![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Пьют в вашем понимании это бокал шампанского на праздник ??? Тогда да, с такими общаюсь. неетушки не в понимании бокала шампанского на праздник!а в понимании распития спиртного на улицах дискачах и тд.люди бывают двуличны... ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
понятно ваше отношение к маленьким дурочкам.тогда гоните их при встрече домой ПИНКАМИ [JNZ,S
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 76 Регистрация: 25.9.2006 Из: CCCP Пользователь №: 2,046 ![]() |
Кто-то из знакомых однажды сказал:"к ним я отношусь с пониманием, в их возрасте свойственно пробовать новое..."
з.ы. мораль одна: все начинается со взрослых -------------------- собираюсь снять фильмец по вселенной S.T.A.L.K.E.R.)))) единомышленники нужны!!!)
|
|
|
Гость_Dev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
В классе у нас курили 99% девчонок. Я не курила и не собираюсь. Просто всегда нужно уметь ИМЕТЬ голову. Хы, в двух школах училась, но курили где-то только 4-5 дефки из 13-15, это шо за школа у тебя была? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!!
![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!! ![]() прикольное разделение: не курят --- ботанички -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!! ![]() а у нас в классе из девчонок никто не курит! ![]() ![]() -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
прикольное разделение: не курят --- ботанички Нет ,я не в этом смысле!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Fisher - Jan 23 2007, 22:53 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
а у нас в классе из девчонок никто не курит! ![]() ![]() Вот у нас в школе недавно пальнул директор 3-их так их чуть из школы не выкинули, а у вас штраф ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 43 Регистрация: 10.8.2006 Из: Марпосад Пользователь №: 1,210 ![]() |
Ну что вы так все критикуете!!!! ЛАДНА КУРЕНИЕ я отбрасываю-ЭТО СМЕРТЬ!!!! НО БУХЛО! это отдельно расмотреная тема!!! Пьяные малалетки-Это ГлУпО, хотя если чесно прикольна на них посмотреть,особенно кагда они докапываются до тебя,хехе!!!! НО и я сам не прочь попить пивка с друзьями! Че в этом ПЛОХОГО!!! НУ конечно щас мараль начнете читать, типа бухло - убивает нейроны в головном мозге!!! НО ИВСЕ ЖЕ ЭТО ДОПУСТИМА!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Ну что вы так все критикуете!!!! ЛАДНА КУРЕНИЕ я отбрасываю-ЭТО СМЕРТЬ!!!! НО БУХЛО! это отдельно расмотреная тема!!! Пьяные малалетки-Это ГлУпО, хотя если чесно прикольна на них посмотреть,особенно кагда они докапываются до тебя,хехе!!!! НО и я сам не прочь попить пивка с друзьями! Че в этом ПЛОХОГО!!! НУ конечно щас мараль начнете читать, типа бухло - убивает нейроны в головном мозге!!! НО ИВСЕ ЖЕ ЭТО ДОПУСТИМА!!!! всё в определенную меру должно быть для соответствующего возраста. -------------------- |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В нашем классе из 18 девченок не курят только 3 ботанички и 1 нормальная так как бросила!!! ![]() Ужас!!! ![]() ![]() |
|
|
Гость_Радист_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нормально к ним отношусь. Молоко и кровь, как говорится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Быстренько так курение приравняли чуть ли не к самым низким порокам человека. Конечно я рад что в моей стрене растёт покаление людей уважащих здоровье, но как бы странно читая эту ветку считать НЕкурение, одной из великих добродетелей, невилирующих все остальные качества человека. Ей богу - гыг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
прикоьные шущества!!героические и самоотверженные,хоть памятники ставь.жажда-ничто,имидж все...
-------------------- все под стол!
|
|
|
Гость_Slavik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |