![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Она прожила очень короткую,но очень красивую и яркую жизнь.Сочинила много песен,которые стали хитами, многие звезды нашей эстрады до сих пор исполняют её песни.В этой теме описываются те,кто не равнодушен к её творчеству.
Сообщение отредактировал Stasia - Jan 24 2007, 20:45 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Хотелось бы примеры ее творчества, помимо "Позови меня с собой"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Хотелось бы примеры ее творчества, помимо "Позови меня с собой" Пожалста! *** Я Вас люблю, Помилуйте,казните,мне все одно, Но только лишь молю-из сердца моего не уходите, Без Вас оно равняется нулю. Оно без Вас не перестангет биться, Хоть удалитесь Вы,возвысясь на парнас. Вот только что-то с ним случится, Миг пустоты возникнет сей же час... *** Мне некому больше звонить по ночам, Теперь я другая и больше не верю Ни ласковым взглядам,ни нежным речам, И в душу мою заколочены двери. *** Последний день...И я не верю, Что можно что-то изменить. Иду в распахнутые двери От тех,что не могу открыть. Последний день...И что там будет За гранью этой темноты? Последний день..Он нас рассудит. Последний день запомнишь ты. Сообщение отредактировал Stasia - Jan 24 2007, 21:30 -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Татьяна твой праздник ...25 января.... ты жила и живеш в душах многих.....они помнят тебя и я рад что есть праздник в честь Татьян... и Татьяна Снежина одна из таковых
![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
Татьяна твой праздник ...25 января.... ты жила и живеш в душах многих.....они помнят тебя и я рад что есть праздник в честь Татьян... и Татьяна Снежина одна из таковых ![]() да...она была воистину великой женщиной.... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:43 |