![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
ХАЙ НАРОД!!!=))
Вот от делать нех создал темку... Хочу узнать сколько на пауке поклонников творчества Виктора Цоя=)) Цой остался навсегда в наших сердацах... |
|
|
![]() |
Гость_SteeLeT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, хороший человек был...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 49 Регистрация: 20.12.2005 Из: Новчик - Юраково Пользователь №: 210 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
ДА, Цой это человек-легенда! его песни полны смысла, весь русский рок начинался с него. Для такого человека слов мало...
на сколько я знаю, ему бы щас было только 44 года. Цой всегда жив... -------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Kop)I(a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
самая кульная песня это Пачка Сигарет и Мама Анархия, Наив перепели у них, но я в оригинале слыхал ,прикольно, старые примочки звук
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 1.6.2006 Пользователь №: 661 ![]() |
кстати все рок-группы (почти все) перепевают песни Цоя, таким образов отдавая дань его творчеству
-------------------- Любовь стоит того, чтобы ждать...
Смерть стоит того, чтобы жить... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 205 Регистрация: 21.7.2006 Из: Поволжье Пользователь №: 1,017 ![]() |
ХАЙ НАРОД!!!=)) Вот от делать нех создал темку... Хочу узнать сколько на пауке поклонников творчества Виктора Цоя=)) Цой остался навсегда в наших сердацах... аааа...ЦОЙ.... ![]() -------------------- ..Мы простились тогда на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед. Все пути начинались от наших дверей, Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет. И эта долгая ночь была впереди, И я был уверен, что мы никогда не уснем, Но знаешь, небо становится ближе с каждым днем.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
А у меня клипы Кино есть
![]() И песни все. Даж неизданное ![]() Одна из любимых мною песен из их творчества-это Муравейник. Слова в припеве как будто я писала-настолько близко=)) Да и вообще в большинстве песен смысл суперский, слова точные.. СЛЕДИ ЗА СОБОЙ-вообще шедевр в этом плане. Да каждую песню можно нахваливать бесконечно.. Сообщение отредактировал Пафосная:) - Aug 10 2006, 16:19 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
А у меня клипы Кино есть ![]() И песни все. Даж неизданное ![]() Одна из любимых мною песен из их творчества-это Муравейник. Слова в припеве как будто я писала-настолько близко=)) Да и вообще в большинстве песен смысл суперский, слова точные.. СЛЕДИ ЗА СОБОЙ-вообще шедевр в этом плане. Да каждую песню можно нахваливать бесконечно.. У меня тоже вроде бы все песни, но хотелось бы сравнить с твоей коллекцией, да и клипы мне не помешали бы... Только бы дождаться, когда ты в dc появишся... |
|
|
Гость_zeRbl4_* |
![]()
|
Guests ![]() |
КИНО И ВИКТОР ЦОЙ РУЛЯТ И ВСЁ!!!!!!!!! ТО4ка
|
|
|
Гость_BooM)R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цитата Красно-Жёлтые Дни Виктор Цой.... ![]() А мне припоминаю прислушалась песня про алюминивые огурцы ....и еще про группу крови.... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Троллейбус- самая политическая песня, на мой взгляд. Если кто знает текст, выложете, пожалуйста в
http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=10471 -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
Гость_Медный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Троллейбус- самая политическая песня, на мой взгляд. Если кто знает текст, выложете, пожалуйста в http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=10471 выложил... если что - обращайтесь. Цоя много у меня... тексты есть все. Витя - один из учителей, способный сподвигнуть на большее, чем пустые разговоры... такие люди заслуживают уважения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Кино и Виктора Цоя уважаю за проделанную работу! Они ведь заложили фундамент для русского рока
-------------------- |
|
|
Гость_Медный_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кино и Виктора Цоя уважаю за проделанную работу! Они ведь заложили фундамент для русского рока хм.. вопрос ооочень спорный. если что, у Цоя были несколько другие цели, его первоочередно волновал не русский рок, а положение в его стране. он пытался доложить массам свои мысли, дать толчок к действиям (вспомни хотя бы его "Перемен"). музыка - это второстепенно, это способ выразиться. так что "работа", проделанная им несколько в другом заключается. кстати, такое положение не только с "КИНО", но и еще с несколькими рок-группами, образованными и действующими в 80-х... действуют некоторые из них и по сей день. если что, это мое имхо) |
|
|
Гость_-=P@uk=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
+1 тоже фанат
![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
Есть пару mix'ов... если кому надо...
![]() Сообщение отредактировал ANTON - Jan 28 2007, 18:30 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Максимка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
трудно поверить что был такой человек,котороый за 28 лет жизни написал столько гениальных песен
Цой жив!!!слушая его песни понимаешь,насколько он был талантлив смерть стоит того чтобы жить,а любовь стоит того чтобы ждать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 21:49 |