![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Остались ли в наше время романтики?
Как отличить романтика от остальных? А надо ли? |
|
|
![]() |
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
пока всё прочитал сложилось мнение:
часть кто говорит что романтиков нет- пессимисты или жесткие реалисты. лично я решил что я романтик. у меня щас дипресняк и утешение и радость я нахожу за рулём автомобиля. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Эх... романтики, романтика... кхм, нет у мну однозначного мнения... мужик в первую очередь мужик, а не какой-нибудь слюнявый хлюпик, он должен семью кормить, зарабатывать, а не языком чесать. Так что не знаю, нужна ли романтика вообще?
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Почему ты так решил? Потому что считаю себя романтиком. ![]() пока всё прочитал сложилось мнение:
часть кто говорит что романтиков нет- пессимисты или жесткие реалисты. лично я решил что я романтик. у меня щас дипресняк и утешение и радость я нахожу за рулём автомобиля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Хы-хы... романтик - миф...
![]() |
|
|
Гость_Поt9_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нуу. . . романтики наверняка есть, мож они прост редко встречаются?
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх... романтики, романтика... кхм, нет у мну однозначного мнения... мужик в первую очередь мужик, а не какой-нибудь слюнявый хлюпик, он должен семью кормить, зарабатывать, а не языком чесать. Так что не знаю, нужна ли романтика вообще? Всё зависит от мужика-с практиком тебе самой не понравится, как же цветы?, как же сюрпризы? и ужины при свечах??? Правильный мужчина всегда в душе романтик!! Иначе быт заест! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Всё зависит от мужика-с практиком тебе самой не понравится, как же цветы?, как же сюрпризы? и ужины при свечах??? Правильный мужчина всегда в душе романтик!! Иначе быт заест! Не сказал бы,некоторым девушкам нравяться реалисты-практики,знаю живой пример. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А где её вырастили? Наверное в купи-продай? И аист её не принёс, а продал! Дочь какич-то предпренимателей. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_<Spaun>_* |
![]()
|