![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
эх млин... ну вот я малолетка-школьница типа по вашим словам, да, имею плохие привычки, да, ничего хорошего кшна, хотя сама из приличной семьи и родители у мну нормальные люди, тока вот так оно получается)) хз, способ забыться неплохой, окружающие влияют, решение проблем... хах, просто, я всегда была "своим пацаном" в компании парней... вот оно как выходит...
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 7.6.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 685 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей. Я отношусь к этому совершенно отрицательно!!!! ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
от того,что вы тут напишете про негатиную реакцию они меньше нажираться не станут,им сейчас все пох и нах.мне как-то абсолютно парралельно,это их жизни.это у них пройдет,переходный возраст не навсегда.и вот эти пьянки и гулянки в зубах с сигаретой всегда являются способом под названием "напиться и забыться".так было всегда.даже в советское,только раньше делали это по тихому в подвале и строго до девяти вечера,а не до утра.сейчас еще родители слишком многое стали позволять своим детям.
-------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
от того,что вы тут напишете про негатиную реакцию они меньше нажираться не станут,им сейчас все пох и нах.мне как-то абсолютно парралельно,это их жизни.это у них пройдет,переходный возраст не навсегда.и вот эти пьянки и гулянки в зубах с сигаретой всегда являются способом под названием "напиться и забыться".так было всегда.даже в советское,только раньше делали это по тихому в подвале и строго до девяти вечера,а не до утра.сейчас еще родители слишком многое стали позволять своим детям. Не у всех предки такие -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Я отношусь к этому совершенно отрицательно!!!! ![]() Психолию детей не знаете. В этом возрасте у них преобладает общение, на все остальное им пофиг. Хорошая девочка подружилась с плохой - итог сами обсуждаете, и родители уже для них не такой авторитет. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Хорошая девочка подружилась с плохой В классе у нас курили 99% девчонок. Я не курила и не собираюсь. Просто всегда нужно уметь ИМЕТЬ голову. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Моя девушка учится в 11 классе и курит. Я абсолютно непротив, ибо сам курю, вот только делает она это, по моему, слишком часто(в среднем, чаще меня), но, возможно, это я придираюсь. Но к алкоголю она у меня совершенно равнодушна и почти не пьёт(за ОЧЕНЬ редким исключением- раз в несколько месяцев немного мартини).Так что мне, наверное, повезло
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
Гость_dASclay_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Так что мне, наверное, повезло Шутишь ??? Я с курящей девушкой не то что знакомиться не хочу, но и говорить противно. А все из-за чего, а все из-за телекоф и аморальных фильмов, кде чувак с сигаретой самый крутой. Родители тоже влияют (курят, пьют), либо наоборот не влияют (пофег, лень по жопе надавать), и то и то плохо. Факторов много, и все надо пресекать с детства. Многие курильщики не представляют реальной угрозы своему здоровью, а фраза капля никатина убивает лошадь воспринимается с улыбкой и ответом, обидно умирать здоровым. И не надо думать что курение это личное дело курильщика, ибо пассивное курение никто не отменял. -------------------- |
|
|
Гость_Domin@tor_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
Ууу, вобще таких не люблю. Вчера из дома выхожу, смотрю ссут за будкой толпой, песни поют, орут на всю улицу матом. Тьфу. Хотелось подбежать по жопе пинуть
![]() -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
в этом возрасте детей нужно лишь подтолкнуть в другую сторону (спорт например) и проблема с курением и бухлом отпадет сама собой.. все от родителей зависит..
да, а я курю.. убейте меня теперь ![]() Сообщение отредактировал DaviN - Jan 21 2007, 11:34 -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Сам курю, но когда девушка идет с сигаретой в зубах, с пивом в руке - это просто УЖАС! Да еще если ей нет 18
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
в этом возрасте детей нужно лишь подтолкнуть в другую сторону (спорт например) и проблема с курением и бухлом отпадет сама собой.. все от родителей зависит.. ничего подобного, дети конечно как пластилин, но часть их больше смотрят на сверсников чем на родителей да, а я курю.. убейте меня теперь ![]() смысл нам на себя грех брать? ты уже сам на себя его взял... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
смысл нам на себя грех брать? ты уже сам на себя его взял... я не спорю, это моя ноша.. НО! утверждать что курильщики это отбросы общества, тоже не нужно.. -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Сигарета с сигаретой в зубах (руках) теряет всю свою привлекательность. ИМХО
-------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
бывает,я балуюсь в клубе(стараюсь сделать так,чтоб родители не узнали,да и друзья,что я балуюсь),а алкоголь вообще не переношу.
Но на улице мя мон увидеть ток с чупа-чупсом вишневым во рту..хм.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 3.11.2006 Из: НЧК Пользователь №: 2,894 ![]() |
бывает,я балуюсь в клубе(стараюсь сделать так,чтоб родители не узнали,да и друзья,что я балуюсь),а алкоголь вообще не переношу. Но на улице мя мон увидеть ток с чупа-чупсом вишневым во рту..хм.. Ладно в клубе, инзредка, но не на улице ведь всегда ![]() А что думаете об этом, если бы вы жили там? http://na-svyazi.cbx.ru/index.php?showtopic=133014&st=30# -------------------- :: `'·..·`'·..:: .[ c0nnecTiNG t0 thE bEaT ]. ::..·'`·..·'` ::
:: Sex, Drugs & House Music :..: In Trance We Trust :: |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
бывает,я балуюсь в клубе(стараюсь сделать так,чтоб родители не узнали,да и друзья,что я балуюсь),а алкоголь вообще не переношу. Но на улице мя мон увидеть ток с чупа-чупсом вишневым во рту..хм.. Да да да ![]() ![]() К таким школьницам отношусь негативно, хорошо хоть сам не знаю таких ![]() эх млин... ну вот я малолетка-школьница типа по вашим словам, да, имею плохие привычки, да, ничего хорошего кшна, хотя сама из приличной семьи и родители у мну нормальные люди, тока вот так оно получается)) хз, способ забыться неплохой, окружающие влияют, решение проблем... хах, просто, я всегда была "своим пацаном" в компании парней... вот оно как выходит... Гоп стоп ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:58 |