делай сообшения по примеру и в центре...
![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 15 2007, 21:53 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Муравейник *(гр. Кино)
-------------------------------------------------------------------- Начинается новый день И машины туда-сюда... Раз уж солнцу вставать не лень, И для нас, значит, ерунда. Муравейник живет, Кто-то лапку сломал - не в счет, А до свадьбы заживет, А помрет - так помрет... Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... И мы могли бы вести войну Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. Наше будущее - туман, В нашем прошлом - то ад, то рай, Наши деньги не лезут в карман, Вот и утро - вставай! Я не люблю, когда мне врут, Но от правды я тоже устал, Я пытался найти приют, Говорят, что плохо искал. И я не знаю, каков процент Сумасшедших на данный час, Но, если верить глазам и ушам - Больше в несколько раз... Восьмиклассница (Кино) ------------------------------------------------------ Пустынной улицей вдвоем С тобой куда-то мы идем, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь: "Пойдем в кино", А я тебя зову в кабак, Конечно. Восьмиклассница... Ты говоришь, что у тебя По географии "трояк", А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя Там кто-то получил синяк. Многозначительно молчу, И дальше мы идем гулять. Восьмиклассница... Мамина помада, Сапоги старшей сестры. Мне легко с тобой, А ты гордишься мной. Ты любишь своих кукол И воздушные шары, Но в десять ровно Мама ждет тебя домой. Восьмиклассница... Прыгну со скалы - КиШ С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло всё не так, Знаю я ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь... Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Быть таким, как все с детства не умел Видимо такой в жизни мой удел, А она, да что она? Вечно мне лгала И меня никогда понять бы не смогла. Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Гордо скину плащ, в даль направлю взор, Может она ждет? Вряд ли... Это вздор, И издав дикий крик, камнем брошусь вниз Это моей жизни заключительный каприз... Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла Камнем по голове - Киш В провинциальном городке Был праздник, музыка звучала, Но вот в ликующей толпе Возник зловещий лик бродяги... Он шёл, как будто бы один, Толпа его не замечала. И как-то странно на него Смотрели местные собаки... В чёрном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... Был грязный плащ на нём одет, Цилиндр чёрный смят в гармошку, Себе под ноги он глядел, А в кулаке сжимал он маску. Но кто-то крикнул вдруг: "Привет! Повеселился б ты немножко. В такой весёлый светлый день Как можно быть таким несчастным?" В чёрном цилиндре, в наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... И проходимец поднял взгляд, И злобным голосом ответил: "Я всех замучить был бы рад И от того я так невесел. Я в маске рыжей обезьяны На праздник к вам попасть мечтал, Когда б не камень окаянный, Что мне на голову упал! В чёрном цилиндре, наряде старинном, В город на праздник путник очень спешил. По горам пробирался и улыбался, Но камень сорвался в пропасть с горных вершин... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Многоточие - Сквозь печаль Сквозь печаль...
Сколько раз в душе моей рождался тихий вопрос: "Ну неужели всё напрасно, неужели жизнь наперекос идёт?". Новый день сменяет новая ночь, Я закрываю глаза, из дня сваливая прочь. И в этом странном кругу себя найти не могу, Когда я строки словно проволку из души вью. Какую жизнь мне выбрать дальше если это возможно? Нужно ли дарить музыку тем кому она не нужна? Тогда какого рожна вся эта лажа, Если все живые души теперь наглухо продажные: Бумажная любовь, отравленная кровь, Ни граммма мысли в головах Кроме остатков драговых снов. До людей пытаюсь довести свои доводы, Чтоб любить меня и ненавидеть было больше поводов. Сквозь тёмные очки злобы невидно глаз, Сквозь белые страницы истории не видно нас. Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело спотыкаясь, натыкаясь На зажжённые мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я всё равно буду идти ведь надо дойти... 2 раза Сквозь печали я живу и так же дальше буду жить. Сквозь печаль свою пройду, Оставив золотую нить и в искушении эмоций Её не задавить, В тех золотых мгновениях я начал творить. По малолетки конкретно цепляли нас за конкретки, Когда закончились слёзы я понял выросли детки. Через тернии к звёздам все ломанулись вперёд, А я услышал слова мамы, говорящей мне стоп: "Остановись тебя затащут - это игра, Остановись пока не поздно - слышишь меня?". Но мама дело не в этом - правосудия нету, Судьбу свою не изменить, спокойно не умея жить, Поэтому свою печаль оставлю я в своей душе. Она с малых лет загадкою сидит во мне И каждый божий день её укладываю спать, А утром вдохновение в дверях (тук-тук) - пора вставать Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело спотыкаясь, натыкаясь На зажжённые мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я всё равно буду идти ведь надо дойти... 2 раза Не замечая боли сквозь печаль иду навстречу ветру, Жизнь воспринимания строго лишь по своему спектру, Смеюсь и плачу, бодярой пиво лачу, знаю чего значу: Не *** кукарачу. Мне грустно видеть слёзы в глазах моих парней, Теряющих надежду на жизнь, Циклы пьяных дней - налей, напарь да раскумарь - Вот весь сценарий. Ты говоришь я всё придумал - иди домой, А нас не знай - я тот кто я есть. Иду своей дорогою, Не трогай бой получишь по *** ногой, Подумай головой чем пахнут рожи в телевизоре: Продажные политики в дуэте с рэпшопами, лизами. Хотите денег - плывите на другой берег здесь Руставели. Ха-ха шестой и ты холерик. С моими братьями приду в неведомую даль (старь), Словом пробивая несу смысл сквозь печаль... музыка Сквозь печаль я коротаю свои дни, То и дело спотыкаясь, натыкаясь На зажжённые мосты, И пусть любая беда меня сбивает с пути, Я всё равно буду идти ведь надо дойти... 2 раза Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 16 2007, 01:50 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Дельфин - Тоска
Тысячелетняя тоска... Морщин ржавеющие складки... Дымится глубиной виска... Клубничный соус ярко-сладкий. И в совершенстве тишины Я остываю бледной ленью, И мёртвых плотью луны Несёт кровавое теченье. Я ослепительно богат- Качаюсь на волнах рубина, В глазах тускнеющий агат И в лобной кости тает льдина. Сообщение отредактировал DBEPb - Jan 16 2007, 03:59 -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Баста - Мама Прости меня, мама, за то, что вырос рано За то, что боль причинял за раной рана Прости меня мама, я во многом виноват Прости, что я не стал таким как старший брат Моя жизнь мама, как черно-белое кино Все вроде бы неплохо, но всегда есть одно "НО" Понять не легко почему все именно так Именно так и не иначе. Что это значит ? Пожелай мне удачи, Мама! Меня зовет дорога, ты слезы прячешь, Мама, меня не будет долго Я знаю, знаешь, Мама, я знаю веришь, мама, ты верила и веришь в меня И это не мало и когда сбивала судьба меня с ног Сквозь боль и отчаяние слышал голос: "Вставай, сынок!" Эту балладу я посвящаю всем матерям, что свою любовь дарят нам Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь В самые трудные минуты моей жизни, когда смерть подходила очень близко Звезды искрами падали с неба и мысли о тебе, Мама, как лучик света В поисках ответа, в поисках пути Я собираю все силы и продолжаю идти За все прости меня, Мама, я был во многом виноват Но все осталось в прошлом - время не вернуть назад Пытаюсь встать с колен, немного приподняться Но что-то мне мешает от земли оторваться Молюсь.. Дай мне сил Боже понять, что меня тревожит, кто мне поможет Быть может, Боже, моя вера слаба, но где бы я не был я помню эти слова Прости за то, что я тебе их редко говорю: МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Наутилиус Помпилиус - Крылья.
ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стене и я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине мне хочется плакать от боли или забыться во сне где твои крылья которые нравились мне? раньше у нас было время теперь у нас есть дела доказывать что сильный жрет слабых доказывать что сажа бела мы все потеряли что-то на этой безумной войне кстати где твои крылья которые нравились мне? где твои крылья которые нравились мне? я не спрашиваю сколько у тебя денег не спрашиваю сколько мужей я вижу - ты боишься открытых окон и верхних этажей и если завтра начнется пожар и все здание будет в огне мы погибнем без этих крыльев которые нравились мне где твои крылья которые нравились мне? Наутилиус Помпилиус - Воздух. когда они окружили дом и в каждой руке был ствол он вышел в окно с красной розой в руке и по воздуху плавно пошел и хотя его руки были в крови они светились как два крыла и порох в стволах превратился в песок узнав про такие дела воздух выдержит только тех только тех кто верит в себя ветер дует туда куда прикажет тот кто верит в себя они стояли и ждали когда он упадет с небес но красная проза в его руках была похожа на крест и что-то включилось само собой в кармане полковничьих брюк и чей-то голос сказал так громко что слышали все вокруг воздух выдержит только тех только тех кто верит в себя ветер дует туда куда прикажет тот кто верит в себя а полковник думал мысли и разглядывал пыль на ремне "если воры ходят по небесам что мы делаем здесь, на земле? дети смотрят на нас с высока и собаки плюют нам вслед, но если никто мне не задал вопрос, откуда я знаю ответ? что воздух выдержит только тех только тех кто верит в себя ветер дует туда куда прикажет тот кто верит в себя -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Ария - Закат.
Я вижу, как закат стекла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах. Мне не вернуть назад серую птицу печали, Все в прошлом, так быстро тают замки в облаках. Там все живы, кто любил меня, Где восход - как праздник бесконечной жизни, Там нет счета рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой. Вновь примирит все тьма, даже алмазы и пепел, Друг равен врагу в итоге, а итог один... Два солнца у меня на этом и прошлом свете, Их вместе собой укроет горько-сладкий дым. Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, Под крики серых птичьих стай. Я вижу, как закат стекла оконные плавит, День прожит, а ночь оставит тени снов в углах Ария - Ангельская пыль. На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грез И, простившись с миром, хочешь стать беспечным Поиграть с огнем нездешних гроз Наконец ты счастлив как никто на свете Ангельская пыль тебя уносит вверх Только ей подвластны и восторг, и ветер В "жидких небесах" звучит твой смех Ангельская пыль Это сон и быль! Безумец, беглец дороги нет Ты видишь неверный свет Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя ... На краю обрыва песня неземная Музыка богов и голоса богинь Ты паришь над миром, но торговец раем Вынет душу из тебя за героин Ты устал быть птицей и сорвался камнем Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-самоубийц Ария - Обман. В рассветный час шакал, о голоде забыв, Следит с холма За мрачной конницей вдали. Сегодня черный день - владыка мира мертв, И стар, и мал Не могут слез сдержать своих Он добрый повелитель, Он солнцем был и был луной, Империя осталась Его вдовой. Он будет погребен в нефритовом гробу В степи пустой, Где грезит падалью шакал, И тысяча коней затопчет путь к нему, Чтоб плач людской Сон мертвеца не осквернял. Шакал пролает хрипло, Что мертвый царь - ему родня: Одни клыки и жадность, И кровь одна. Это все обман, что он был самым добрым царем, Это все неправда - он правил огнем и мечом, Это все обман, я ваш царь, и один только я. Люди, как звери, когда власть над миром дана, Это все обман. Шаманы и жрецы шакала проклянут, И на бегу Пронзит предателя копье. Царь должен быть святым, и право не дано Свергать зверью С небес величие его. А царский сын смеется, Шакалий дух в себе храня: Одни клыки и жадность, И кровь одна. Ветер, древний житель степной, Помнит до сих пор хриплый вой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
"Кукрыниксы"
Тени в театре В темном зале, холодной тишине Я на сцене играю Сатане: Будь со мной до богов, с коленей подниму Что-то дал он мне, что-то я дал ему. Оставляя собой не тень, а лед, Обгоняя меня на шаг вперед, Сцены меняет роли врет. Нам, согнувшимся богам, Не суждено к верхам Поднять свои большие роли. Нам не снятся города Из вымышленных стран От жадной и порочной воли. Так и было: он дал мне рай небес, Я на сцене играю сам себе. Будь со мной до богов, с коленей подниму - В это я верить уже не могу. Оставляя собой не тень, а лед, Я уже никуда не рвусь вперед, Я поражен - теперь твой черед. Нам, согнувшимся богам, Не суждено к верхам Поднять свои большие роли. Нам не снятся города Из вымышленных стран От жадной и порочной воли. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Мумий Троль
"Икра" 1997г. "На яды" Hа последней на последней остановке Hе заметит нас водитель Потеpявший оба глаза в пеpестpелке Расплатиться нyжно все же Hежный гоpод обесточит плавно платья Мне еще yспеть на катеp и пpинять по тpиста капель Пеpепpовеpю на яды а еще тем что pядом пpовеpяю тебя А ведь я еще pядом не yстанy на яды не yзнаю тебя Ты yходишь на штpассы ты yходишь ааа тепеpь на маpсы Мой последний мой последний понедельник Твой последний бyдет тоже И слегка чyдной пpохожий обоpвет фyникyлеpы Вдpызг pасколоты пластинки после всех моих истоpий Поцелyю тебя в сеpдце это денег мне не стоит Пеpепpовеpю на яды а еще тем что pядом пpовеpяю тебя А ведь я еще pядом не yстанy на яды не yзнаю тебя Ты yходишь на штpассы ты yходишь ааа Пеpепpовеpю на яды а еще тем что pядом пpовеpяю тебя А ведь я еще pядом не yстанy на яды не yзнаю тебя Пеpепpовеpю на яды а еще тем что pядом пpовеpяю тебя А ведь я еще pядом не yстанy на яды не yзнаю тебя Пеpепpовеpю на яды а еще тем что pядом пpовеpяю тебя Пеpепpовеpю на яды pазyзнаю |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Are You There?
"Ты там?" Ты ещё там было бы замечательно, если бы я узнал все призраки... все призраки... возбуждают мою эгоистичность мой разум счастлив я должен научиться расставаться этим я знаю, ты не причинила мне вреда с тех пор как ты ушла я пропал где-то там внутри пытался терпел неудачи пока шли вдвоём вдоль реки о я хотел бы чтобы ты любовь в её глазах узнал лучший друг ускользнул от тебя со временем пропал в лихорадке тоскующего разума сгорал но что теперь я могу сказать большей несправедливости не может быть там нет никого безошибочно они пропали не зная о том забот неужели мы потеряли любовь и всё прошло это меня утомляет это меня изменяет и мне не найти путь он от меня ускользает где ты когда нужна мне ты там? Перевод немного кривой, но смысл сохранён -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Триада – «Прощай Триада» Бит мексон нада слущать..ммм… ![]() Когда то в далеком 95-том я просто спятил с мечтою опасней кратора Тяга к невероятному стопки кассет рэп голоса из пассинков на языке мне не понятным Такты кружили голову окалдованы я верил свято что мне угатовано место в их династии Четно мелькали страсти спектакли шли без антрактов и я на балласте нёс муки Мне жали руки светачи науки я их менял на спиртное лекарство от скуки Пустое царство круговой поруки, суки! Порою каждый проникал в секреты мастерства воровства и зазорства И ебаловства опускал пренцесам оплеухи в надежде посчечины Между прочим очень стараюсь проще быть что то упрочить Но мне прочие прочили халакост! Я пропускал за тостом тост рос как мог Сжигал свой мост и свой мозг кланом Мама прости !!! я обещал отамстить миру! за каждую твою марщину !!! Но нет сил каждый день пост работа нищета нужно плотить щета Лира без слез не вопрос а вам давай еще пепла щмаль тварь! Я тебе всё отдам! прощай! Прощай Триада мы долго были вместе честь по честь но расставаться надо Горсть сырой земли на память это все то что теперь я могу тебе оставить - 2 раза разными исполнителями Я отдаю тебе последние слова и как в твои руки попали два разных сердца, мечты двора Как нож проспера заржавели Вера оставляла снова просыпайясь с похмелья Не жалей меня отпусти в мир серых каменных пацелуев жизни в мир ты моих слез Раненых во времени потерянных грез Может мне станет лучше говорят там другие отражения дарят лужи цвета не выгарают А я сторяюсь не таить как лёд Вот и время точит свою бритву сбиться с ритма просто но завтра нужно выйграть битву или не разбиться как ты смотри уходят от нас цветные сны приговор весны даже небесные весы обманывают сердце а я все думал если дар был куда же он делся! Заглядывал в книги в коллекции бардов где станция от парты до пьедистала рекордов достала А я прощаю себе фолы стало бы саду нраватся случайные голы Так получается ты пускаешь под откос мечты и годы рады наши ходы рты зависников будут закрыты теперь верь мне на слово и знай! Я рядом! Уходи! Прощай! Прощай Триада мы долго были вместе честь по честь но расставаться надо Горсть сырой земли на память это все то что теперь я могу тебе оставить - 2 раза разными исполнителями С песни спечатал, нескока раз слухал…
![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 17 2007, 09:08 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 491 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,438 ![]() |
Мурзилки Int. + М.Шуфутинский - Таганка.
Вечер, пустая улица, парочка целуется Погода улыбается, милиция хмурится Метро Таганская, компания пацанская Настроение довольно хулиганское Беги, утекай, вставай на колени Сегодня здесь тусует новое поколение Долой покой, пиво рекой, Пусть все узнают, кто ты такой! Эй, подруга, Давай поймем друг друга Давай не тормози, ну что ты так туго Что? не спится? Самое время влюбиться Твоя бессонница - повод познакомится Атомный удар, кошмар Меня зовут Захар Прибавь обороты Начинаем угар Таганка всю ночь Таганка спозаранку Дай мне любовь, я подарю тебе Таганку Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юности талант в твоих стенах Остынь парниша Веди себя потише Не дай бог твою телегу мой папа услышит А бы с кем не гуляю С такими тем паче Меня интересуют настоящие мачо Отступи, отвали Тебе же будет лучше В этом районе нет меня круче Да я в супермаркет въезжаю на танке Я - самая крутая на Таганке!!! Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юности талант в твоих стенах А ну не скучай Продолжаем историю ЗахарыЧ давай порви аудиторию Здравствуйте люди! Зовите меня Миша Меня узнает всякий, тот кто голос мой услышит Его знает все, даже малые дети В этом селе я в большом авторитете Не случайно со мной Поют ребята эти Мы за качество продукта всей бригадой ответим Давай, не зевай Пой вместе с нами Мы взорвем этот город Своими голосами Мелодия знакома, Слова простые Мы на Таганке - самые крутые! Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юности талант в твоих стенах Таганка, все ночи полные огня Таганка, зачем сгубила ты меня Таганка, я твой навеки арестант Погибли юности талант в твоих стенах |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 188 Регистрация: 31.8.2006 Из: 47,500 вост. долготы, 56,118 северн. широты Пользователь №: 1,444 ![]() |
Linkin park - Don't stay
Meteora - 2003. Sometimes I Need to remember just to breathe Sometimes I Need you to stay away from me Sometimes I’m In disbelief I didn't know Somehow I Need you to go Don't stay Forget our memories Forget our possibilities What you were changing me into [Just give me myself back and] Don't stay Forget our memories Forget our possibilities Take all your faithlessness with you [Just give me myself back and] Don't stay Sometimes I Feel like I trusted you too well Sometimes I Just feel like screaming at myself Sometimes I’m In disbelief I didn't know Somehow I Need to be alone Don't stay Forget our memories Forget our possibilities What you were changing me into [Just give me myself back and] Don't stay Forget our memories Forget our possibilities Take all your faithlessness with you [Just give me myself back and] Don't stay I don't need you anymore I don't want to be ignored I don't need one more day Of you wasting me away I don't need you anymore I don't want to be ignored I don't need one more day Of you wasting me away Don't stay Forget our memories Forget our possibilities What you were changing me into [Just give me myself back and] Don't stay Forget our memories Forget our possibilities Take all your faithlessness with you [Just give me myself back and] Don't stay Don't stay Don't stay Перевод. Делал сам. Количество слогов в строках совпадает с оригиналом, поэтому желающие могут подпевать под музыку, все прекрасно ложится. Парк Линкина - Не стой Иногда Мне надо напомнить как дышать Иногда Мне надо быть дальше от тебя Иногда Я не верю, что не знал Как хотел Чтоб ты ушла Не стой Забудь, что помнила Забудь все то, что ты могла Когда-то изменить во мне [Просто отпусти меня и] Не стой Забудь, что помнила Забудь все то, что ты могла Возьми все свое неверие [Просто отпусти меня и] Не стой Иногда Есть чувство, что верил я в тебя Иногда Есть чувство, что кричу в себя Иногда Я не верю, что не знал Как хотел Просто быть один Не стой Забудь, что помнила Забудь все то, что ты могла Когда-то изменить во мне [Просто отпусти меня и] Не стой Забудь, что помнили Забудь все то, что вы могла Возьми все свое неверие [Просто отпусти меня и] Не стой Ты не нужна теперь Я хочу быть не пустым Не нужен раз еще Когда кинешь ты меня Ты не нужна теперь Я хочу быть не пустым Не нужен раз еще Когда кинешь ты меня Не стой Забудь, что помнила Забудь все то, что ты могла Когда-то изменить во мне [Просто отпусти меня и] Не стой Забудь, что помнила Забудь все то, что ты могла Возьми все свое неверие [Просто отпусти меня и] Не стой Не стой Не стой Чуть не забыл. Просто хорошая песня. Можно найти в DC. Komm Susser Tod From End of Evangelion Music: Hideaki Anno English Translation: Mike WYZGOWSKI Composer/Arranger: Shiro SAGISU I know, I know I've let you down I've been a fool to myself I thought that I could live for no one else But now through all the hurt and pain Its time for me to respect the ones you love mean more than anything So with sadness in my heart Feel the best thing I could do Is end it all and live forever whats done is done, it feels so bad what once was happy now is sad I'll never love again my world is ending I wish that I could turn back time 'Cause now the guilt is all mine Can't live without the trust from the ones you love. I know we can't forget the past You can't forget love and pride Because of that it's killing me inside It all returns to nothing, it all comes tumbling down, tumbling down, tumbling down, it all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down, in my heart of hearts, I know that I could never love again I've lost everything, everything, everything that matters to me, matters in this world I wish that I could turn back time 'Cause now all the guilt is all mine can't live without the trust from those you love I know we can't forget the past you can't forget love and pride because of that, it's killing me inside It all returns to nothing, it just keeps tumbling down, tumbling down, tumbling down it all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down It all returns to nothing, it just keeps tumbling down, tumbling down, tumbling down it all returns to nothing, I just keep letting me down, letting me down, letting me down |
|
|
Гость_Медный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Троллейбус
----------------- Место мое слева, и я должен там сесть, Не пойму, почему мне так холодно здесь, Я не знаком с соседом, но мы вместе уж год. И мы тонем, хотя каждый знает, где брод. И каждый с надеждой глядит в потолок Троллейбуса, который идет на восток. Все люди - братья, мы - седьмая вода, И мы едем, не знаю, зачем и куда. Мой сосед не может, он хочет уйти, Он не может уйти, он не знает пути, И вот мы гадаем, какой может быть прок В троллейбусе, который идет на восток. В кабине нет шофера, но троллейбус идет, И мотор заржавел, но мы едем вперед, Мы едем не дыша, смотрим туда, Где на долю секунды показалась звезда, Мы молчим, но мы знаем, нам в этом помог, Троллейбус, который идет на восток. Витя Цой. КИНО. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот из Википедии -> Каста (от порт. casta, то есть, род, поколение и происхождение) — закрытое сословие и группа людей, дорожащих своим местом в социальной иерархии. Каста - "Западный сектор и Змей Летопись" А, Западный Сектор... Ага, сага о жизни и смерти... Змей, Кактус... Змей: Сто страшных лет под чёрным парусом. Сбываются строки из предсказаний Нострадамуса Тяжелые даты, как отпечатки на дактилоплёнке Остались в памяти, остались в памяти Протяжные ноты больше напоминают плач. В ком-то умер спаситель, а родился палач. Угрожающее превращение: мир, затем война Которая оставит чёткий след на чёрной карте мира Чья это вина? Нельзя судить, решать: Кого убить, кого оставить жить. За что четырнадцатый стал таким тяжёлым годом. Когда под кровавым небосводом пылал огонь. Затем семнадцатый, Россия, боль невыносима. На коленях перед страстью уничтожена последняя династия Такие травмы не лечатся, но будущее - в руках человечества. Кактус: И вот первое сентября, тридцать девятый год. В огне небо и земля - Вторая мировая война. Уже знакомая картина - миллионы раненых и убитых На кровью залитых плитах оставила след чёрная свастика. Идеи фашизма зашли на верхнюю ступень. Мишень - вся планета и каждый человек в частности Над Европой зависла тень призрака опасности В двадцать второй день сорок первого лета С первыми лучами бледного солнечного света Острый меч разрубил границы великой страны Страницы хроники Отечественной войны. Писались судьбами на окровавленной земле Пустые, безликие строки немых стихов Для всех стали лживым примером искупления грехов На чашах весов - предрассудки, боль и страхи Человеческий род между топором и плахой. За тонкой чертой начинается новая эпоха До последнего вздоха Воспоминания преследуют человека Ничего не изменить в начале нового века. За тонкой чертой начинается новая эпоха До последнего вздоха Воспоминания преследуют человека Ничего не изменить в начале нового века Кактус: Под напором раскаленной стали Осколки надежд смешались с осколками гравия. В полном зале сплетена паутина страха Последний эпизод второго мирового взмаха. Великий поход окончился взятием Берлина Две фигуры с красным флагом на крыше Рейхстага Но сага ещё не кончена, спустя девяносто шесть дней Хиросима, Нагасаки, сто четырнадцать тысяч смертей Ядерная искра, высеченная руками человека Превратилась в пожар в середине двадцатого века Плагиаты нового огня пали с серого неба Звонкими каплями крови в золотую чашу победы Тонкая грань, черта, порог тысячелетия Учёные пытаются вывести формулу бессмертия Смешивая прожитые жизни и чьи-то мысли, Но получают только формулы убийства Змей: Чернобыль, восемьдесят шестая весна принесла потери А кто-то верил, что уже не будет так, как раньше Дальше - девяносто первый, падение последней империи. Пятнадцать частей перед открытой дверью Ещё три полных оборота вперёд, война идёт, замедляя ход Времени для человеческого племени. Горячий лёд на раны, но закрывать глаза рано Всё больше приговоров к высшей мере наказания Растрачены собранные веками знания Говорят только правду древние пророки Постепенно истекают отведённые нам сроки. Мёртвые чувства живого человека Инстинкт палача в начале двадцать первого века. Перевесил все традиции, правила Своих ангелов-хранителей мы за спиной оставили. За тонкой чертой начинается новая эпоха До последнего вздоха Воспоминания преследуют человека Ничего не изменить в начале нового века. За тонкой чертой начинается новая эпоха До последнего вздоха Воспоминания преследуют человека Ничего не изменить в начале нового века. За тонкой чертой начинается новая эпоха. До последнего вздоха Воспоминания преследуют человека Ничего не изменить в начале нового века. За тонкой чертой начинается новая эпоха. До последнего вздоха Воспоминания преследуют человека Ничего не изменить в начале нового века. До последнего вздоха, до последнего вздоха История века - Западный сектор: Кактус и Змей. За тонкой чертой начинается новая эпоха. До последнего вздоха Воспоминания преследуют человека Ничего не изменить в начале нового века. Новая эпоха, история века... За тонкой чертой начинается новая эпоха. До последнего вздоха Воспоминания преследуют человека Ничего не изменить в начале нового века. Каста - "Про Макса" бит бит бит ![]() Картины из жизни, мелкие обрывки памяти,
Разные сюжеты, кое-что вы может знаете, Не замечаете, хотя встречаете Вокруг себя, вдруг опять в эти сюжеты проникаете, Где кто-то доверяет тому, кто с виду Вроде нормальный пацан, а на самом деле пидар. Кто-то насквозь людей видит, его и ненавидят, И ценят, ведь он знает наперёд климат. Его по мелочи кинуть сложно, А по крупному запустить просто невозможно. Его голова полна идей, он умел понимать людей, Отличать девчонок от блядей. Ранил себя о сталь, свергал над собой власть. Доверял барыгам на рынке и не боялся попасть. Если был больным, то был при смерти. Если скрывался, то вы пацаны его не разыщите.(А-А) Он был колдуном, так считается, Его бычки, долетая до земли, взрываются, Новички перед его искусством преклоняются. А лохи завидуют ему и унижаются. Он запускал их всех на деньги, расчёсывал, как сосок, Ему похуй, это просто лох или отморозок. И если кто-нибудь из них мочил рога, Он подтягивал своих людей и наказывал быка, Убивал по пакету плана в день и слушал хип - хоп, Это у него еженедельный гороскоп, И если были деньги и настроение, То все вокруг попадали на его движение. Например, десять бутылок водки, стакан шмали, Потом шалавы, тёлки охуевали. С него, мусора принимали его неоднократно, Но всегда скоро приходилось выпускать обратно, Я мог попросить его о чём угодно. Кому - то дать пизды, забрать из садика сестру свободно, Пойти к пацану свидетелем на суд, Никто не верит, что такие люди больше не живут. Ловите тачку, Максу всадили нож в живот. Юля, дай платок, не ори, закрой рот. Братское сердце, не двигайся, держись, Ты не можешь сдохнуть здесь, ты должен жить. Машины слишком долго нет. Почему пришли мы позже, Я прижимаю ткань к порванной кожи, Кровь пошла изо рта, он прополз пол двора, Полюбому он не дотянул бы до утра. Макс, не закрывай глаза, вон наши пацаны, видишь, Держись, всё будет заебись сам увидишь. Вспомни лето, наши планы, подумай о семье, Помнишь, ты же обещал Юльке Крым в сентябре? Я видел его взгляд сотни раз, Но сейчас он смотрел куда - то глубже моих глаз. Мне стало страшно, мы ждём слишком долго, Я обернулся, нас ждала разъёбаная волга, И пацаны уже бежали помогать. У подруги растеклась тушь, приступ слёз опять. Они на заднем сиденье, Максу трудно дышать. Уже в машине прошло минуты три или пять, Мужик по полной, в сердцах, жмёт на газ. Кровь падает на пол, дежурная смена ждёт нас, Макс что - то сказал, но я расслышал только: "Клянусь", А через секунд пятнадцать оборвался его пульс... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Хуже меня только Гитлер и Ким Чен Ир ![]() Группа: Local moder Сообщений: 726 Регистрация: 26.5.2006 Из: -=Tsivilsk=- Пользователь №: 633 ![]() |
БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ :
Оставь лишь миг, перед тем как выдать мне билет в один конец, назад дороги нет. Без лишних слов, нажми на курок. Я к этому готов. Мяско: Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Я не верю больше не во что, всё что знал и видел было так давно, слишком много боли, слёз и крови. И не верю больше не кому, просто я так хочу. Не тебе мне указывать, как жить дальше, Как дальше жить,кому доверять и как поступать. Припев: Дай мне этот шанс, забыть про тебя Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и подари, поцелуй из огня. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов убей меня. Я сам себе враг. Без лишних слов, нажми на курок, без лишних слов спаси меня. Я сам себе Бог. Только дай мне сил, чтобы встать с колен. Оставишь лишь миг, чтоб ответить всем. Кто улыбаясь, лгал, смеясь подставлял. Я уже решил, что пора уйти. Нажать на стоп и разрушить мосты. В этой жизни нельзя отмотать всё НАЗАД, НАЗАД, НАЗАД ПРИПЕВ: Дай мне этот шанс, забыть про тебя. Раствориться в ночи, Закрой дверь за мной, Выкинь ключи, сломай все замки. Без лишних слов, нажми на курок, завяжи глаза, боль пронзит висок. Без лишних слов, спаси меня и дай с собой, поцелуй из огня. ****----------------------------------------------------------------------------------------------------**** ЛЖИВАЯ. КРАСИВАЯ. Что ты ждёшь, что ты наделала глупая сука. У тебя нет слов, чтобы себя оправдать. Суд присяжных вынес приговор «Виновна!!!», проваливай с глаз моих я не хочу тебя знать Что ты ждёшь, неужели тебе всего этого мало? Что ты ждёшь, проваливай. Вместо сердца у тебя украшения, а вместо души у тебя макияж. Припев: Что, что ты наделала. Я так и знал. Лживая, лживая! Тварь!! Что, что ты наделала. Я так и знал. Сколько раз, еще повторять, что «ВСЁ!!! ПРОЩАЙ!!», нет больше сил, я просто устал. Слишком часто я себя ограничивал, и слишком много я тебе позволял. Что ты ждёшь, неужели тебе всего этого мало? Что ты ждёшь, проваливай. Вместо сердца у тебя украшения, а вместо души у тебя макияж. Припев: Что, что ты наделала. Я так и знал. Лживая, лживая! Тварь!! Что, что ты наделала. Я так и знал. Но...всё же нам было хорошо, помнишь нам было так хорошо? Что ты наделала глупая сука, что!! Что, что ты наделала. Я так и знал. Лживая, лживая! Тварь!! Что, что ты наделала. Я так и знал. Что, что ты наделала. Я так и знал. Лживая, лживая! Тварь!! Что, что ты наделала. Я так и знал. ****----------------------------------------------------------------------------------------------------**** НА ПОЛОВИНУ ПРАВ, НА ПОЛПУТИ ОТСЮДА Я тонул, захлебываясь во сне Мне нечем, нечем было дышать Задыхался в полной темноте Мне было не убежать Страх душил, я умирал во сне Мне было нечем, нечем дышать И я кричал, я умолял ( тебя ) Просил в последний раз обнять Просил последний раз обнять, просил сказать, просил понять. Припев: Сколько раз мне еще умирать, чтобы ты жила, чтобы ты жила. Без тебя мне этот мир не понять, не понять без тебя. И крик бессильный прерывал мой сон В который раз, в который раз Я сжег себя – развеял свой прах Нет больше сил – лишь страх Но все равно я еще один И сердце рвется из груди Ты не со мной, ты все еще с ним Прошу тебя ко мне приди Мы – вновь будем одни По разные стороны голых зеркал Мы – снова будем страдать Нам этого не избежать Я задыхаюсь, прошу меня обнять И как в тот раз, последний раз Стали губы белые как снег Наш первый раз, самый первый раз Поверишь? нет обратного пути Навеки твой, поверишь или нет? Такой как ты мне снова не найти Такой как ты мне снова не найти!! Припев: Сколько раз мне еще умирать, чтобы ты жила, чтобы ты жила. Без тебя мне этот мир непонять, непонять без тебя. ****----------------------------------------------------------------------------------------------------**** НАУЧИТЕ МЕНЯ ВЫЖИВАТЬ Научите меня выживать, мне стало трудно дышать. Кто-то стёр моё имя и право, на то чтобы знать Нам мне сказали как жить, не рассказали что плохо, а что еще хуже. Но крики и стоны вокруг, обрывки жизни. Лучше любых рассказов, нам не надо цветных доказательств. Кровавые краски давят, да я знаю, знаю. Нам некуда больше, бежать! Припев: БЕЖАТЬ!! ЗНАТЬ!! Мир обьявил нам войну. Мне надоело смотреть в разукрашенные кровью, маски. Что скрывают застывшие лица, тех кого, никогда не вернуть, назад. Не вернуть назад. Научите меня выживать, мне стало трудно дышать.Мне нечего больше терять. Ты лжёшь себе, когда веришь, что этой истории не про тебя. Но когда уже поздно, страх становиться явью. Пропускаешь удар за ударом, теряешь точку опоры. В нашем мире ни что не вечно. Теперь ты один только знаешь, куда еще можно, бежать. Припев: БЕЖАТЬ!! ЗНАТЬ!! Мир обьявил нам войну. Мне надоело смотреть в разукрашенные кровью, маски. Что скрывают застывшие лица, тех кого, никогда не вернуть, назад. Не вернуть назад. Есть кто живой? Есть, есть еще кто-нибудь здесь живой. Я хочу услышать всех вас. Есть кто еще живой, здесь. НАУЧИТЕ МЕНЯ ВЫЖИВАТЬ!!! ****----------------------------------------------------------------------------------------------------**** ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ Дождь разбивается, об моё лицо. Я стою там, где сбываются, мечты твои, мои. Наш потерянный рай. Сон обрывается, и мы видим что, на яву совсем всё не так. Слёзы твои, запачкались тушью, стекают по коже, видимо стали слишком не похожи, видимо стали. Припев: Помнишь, я хотел засыпать с тобою вместе, но не успел. Помнишь, я мечтал. Сделать всё как ты хотела, и найти наш потерянный рай. Всё обрывается, разрушается и молчит. Твоё сердце раньше было моим и вдруг стало чужим. Мысли теряются, что я сделал не так, что хотел доказать. Я узнал лишь одно, нам нельзя было вместе мечтать. Припев: Помнишь, я хотел засыпать с тобою вместе, но не успел. Помнишь, я мечтал. Сделать всё как ты хотела и найти наш потерянный рай. Наш потерянный рай. Это был наш с тобой, потерянный рай. Наш потерянный рай. Это был наш с тобой, навсегда потерянный рай, навсегда. Припев: Помнишь, я хотел засыпать с тобою вместе, но не успел. Помнишь, я мечтал. Зделать всё как ты хотела и найти наш потерянный рай. ****----------------------------------------------------------------------------------------------------**** 12 СЕКУНД Всё 12 секунд назад было другим. Взрыв ярко-алым цветком, пророс за окном, разрушая мой дом. Всё 12 секунд назад было другим, родным, живым. Взрыв ярко-алым цветком, пророс за окном, разрушая всё своим лепестком. Припев: И все вопросы, зачем, ради чего, кому это нужно, уж точно не мне. Я не один такой, нас много, мы просто устали ждать, очередного цветка за окном. Взрыв, смерть, 12 мгновений и всё превратилось в мечту, за что. За слово СВОБОДА в газетной статье. Стол, разрисованный детским мелком, отброшен ударной волной, навсегда. Всё что здесь было, имело значенье, теперь лишь зала. Припев: И все вопросы, зачем, ради чего, кому это нужно, уж точно не мне. Я не один такой, нас много, мы просто устали ждать, очередного цветка за окном. Взрыв, смерть, 12 мгновений и всё превратилось в мечту, за что. За слово свобода в газетной статье. Чем ты готов, чем ты готов, пожертвовать ради того чтобы жить, чем ты готов пожертвовать чтобы жить. Чем ты готов пожертвовать, ради того чтобы жить, тебя об этом забыли все, ничего нельзя изменить. Чем ты готов пожертвовать, ради того чтобы жить, тебя об этом забыли все, ничего нельзя изменить. Вниз, мы падаем вниз, мы падаем вниз, мы падаем вниз, вниз. Вниз, мы падаем, падаем вниз, раскрывая руки как крылья, закрывая глаза. Вниз, мы падаем, падаем вниз, раскрывая руки как крылья, закрывая глаза. Представляем что мы улетаем туда, где нет войны. ****----------------------------------------------------------------------------------------------------**** АНГЕЛ Я вырву всего, без остатка из плена. СЕБЯ, я устал. От давление стен, бесконечных проблем. Разорвите меня на части, лучше просто меня убейте. Ангел мой, мой ангел хранитель. Дай мне силы, накрой меня крылом своим, я знаю что ты есть. Я знаю, знаю, что ты есть. Сколько раз, ночами я не мог уснуть, уже давно не счесть. Сколько слов, меня стегает словно плеть, неважно, ведь ты рядом. Шёпот твой, словно лепестки роз, ласкает мочку уха. Нежный свет, накрыл тебя как тёплый плед и всё что было, тает. Припев: Ты, сделала боль правдивой войдя в мою жизнь и вошла в мою жизнь красиво, уйди из неё. Сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль.. Сколько раз, ты засыпала без меня. Уже давно не счесть, Сколько слов, сказать забыла и не смогла, неважно ведь мы не рядом. Шёпот твой, словно лепестки роз, ласкает мочку уха. Нежный свет, накрыл тебя как тёплый плед и всё что было тает. Припев: Ты, сделала боль правдивой войдя в мою жизнь и вошла в мою жизнь красиво, уйди из неё. Сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль правдивой, сделала боль.. Я вырву всего без остатка из плена. Себя, я устал. От давление стен, бесконечных проблем. Проблем, проблем, проблем. ****----------------------------------------------------------------------------------------------------**** РАДИ ЧЕГО Свет свечи, дрожит, на голой стене. Тень моя, скользит на встречу судьбе. Может быть еще успеешь меня остановить. Может быть еще успеешь сказать: «Стой, тебе не стоит уходить». Припев: Пульс есть, бьётся сердце в груди, силы есть еще, но не решать, но нам выбирать и нам с этим жить. Слишком, долго я пытался понять, для чего. Мы родились на свет, и кто в праве его выключать. Что, скрывает дверь, войну или мир. Сколько нужно сил, чтобы я её отворил. Может быть еще успеешь меня остановить. Может быть еще успеешь сказать: «Стой, тебе не стоит уходить.» Припев: ПУЛЬС есть, бьётся сердце в груди, силы есть еще, но не решать, но нам выбирать и нам с этим жить. Слишком, долго я пытался понять, для чего. Мы родились на свет и кто в праве его выключать. Для чего, мы родились на свет, кто, кто, кто, кто в праве его выключать. Ради чего мы родились на свет, и кто в праве его выключать, ради чего, ради чего. Ради чего мы родились на свет, и кто в праве его выключать, ради чего, ради чего, ради чего... Ради чего, ради чего, ради чего, ради чего, ради чего. Ради чего, зачем, ради чего. Ради чего, зачем, ради чего. Слишком, долго я пытался понять, для чего. Мы родились на свет и кто в праве его выключать. ****----------------------------------------------------------------------------------------------------**** ВСЕ МЫ БУДЕМ ТАМ Его глаза устали, смотреть людям в лицо. Больше всего он боится, увидеть себя самого. Боясь однажды, столкнуться, с собой лицом к лицу. Самое страшное это увидеть внутри себя пустоту. Неважно, что ты не сделал, неважно что ты хотел. Важно лишь то что, сделал, каждое слово. Что когда-то сказал, ты уже себя потерял. Его глаза устали, смотреть людям в лицо. Больше всего он боится, увидеть себя самого. Боясь однажды, столкнуться, с собой лицом к лицу. Самое страшное это увидеть внутри себя пустоту. Припев: Каждый день он ждёт, что придётся платить за всё. Каждый день он ждёт, что придётся платить за всё. Всё тебе зачтётся, не здесь, но точно там. Всё тебе зачтётся, не здесь, но точно там. Всё тебе зачтётся, не здесь, но точно там. И всё тебе зачтётся, не здесь, но точно там. Ты можешь дальше, лгать себе, но мне. Кажется глупо лгать небесам. Всё, всё тебе припомнят, Каждую сломанную жизнь, каждое разбитое сердце Всё, всё тебе припомнят, пусть не здесь, не сейчас НО ВСЕ МЫ БУДЕМ ТАМ! Его глаза устали, смотреть людям в лицо. Больше всего он боится, увидеть себя самого. Припев: Каждый день он ждёт, что придётся платить за всё. Каждый день он ждёт, что придётся платить за всё. ****----------------------------------------------------------------------------------------------------**** |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Кукрыниксы
Кайф Кайф - когда небо горит огнем, когда мы утопаем в нем; Кайф - когда среди огромных стен места нет для других систем. Кайф - когда до обнаженных звезд не боится коснуться мост; Кайф манит нас по нему пройти и растаять в конце пути. Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Кайф - когда замыслы у небес открывают свой занавес; Кайф - когда тысячи ярких снов поменяют значения слов. Кайф, если хочет себя спасти, приближает к опасности; Кайф, если хочет себя забрать, снова даст тебе доиграть. Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Дороги Годы за спиной мир не стал ему краше И над головой птицам петь ни к чему Горизонт играл с ним, но стал ему дальше Год от года предлагая жизни его: Города за спиной И путь короче Больше дороги прямой Людей попроще Ищет подругу домой с любовью верной С сердцем похожим на зной у вас наверно Нет никого?! Затянулась жизнь и дороги не терпят Время здесь расставило всех по местам Отвергая многих родился с надеждой Просыпаться не одному. Потому: Города за спиной И путь короче Больше дороги прямой Людей попроще Ищет подругу домой с любовью верной С сердцем похожим на зной у вас наверно Нет никого?! О нашел её на последнем дыханьи Провожая взглядом простые глаза И не смог понять на каком испытаньи Выбирать нельзя чудеса. И у нее Города за спиной И путь короче Больше дороги прямой Людей попроще Ищет друга домой с любовью верной С сердцем похожим на зной у вас наверно Нет никого! ![]() ![]() ![]() -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 22:25 |