![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
у меня почемуто в статистике нечего не меняется уже неделю наверно ,как было 88 мб так и остаётся чёбы не качал и где бы не лазил и внутресетевой тож не двигается. чё за фигня?
![]() Сообщение отредактировал [/ADRINOR\] - Jan 19 2007, 22:31 -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а прокси нет? может тебе показывает данные из кэша?
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4.9.2006 Пользователь №: 1,534 ![]() |
С начала месяца в ДС++ скачал около 15 гб, а в статистике - 484 мб
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 21.4.2006 Из: Бобруйск Пользователь №: 452 ![]() |
С начала месяца в ДС++ скачал около 15 гб, а в статистике - 484 мб ![]() со внутреним у них всегда криво было иногда и 100гб скачаещ а написано 70 кб а вот у меня хня какаято всё номрально было не чё не менял не ставил и баццццццццццц а прокси нет? может тебе показывает данные из кэша? как раньше было так ищас не чё не менял не ставил и т.д только раньше работало а вот щас нет -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
Гость_ТЕНЬ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а у меня то чё...
скока внешнего накачал пишет, а скока ето минус в рублях не обновляет ![]() всмысле обновляется где-то в неделю раз тока Сообщение отредактировал ТЕНЬ - Jan 19 2007, 23:27 |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сделай запрос детализации.
если окажется, что тебе повезло и биллинг накрылся - купи на сэкономленные деньги пиво и оттягивайся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Сейчас заметна значительная задержка с обновлением статистики. Дня два назад обновлялось все только через 5-6 часов..
После сегодняшних дневных посиделок в нете еще ничего в статистике не изменилось. Ждем-с.. Уж полночь близится, а Германа все нет.. © -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
у меня тоже летом было, неделю счетчик не крутился, но потом все что не было накручено накрутил, т.е. халявы не дал...
|
|
|
![]()
|
|
сделай запрос детализации. если окажется, что тебе повезло и биллинг накрылся - купи на сэкономленные деньги пиво и оттягивайся. послал 2 запроса но пока чёт не 1 не пришло,чёт долго идёт ![]() вощем пошёл спать так и не дождавшись Сообщение отредактировал [/ADRINOR\] - Jan 20 2007, 00:48 -------------------- «Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым – слава Владимира, слава России... Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира», «…Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой – он подпишет окончательный мир на планете»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Цитата ' date='Jan 20 2007, 00:39' post='130459'] послал 2 запроса но пока чёт не 1 не пришло,чёт долго идёт ![]() Мне детализация уже 2 недели идёт, если не больше. -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нормально, в течение часа на мыло приходит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 13.7.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 936 ![]() |
Статистика и впрямь шокирует, счетчик не двигаеццо уже который день....
![]() -------------------- LSD - потому и не кусают
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
-------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|||
|
||||
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Юзайте внешние счётчики трафика (хоть и полную действительность они не отразят). Например, Internet Connection Counter
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Юзайте внешние счётчики трафика Симм...может следовала бы закрыть ету тему?....потомусчто их две ониодинаковы...я вон там в уведомлениии написал.....и еси что удалите плиз ето сообщение.. ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Цитата ' date='Jan 19 2007, 22:30' post='130345'] у меня почемуто в статистике нечего не меняется уже неделю наверно ,как было 88 мб так и остаётся чёбы не качал и где бы не лазил и внутресетевой тож не двигается. чё за фигня? ![]() А у меня второй день уже 34мб, качаю качаю - уже было у меня так один раз - они потом как через неделю сняли сразу, сказали перерасчёт был - я думаю они спецально статистику вырубают чтоб люди сидели и сидели незная об истинном значении внешнего траффика. -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 559 Регистрация: 22.4.2006 Из: Russia Пользователь №: 458 ![]() |
Закрыли - переходим куда модер сказал. -------------------- αудиσ-бαр Thrεεlitplαcε. • i sεεκ γσu З7.2.37.37 • suреrmоderаtor@pauk-net.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 00:45 |