![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Переливание крови. Вы за?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Ты друг за новостями видимо не следишь. По ящику говорили что в Калмыкии заражено около 80 -------------- 5 челов в Чувашии по моему, а скока не зарегиных? Товарищ неизвестног пола, под названием Херо! Убедительная просьба, выложите пожалуста способы лечения больных, потерявших много крови! Просветите нас! Зарание благодарны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
А кто "против", значит, аргументировать не должен? Это с какой-такой радости? Кто хочет писать пусть пишет. Я никого не заставляю и никому не запрещаю высказать своё мнение, а даже наоборот ведь для этого я и создал темку. Товарищ неизвестног пола, под названием Херо! Убедительная просьба, выложите пожалуста способы лечения больных, потерявших много крови! Просветите нас! Зарание благодарны. Я уже вам писал что я не врач. Просто мне жить хочется подольше вот я и узнаю о новостях медицины. А насчет пола просто мня могут разыскивать вот я и прячусь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,802 ![]() |
А если в тебя вольюют плохую кровь или полную дрянь?
|
|
|
![]()
|
|
А если в тебя вольюют плохую кровь или полную дрянь? я против перелива дряни. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Я уже вам писал что я не врач. Просто мне жить хочется подольше вот я и узнаю о новостях медицины. А насчет пола просто мня могут разыскивать вот я и прячусь. Так вот я тя нашёл! Это ты взломал сервак Майкросовта? Тады никому не двигатся, всем лежать! ФБР! Херо, я знаю твой АЙПИ! Поэтому тебе нечего терять! З.Ы. А откуда тады ты узнал про то, что можно как-то без переливания? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
вообщем так: опрос бессмысленный, т.к. есть случаи когда кровь просто необходима, а всякие там "железные жидкости" там просто не подходят, есть случаи, когда спешить некуда и можно подождать когда недостаток крови восполнится сам...
когда будет что то вроде "искуственная кровь" (если ее еще нет), то тогда и можно поговорить ![]() |
|
|
![]()
|
|
вообщем так: опрос бессмысленный, т.к. есть случаи когда кровь просто необходима, а всякие там "железные жидкости" там просто не подходят, есть случаи, когда спешить некуда и можно подождать когда недостаток крови восполнится сам... когда будет что то вроде "искуственная кровь" (если ее еще нет), то тогда и можно поговорить ![]() Значит тема исчерпана. Кто не согласен? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А тех, кто голосовал ЗА больше! 5чел. против 4чел.
С небольшим отрывом в 1 голос переливальщики крови победили! |
|
|
![]()
|
|
Так вот я тя нашёл! Это ты взломал сервак Майкросовта? Тады никому не двигатся, всем лежать! ФБР! Херо, я знаю твой АЙПИ! Поэтому тебе нечего терять! З.Ы. А откуда тады ты узнал про то, что можно как-то без переливания? Так энто ты стукачек оказывается! А я то думаю кто это нас здать хочет. Из милиции всё время наглядываются спрашивают что да как . ЗЫ:Я с ноутом убегу ![]() З.З.Ы:Ели мня чтото забеспокоит то я ищу ответу на впросы и всегда их нахожу -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так энто ты стукачек оказывается! А я то думаю кто это нас здать хочет. Из милиции всё время наглядываются спрашивают что да как . ЗЫ:Я с ноутом убегу ![]() З.З.Ы:Ели мня чтото забеспокоит то я ищу ответу на впросы и всегда их нахожу Мы тя уж вычислили... лучше сразу смывайся... сирену не слышишь? З.Ы. Ты не ответил на мой вопрос |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Крови боимся, а про то, что гарантий, что вместо этой "железной жидкости" туфту какую-нибудь не зальют - тоже нет - забываем?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Теперь я знаю статистику 5 перцов из 9 перцов-самоубийцы. Искуственная крьовь вряд ли будет, так как медицина сейчас все больше и больше стремится к тому чтобы кровь не переливать воовбще никому. Это будущее медицины. В Европе многие пациенты отказываются переливать кровь, хотят не заболеть и жить долго долго. Так что братцы будем смотреть вперед с оптимизмом. Наша медицина тоже не хотчет отставатьт от запада. Вывод: пока каждый выбирает сам, но мы доживем до этого дня когда не будет переливания , а только самые безопасные методы лечения.
-------------------- ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А если в тебя вольюют плохую кровь или полную дрянь? 1. Спид, гепатит... тундра и лесостепь! Продолжительность жизни зараженных ВИЧ более 10-15 лет. Лучше еще 10 лет пожить, чем умереть после автоавария. Тоже и по остальным гемотранфузионным заболеваниям. 2. Вопрос часть так остро - жить или умереть не стоит. Да есть кровопотеря. Но! Чел страдает не от дефицита переносчиков кислорода, а от несоответствия объема сосудов и объема жидкости в них. Поэтому любые противо шоковые растворы (кристалоиды и коллоиды) катят. Надо просто налить сосуды необходимым количеством жидкости. Что то выкинет селезенка - там депо. 3. разговоры об искуственной кислородопереносящей жидкости - пока миф. разрабатывали по заказу МО, но до конца не довели. Пытались поднять через общую прессу ажиотаж по этому поводу и получить себе дополнительных денежков, но увы - перестройка и всем было не до них. Есть силиконовые растворы переносящие до 30% кислорода, но они слишком густые для того чтобы их лить в сосуды. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Теперь я знаю статистику 5 перцов из 9 перцов-самоубийцы. Далекоидущие выводы. Ты можешь лежать в больнице и ждать, когда же в неё привезут эту чудодейственную жидкость - но это не значит, что другие будут делать то же самое.Ёрофеич, спрашиваю как у медика - это новое слово в науке и технике имеет место быть в наличии в каждой больнице? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Обясните, плиз, что такое железная жидкость? Друг ты когда нибудь анализ крови сдавал? Там частенько проверяют кровь на гемоглобин, то есть наличие в крови железа ( кровь обогащенная кислородом ижелезом). Если утебя этого железа мало в крови то ты ходишь бледный как поганка, возможно часто спать хочешь. В медецине это называется малокровие. Врач выписывает Феррум Лек или Мальтофер или Гемофер, также предлагают кушать много зеленых яблок и т.п. чтобы у тебя кровь с тала нормальной. А ты в курсе из каких элементов состоит человек? В смысле почти вся таблица Менделеева. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 05:34 |