![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
сабж...
думаю больше часа в день зло =] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
Тогда я - Зло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю, что здесь надо рассматривать этот вопрос со стороны китайского равновесия инь и янь. В каждом зле есть зародыш хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Дышите ровно. Не все так фатально.
Кто решил, что интернет это зло, пусть дойдет до мысли, что в сеть ему лучше не лазить. Пусть собирает коллкцию бабочек, выращивает цветы. Да, мало ли дел у хорошего человека? |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Если это зло, то почему в инете и представители веры есть?...я думаю, что интернет - это не зло и не добро, а такой же мир какой вокруг нас...в котором есть и то и другое....
-------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Если это зло, то почему в инете и представители веры есть?...я думаю, что интернет - это не зло и не добро, а такой же мир какой вокруг нас...в котором есть и то и другое.... в аду тоже представители веры есть (вам ли не знать). часто кажется, что в интернете соотношение добро/зло меньше, чем в остальном мире... |
|
|
![]()
|
|
![]() Устаревший Дракон ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,579 Регистрация: 10.10.2005 Из: NChK Пользователь №: 100 ![]() |
устроили демагогию...
интернет - сам по себе не зло, он открывает нам целый мир, новые возможности, доступ к информации и тд и тп проблема в том что не все могут себя контролировать, проводя в интернете времени больше, чем они тратят на еду и сон вместе взятые интернет может быть и добром - смотря как его использовать, так что не надо гнать на него - все дело в нас... -------------------- Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш. и почему вам 17 лет?.. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
сабж... думаю больше часа в день зло =] Зло, однозначно!!! Борюсь с ним как могу - но пока плохо получается - затянууууууууло! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
нету абсолютного зла,как и абсолютного добра
![]() драгон +1 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Зло, однозначно!!! Борюсь с ним как могу - но пока плохо получается - затянууууууууло! ![]() а ты к уфологам обратись, они изгоняют зло ггг нету абсолютного зла,как и абсолютного добра ![]() драгон +1 как нет? есть - я их видел, причем вместе, сидели распивали что-то ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
как нет? есть - я их видел, причем вместе, сидели распивали что-то ![]() да ну? ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
а ты к уфологам обратись, они изгоняют зло ггг к тем, от которых у меня дежавю и раздвоенное сознание? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_trust_* |
![]()
|
Guests ![]() |
интернет не может быть злом или добром - ето как пистолет
пистолет - это зло? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() конфетка зло? да, от нее сахарный диабет может быть ![]() нет, если есть в ограниченном объеме ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
к тем, от которых у меня дежавю и раздвоенное сознание? ![]() ога, они могут еще и на 4 части поделить, зашпаклевать и сверху асфальтом покрыть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ога, они могут еще и на 4 части поделить, зашпаклевать и сверху асфальтом покрыть ![]() Уж да, с ними шутки плохи ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Local moder Сообщений: 43 Регистрация: 11.10.2006 Из: Чебы Пользователь №: 2,374 ![]() |
Просто ещё одна составляющая часть этого мира
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Не Зло! А повседневность!
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
Гость_P.I.M.P._* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интернет- это то, что помогает нам общаться. ТАк что...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Интернет- это то, что помогает нам общаться. ТАк что... ![]() Когда обычный,то зло..Втягивает надолго,те же самые игры,чаты,аси и тп.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 16:26 |