![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Поделимся историями как права в ГИБДД получали. Интересно ведь
![]() Я например получал права 2 раза: сначала когда 16 лет было(категория "А") и недавно, как 18 исполнилось(А, В). Были моменты когда От смеха челюсти болели. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Зашел. Сдал. Получил.
![]() Поехал. Выпил. Потерял. ![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 272 Регистрация: 6.9.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 1,580 ![]() |
Поехал. Выпил. Потерял. ![]() Бывает. А каким образом сдал практику(или не сдавал? ![]() А то много смешных историй в этом случае!(еще одна будет) -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
Друг рассказывал. типа пошел здавать, а там еще три пацана здают. Ну вот здали они теорию, пошли на практику. Ждут, ждут, приходит инспектор всем говорит: садитесь, кто будет за рулем?
народ так перегляделся, один сказал "Я" ну съездили они до Лапсар пятиром. кудато инспектор сходил и обратно повел этот же пацан. приехали инспектор говорит: так, ну все здали давайте подписывайтесь. И всё! один покатался- все получили! -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
Там весь понт не в вождении заключается, а в знании всех деталей и процессов. Вождение я те хоть щас могу здать!
Сообщение отредактировал Leenk^Heenge - Dec 18 2006, 21:52 -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 2,526 ![]() |
ты о чем? Хмммм... Я не хадил я знаю!!! Мне рассказывали, что там не толька тачку водят, ещё под капотом капаюца! -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно?! Не слышал.
В правилах такого нет, да и в учебке такого не было! Может инспектор ленивый попался- решил оттянутся! ![]() -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 279 Регистрация: 13.7.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 938 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Неееее... Братан (kos-шмаль-тракторсем) рассказывал - у него по полной спрашивали, но в магазин всё равно пришлось бежать!!!
![]() -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]()
|
|
Когда первый раз здавал на А там в очереди в сберкассу стояли с пацанами. За мной стоял пацан.Вдруг между нами встает какой-то мужик. Пацан:А можно в очередь-реакции у мужика нет.Потом:"слышь мужик, в очередь встань на..., а то мы тут уже 20 имн стаим мля"
мужик поворачивается и говорит:"Ты практический экзамен не сдашь!" и ушел, а у пацана столбняк. -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Етить, не пугайте меня, а.
Мне еще предстоит сдавать. Неужто без взятки и наливайки не обойтись? Кстати, обязательно ли ходить на все занятия по теории? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Етить, не пугайте меня, а. Мне еще предстоит сдавать. Неужто без взятки и наливайки не обойтись? Кстати, обязательно ли ходить на все занятия по теории? Помоему не только у нас в Канаше взятокнеги и бухареги есь... Да здашь канечна, всё ок будет... Я тут картингу вспомнел на www.udaff.com, как девушка из машины выходит в юбке с трусиками на туфлях с высказыванием "ЭКЗАМЕН ЗДАЛА" Сообщение отредактировал Leenk^Heenge - Dec 18 2006, 22:54 -------------------- Моя идеалогия - никакой идеалогии!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 21.9.2006 Из: brooklyn zoo Пользователь №: 1,982 ![]() |
никуя не ходил на учёбу...
заплатил 600 ру за экзамены и через 2 чиса получил права... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 28.3.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 397 ![]() |
Кстати, обязательно ли ходить на все занятия по теории? Я раз 10 ходил за 3 месяца. А каким образом сдал практику(или не сдавал? ![]() Я сдавал на ЗИЛ 130. Нам надо было задним ходом в гараж заехать. Мне рассказывали, что там не толька тачку водят, ещё под капотом капаюца! Под капотом капаются когда первый раз на вождение в автошколе приходишь. В ГИБДД нет. никуя не ходил на учёбу... заплатил 600 ру за экзамены и через 2 чиса получил права... Можно и так ![]() -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
Етить, не пугайте меня, а. Мне еще предстоит сдавать. Неужто без взятки и наливайки не обойтись? Кстати, обязательно ли ходить на все занятия по теории? Если ты хочешь что бы у тебя в голове что то осталось, то лучше сидеть! и вообще рекомендую знать ПДД-свои права! никуя не ходил на учёбу... заплатил 600 ру за экзамены и через 2 чиса получил права... А своей головой не мог? -------------------- Всё еще размножаю красивых девушек. Выезд на дом. Торг уместен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 12.12.2006 Из: Дом Пользователь №: 3,860 ![]() |
Сдавала 3 раза.В первый теорию не сдала, во второй практику, а втретий права выдали..
![]() ![]() -------------------- все течет все меняется
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
никуя не ходил на учёбу... заплатил 600 ру за экзамены и через 2 чиса получил права... и идут потом "удивленные" разговоры, откель же столько ДТП ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и идут потом "удивленные" разговоры, откель же столько ДТП ![]() Мне кажется никакой разницы нет. Есть такие кто на права сами сдавали, а толком все равно ездить не умеют -------------------- Интересно получается - человек девять месяцев пытается выбраться из женского организма, а потом всю жизнь пытается залезть обратно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Мне кажется никакой разницы нет. Есть такие кто на права сами сдавали, а толком все равно ездить не умеют Действительно, поведение человека на дороге зависит от характера человека, а не от сдачи экзаменов со взяткой или без. Если человек хорошо ездит, то на права действительно идет лишь ля их получения. Я вот с ручника могу только снимать да скорость переключать (и то одноклассники научили), так мне еще учиться и учиться, тут взятка не поможет, потом мне самой страшно будет ездить на дорогах. Я постараюсь быть хорошей ученицей ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 15:13 |