![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
ночное размышление
вся жизнь безвозвратно, безцельно уходит как прежде один, опечален судьбой возможно, друг знает, но все ж не заходит ни кто не желает быть вместе со мной мои недостатки во мне на виду пытался намеренно их устранить решения правильного не найду и потому собираюсь забыть призналась в любви и навеки ушла легко, без усилий обидел её последней надежды во мне не нашла и в этом сейчас наказание моё если б плакать умел, утонул бы в слезах умел бы летать, в облака устремился но я очерствел, стал разборчив в словах и все говорят то, что я исцелился не стесняйтесь на каждое произведение найдется читатель ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Mar 24 2006, 14:31 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2006 Из: город Шумерля Пользователь №: 365 ![]() |
Мечты несбыточные грезы
Всегда прекрасны и нежны Так жаль пролившиеся слезы Порою лишь они важны ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
Стихотворение не мое, просто очень понравилось.
Сетевая любовь Сети шелковой простор Нас с Тобою разделяет, Я смотрю на монитор - Снова строчки там мелькают... Сколько тут таких, как мы... Сколько ников - столько судеб... В дебрях путаной страны Снова что-то ищут люди... Повстречала я Тебя Тихим вечером осенним... Ты сказал, Тебя зовут Предсказатель Сновидений... Ты и сам, как сон, витал Надо мной, или как ангел... Ты Судьбой моею стал В этом виртуальном ранге... Слышу я призывный звук - Это Ты мне отвечаешь... Снова клавиш перестук: "Ты меня совсем не знаешь..." Ночь, лишь я и Ты вдвоем, В этой комнате печальной, Только явь не станет сном - Ты - мой рыцарь виртуальный... Как Ты от меня далек, Мой прекрасный Предсказатель! Может, тоже одинок Сего образа создатель? Снова слезы по щекам - Это сердце мое плачет... Наш придуманный роман.., Для Тебя он что-то значит? В этой призрачной сети Все изменчиво и странно... Где же мне Тебя найти, Незнакомец мой желанный? Снова ночь, лишь клавиш стук Слышен в тишине безмолвной, Вновь со мной Ты, милый друг, Лишь Тобою мысли полны... Все сильнее я хочу Ощутить Твою реальность, Одиночеством плачу И, отнюдь, не виртуальным... Снова кофе на столе Стынет, про него забыли... Снова расскажу Тебе Виртуально, но о были... Кто не видел - не поймет, Кто не чувствовал - не знает... Только сердце снова ждет, Только вновь глаза сияют... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Опять в сети
За ником прячюсь. И смайлами Смеюсь и плачу. Лицом моим стал аватар, А именем lekslider стал. И в жарких спорах Рьяно я Отстаиваю точку зрения О том В чем смысл бытия И что вкуснее: мед, варенье. Здесь я бомблю, летаю, прячусь. И уворачиваясь от снарядов, От аргументов оппонентов, Сжимая мышь в руке, Долбая клаву. Вдруг понимаю: Смысла нету! Нет жизни тут! И нет движенья. Есть лишь иллюзия, экран. И из всего смятенья звуков Реален лишь гул кулеров Другое - все обман. Пытаюсь жить, от жизни прячась, Хочу любить, смотря в экран. Нет! Невозможно, нереально. Все лишь иллюзия, обман! Вот так вот. Никого еще подобные мысли не посещали? Сообщение отредактировал lekslider - Jan 6 2007, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
Тебе ведь больно тебя кидают
Но знай, я тебя найду Найду, обниму И сердце свое тебе подарю Я тебя не пущу поцелую И сильней к себе я прижму И в ушко я шепну Что тебя люблю это кусок песни -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_ksu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Писала, когда любила...... Теперь на прет
![]() [color=#FF6666] [size=7] Осень.Ночь. В окнах свет- Электричество. Не помочь- Уж рассвет Искрой спичечной... Я не сплю. Мыслей рой- Смех из прошлого, Я люблю, Мы с тобой, Я не брошена... В этом-всё - Жизнь, мечты Перемешано. Принесёшь Две звезды, Занавешанных Дымкой грёз, Лжи, любви, Просто жалости... Много слёз, А кровИ - Не осталося... Там, вдали, За чертой Леса чёрного Свет палит Золотой. Так покорно он По душе По моей Растекается... Тридцать шесть, Тридцать семь - Поднимается! Не больна - То огонь От зари горит. Я сильна, Но не тронь - Шрам ещё болит!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Прекрасная роза цвела в саду.
Любовь хранила её красоту. Её аромат был понятнее слов, Но он не ответил на эту любовь... -------------------- |
|
|
Гость_ksu_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот еще. На память пешу
Что тебе сказать? Ну что тебе сказать? Не ново: Мы развели мосты опять, Не видим мы друг друга снова... А что ещё тебе сказать? Ты был моим Кобейном, Зверем, Самойловым и Петкуном. Всегда были открыты двери, Всегда молилась перед сном... И - слышал Бог и радость встречи Дарил (за что?) мне вновь и вновь: Всю нежность глаз, крутые плечи, И тени, шепот, и любовь... Ты спал младенцем... Был прекрасен Твой светлый лик, твой лоб родной. И был ты бесконечно ясен, Как никогда открыт со мной. И, с локоном твоим играя, Тебя боялась разбудить, Из ласковых объятий рая Тебя боялась возвратить. Ну а когда ты сам проснулся - Таким заботливым вдруг стал! Но - слишком поздно ты очнулся: Ты всю мою любовь проспал! ![]() Вчера забыла я мобильник, Сегодня - имя забывать Поможет мне в ночи светильник... А что ещё тебе сказать? Исчо тут вот тока навеяло. Вчера тока писала что не прет, и вот вам. А фсё - неГолубой огонёк виноват! О том, что сейчас актуально: Я не посвящу тебе стихов... Я тебе не посвящу стихов - Не могу! И, впрочем, не хочу... Оказался для меня ты не готов, И стихов не будет. Я молчу. Ты - не мой. Так просто. Ещё раз. Просто ещё раз - осечка. Жизнь! Странно - без любви, а жизнь. Без нас. Будто бы любовь - лишь механизм. Не умел любить. Ну что ж... Мне жаль! Научиться - стоит захотеть! Светлая, осенняя печаль - Птица счастья хочет улететь. Отпускаю - мне не привыкать... Горько, будто в первый раз. "Как же я устала отпускать!"- Это ТОЛЬКО в выраженьи глаз... Сообщение отредактировал Kitty - Jan 14 2007, 13:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
в улице тихо,никто не шумит.
не шумит колесо,деревья не плачут. кто и где бьется мне вчеравно, я сегодня гуляю,а что это значит...? Это мой город!это моя ночь! ничто не шумит,это что-ЧЕБОКСАРЫ!! ![]() -------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Любовь прекрасна,
Когда рядом, Любимая смеется взглядом. И обнимает, Нежно шепчет. Чуть щекоча дыханьем ухо, Рассказывает про заботы, Про день свой тяжкий И про счастье . Когда, вдыхая аромат, Ловлю я твой смущенный взгляд, Я начинаю верить в чудо. И, забывая о простудах, Сниму одежду, Чтоб укутать Тебя, прекрасное творенье бога. Дабы любая непогода И все несчастья мира злого Прошли бы мимо, Не касаясь Тебя, мой ангелочек милый. Тебя, сокровище мое. Тобой лишь дорожу на свете. И лишь тебя одну люблю!!! |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Любовь прекрасна, Когда рядом, Любимая смеется взглядом. И обнимает, Нежно шепчет. Чуть щекоча дыханьем ухо, Рассказывает про заботы, Про день свой тяжкий И про счастье . Когда, вдыхая аромат, Ловлю я твой смущенный взгляд, Я начинаю верить в чудо. И, забывая о простудах, Сниму одежду, Чтоб укутать Тебя, прекрасное творенье бога. Дабы любая непогода И все несчастья мира злого Прошли бы мимо, Не касаясь Тебя, мой ангелочек милый. Тебя, сокровище мое. Тобой лишь дорожу на свете. И лишь тебя одну люблю!!! Что то стих знакомый ... сам написал? |
|
|
![]()
|
|
Всем желая только счастья,
Злое вечно совершал. Вскользь каснувшее несчастье, Так сковало, чуть дышал. И на веки, обреченный , От стыда сгорать в огне, Сыном бога наречённый, Всё прощает, даже мне! Над собой подняв ладони, Призываю небеса. Сердцем, ощущая муки, Жду от бога чудеса. Посмотрите !сердце бьется, из раны, кровь бежит ручьем. Но пощады, не добьется. Вам себя лишь жаль, причем, Всё безвольно, невозможно, Неприлично и смешно, Потерять себя так можно, Хоть любить и не грешно. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ледяной мир.
Все на свете изо льда: И дома, и стены; Изо льда твои глаза, Из холодной пены. Изо льда растут цветы, Ледяные тоже, Ледяные я и ты, - Кто же нам поможет? Ледяные комплименты Люди говорят, Обряжаются невесты В ледяной наряд. И друг другу люди дарят Ледяные взоры, На окне рисуют люди Изо льда узоры. Не горят уж глаза ледяные, Не играет весна на душе, Люди стали совсем иные, Да и нас не согреть уже. И гореть уж не суждено Чувствам, мыслям – уже никогда, Нам уже отогреть не дано Затвердевшее сердце из льда. Сообщение отредактировал Багира - Jan 21 2007, 10:33 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Нет конца, твоим страданиям.
От любви, горя огнем, Не спасёшься пониманием. Жизнь, в величии моем! Жестокий жребий, вечный холод, Свой мир пытаешься спасти, Не утолив безмерный голод, Обиды с радостью прости. Дарами вечности пленённый, Влача, забитую судьбу, Малейшим счастьем опьяненный, Теряешь сердца красоту. Отдать, не пожалев о том. Простить и не проклясть повторно. Дела оставить на патом, Искать хорошее притворно. ПРОСТИТЕ ВОЗМОЖНО Я ПОВТОРЯЮСЬ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
![]() Параноидальный о времени.
Холод палаты. Стоны и плач: Рождение нового Времени; Мрачно стоит в изголовье Палач, Готовый к вечному бремени. Время идет, - так все говорят, Только на самом деле Время растет. Как детей растят – Ухаживают за Временем. Учат его говорить и ходить, Учат всему, что знают. Время нужно всему научить, Ведь Время все понимает. Время растим и лелеем всю жизнь, С ним находясь повсюду; И ты по жизни за Время держись, Я помогать не буду! А Время бежит и его не догнать, Время растет за нами… А Палача уж не удержать, Он наблюдает за вами. Тихо, неслышно, из-за угла Время состарится тоже. И вот уже пробирается мгла, Словно мороз по коже. Томный Палач с секирой в руке Подходит к старому Времени, Со Временем он на короткой ноге, Но дела свои вершит в темени. А я еле вижу в потухшем окне Последние секунды Времени… Свист топора и удар в тишине Той предрассветной темени… Капельки крови ложатся на снег Последним штрихом лени. Ведь Время – это и есть человек, Живущий вместе со всеми. Холод палаты. Стоны и плач: Это рождение Времени. И мрачно стоит в изголовье Палач, Готовый к новому бремени… -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 30.8.2006 Из: Новчик Пользователь №: 1,420 ![]() |
![]() Томный Палач с секирой в руке Подходит к старому Времени, Со Временем он на короткой ноге, Но дела свои вершит в темени. А я еле вижу в потухшем окне Последние секунды Времени… Свист топора и удар в тишине Той предрассветной темени… … Молодец. Но палач странный какой - то - то с секирой, то с топором Сообщение отредактировал NiKiT@ - Jan 23 2007, 22:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец. Но палач странный какой - то - то с секирой, то с топором а секира не есть топор разве? ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
Карта белых путей,
Карта зимних дорог Разукрасит пунктирами Чьи-то следы. Без солнца все стрелки Уводят на Юг. Сжигают закаты За нами мосты. А казалось – ведет Золотая звезда И в ближайшем лесу В руки к нам упадет. Оказалось – придумана Нами была И звезда, и дорога, Что к ней приведет. Но не верить нельзя, Надо просто идти. Это знаем и мы, И кто следом пойдет. По дороге простой Сквозь туман и дожди Еле видной чертой Нас тропа поведет. Через край и на край, Из начала – в конец Серебристой стрелой Расписались шаги. А в глазах - свет луны Серпантином дорог Открывает все двери, Срывает замки. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
Не повторяясь, промолчу,
Взглянув, весёлою ухмылкой, Но если только захочу, Сгоришь любя, от страсти пылкой. Играешь с вечностью, шутя? Бросаешь, дорогого друга? Но лишь споткнёшься, у тебя! Не будет, выхода из круга! До Вас, дотронуться боюсь, Вдруг, вы исчезните мгновенно, На друга лучшего молюсь, Чтоб всё исправить, непременно. Держа в руках, бесценный дар, В огонь, без сожаления бросил, Не человеческий удар, Смеясь, в безумие отбросил. Встав на колени, пепел брал, Искав последнюю надежду, Но ветер, дочиста убрал, Сорвав накрытую одежду. Вся сила власти , Ваш парок. Мечта о страсти, Вечный срок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Никто не знал, а я бэтмэн! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 3.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,570 ![]() |
В окна испуганно бьется рассвет,
Туманом рассыпались звезды вдали. Искрами сыпется призрачный свет И словно маяк он ведет корабли. Листья летят в хороводе ветров, Взлетая и падая в танце своем. По улицам темным и крышам домов Разносятся листья рассветным огнем. А город молчит – не видит звезды. Не верит, что все, что кончилась ночь. Он просит и просит у неба воды, Он в лужах давно раствориться не прочь. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
Маленькая разбойница: Конечно! Сказочник: Но некоторые, иногда, погибают, не дождавшись победы. |
|
|
![]()
|
|
Я ухожу знакомою дорогой,
Но знаю точно, я ещё вернусь: В душе я долго корчил недотрогу, Теперь боюсь, что я вот-вот проснусь… Вытаскивать из душ чужих иголки, В обмен на боль, идущую в ответ, И верить в тех, кого и так не много, А если честно, то в помине нет!!! Холодный снег опять обнимет плотно И ветер ледяной лизнёт глаза, А на щеке кусочком льва замёрзнет Уснувшая без памяти слеза. Я хороню, я прячу всё былое, Туда, где не копал ещё никто, Я не скрывал и никогда не скрою Того, что было и во тьму сошло. Когда-то страх впивался мягко в спину, За страхом в гости приходила боль. И медленно в агонии металась И хныкала несчастная любовь. -------------------- Сказочник: Хорошие люди всегда побеждают в конце концов.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 15:48 |