![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ea*Rais!_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Напишите плиз, кто знает как настроить outpost firewall v 3.0.543.5722 (431).!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Напишите плиз, кто знает как настроить outpost firewall v 3.0.543.5722 (431).!!!!!!!! если поможете ему, то поможете и мне ![]() ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Легко настроить этот Firewall .
Тока я сам не умею ![]() Зато Poison умеет Он мне и настраивал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 323 ![]() |
сегодня на досуге тоже занялся настройкой его на локальные адреса
довольно несложно оказалось в глобальных задаешь 2 фильтра - один для блокировки всех входящих, второй на разрешение локальных IP по дапазонам, у обоих ставишь высокий приоритет Второй фильтр должен стоять в списке выше первого Далее сохраняешь этот профиль |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
сегодня на досуге тоже занялся настройкой его на локальные адреса довольно несложно оказалось в глобальных задаешь 2 фильтра - один для блокировки всех входящих, второй на разрешение локальных IP по дапазонам, у обоих ставишь высокий приоритет Второй фильтр должен стоять в списке выше первого Далее сохраняешь этот профиль вот и я делал точно так же, второе ставил первым - все блокирует нафик ![]() просто по пунктикам распиши, может я чего не догоняю ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 323 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Kerio Server Firewall
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 209 ![]() |
Мля я ставлю этот фаер оутпост у меня комп ваще виснет!!! Почему таК??
|
|
|
Гость_Маршрутизатор SmartAX MT800 ADSL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот потому я себе другой поставил
|
|
|
Гость_aleksdm_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
сегодня на досуге тоже занялся настройкой его на локальные адреса довольно несложно оказалось в глобальных задаешь 2 фильтра - один для блокировки всех входящих, второй на разрешение локальных IP по дапазонам, у обоих ставишь высокий приоритет Второй фильтр должен стоять в списке выше первого Далее сохраняешь этот профиль Скажи пожалуйста диапозоны ип адресов какие вписывать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Моего ИП там почему-то нет Последний диапазон перечислен не полностью - юзаешь любой whois-сервис и видишь![]() Код inetnum: 89.151.128.0 - 89.151.191.255 PS: а вообще - претензии не по адресу.
netname: RU-CHTTS-20060418 descr: VolgaTelecom OJSC route: 89.151.128.0/18 descr: Route to VolgaTelecom Cheboxary origin: AS8342 mnt-by: AS8342-MNT |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 116 Регистрация: 22.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 616 ![]() |
Да же те, кто знает про whois, firewall настроят так, чтоб меня потом внешним считать... потом, скажем в дц, проблеммы могут быть (типа непопадания на хаб мефа)
PS Кстати спасибо ему, что все-таки пустил ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да же те, кто знает про whois, firewall настроят так, чтоб меня потом внешним считать... Я же не считаю - как добавился новый диапазон - так сразу проверил и прописал целиком (правда тебе от этого ни холодно, ни горячо - к себе я никого не пускаю). Звоните в ВТ, разбирайтесь.
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 8.8.2006 Из: Coma Black Пользователь №: 1,193 ![]() |
Дайте кто-нибудь файл конфигурацию для Outpost Firewall Pro ver. 3.0.557.5918 (437), настроенную на локальные адреса.
Или обьясните как самому настраивать. Не разобрался с настройками. -------------------- [I hate love! I love hate!]
[no emotions] |
|
|
Гость_DIMON2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И мне cfgшку если можно
Версия: Outpost Firewall Pro ver. 3.51.748.6419 (462) Заранее пасиба! |
|
|
Гость_DIMON2_* |