![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вощем дело так очень нужна игрушка весом 2.8 гигов если не трудно скачайте ктонить
(разместил эту тему тут так как не знал куда ее разместить) вот адрес http://l2db.ru/?menu=clients (Lineage II: Interlude, 2.8 (Гб) New!) кто скатает буду очень блогадарен и бутылка пива с меня |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 253 Регистрация: 15.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 126 ![]() |
кто скатает буду очень блогадарен и бутылка пива с меня тут ящик надо! ![]() -------------------- LAN в кугесях - ася 458997014.
Подключенные дома: 7,67,69,71,84,86 Количество пользователей: ~ 50 Скорость внутри сети: 1 Гбит/сек.[/b][/size] |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
хорошая тема какая
![]() кому несложно-найдите плиз и скачайте прошивки на сименс СХ75 ![]() я понимаю что халявно звучит,но все-таки ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
нужна игрушка весом 2.8 гигов если не трудно скачайте ктонить Хрена се. В идеале за сутки на 64 Кб/с можно слить 675 Мб. 2.8 Гб/675 Мб = 4,25 суток. Месячная плата за ADSL - 1100 рублей, следовательно стоимость этого времени не менее 150 рублей. Что-то я сильно сомневаюсь, что автор готов потратить на пиво 150 рублей. Тем более, что за те же деньги проще игрушку купить.
кто скатает буду очень блогадарен и бутылка пива с меня |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
офф. пиво будут пить вместе. И будет им счастье!
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хрена се. В идеале за сутки на 64 Кб/с можно слить 675 Мб. 2.8 Гб/675 Мб = 4,25 суток. Месячная плата за ADSL - 1100 рублей, следовательно стоимость этого времени не менее 150 рублей. Что-то я сильно сомневаюсь, что автор готов потратить на пиво 150 рублей. Тем более, что за те же деньги проще игрушку купить. ок готов потратить 200р ![]() Сообщение отредактировал Den - Jan 13 2007, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 15.11.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 127 ![]() |
продаётся.
www.buka.ru видел в люксе |
|
|
![]()
|
|
![]() Undead ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.7.2006 Из: прекрасного далёкаааа Пользователь №: 826 ![]() |
кароч в сети есть некий VicTTor он качает с инета 150 р за гиг.....
-------------------- Бесплатная онлайн-игра travian.ru
|
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Dev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вощем дело так очень нужна игрушка весом 2.8 гигов если не трудно скачайте ктонить (разместил эту тему тут так как не знал куда ее разместить) вот адрес http://l2db.ru/?menu=clients (Lineage II: Interlude, 2.8 (Гб) New!) кто скатает буду очень блогадарен и бутылка пива с меня ты здесь бутылкой пива не отмажишся |
|
|
Гость_Sanek.K_* |
![]()
|
Guests ![]() |
точно-точно VikTTor он качает за 150 рублей 1gb те лучше к нему обратиться!!!в DC
|
|
|
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Видел он0лайни игры в магазине "ЛЮКС" (след остановка после копера в сторону КВАРТОНА). Заходишь в магазин и в самый конец...там напрааво
|
|
|
Гость_ahohum_87_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вощем дело так очень нужна игрушка весом 2.8 гигов если не трудно скачайте ктонить (разместил эту тему тут так как не знал куда ее разместить) вот адрес http://l2db.ru/?menu=clients (Lineage II: Interlude, 2.8 (Гб) New!) кто скатает буду очень блогадарен и бутылка пива с меня Я могу скачать!!!Но ДС я не пользуюсь!!! |
|
|
Гость_DURNOY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вощем дело так очень нужна игрушка весом 2.8 гигов если не трудно скачайте ктонить (разместил эту тему тут так как не знал куда ее разместить) вот адрес http://l2db.ru/?menu=clients (Lineage II: Interlude, 2.8 (Гб) New!) кто скатает буду очень блогадарен и бутылка пива с меня Тебе лучше идти к челу с домосетом. Там у них есть на фтп. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 101 Регистрация: 10.2.2006 Из: Ноффчег - Юраково Пользователь №: 303 ![]() |
или можешь просто подождать. обязательно скоро должно появиться в дц. Не ты один играешь в линейку
![]() ![]() -------------------- гуру в области пофигизма
куплю травы для связи с космосом ======= Novonet |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Могу линейку записать на ДВД болванки - есть в наличии и четвертые хроники, и пятые!
-------------------- |
|
|
Гость_-=GoodWin=-_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вощем дело так очень нужна игрушка весом 2.8 гигов если не трудно скачайте ктонить (разместил эту тему тут так как не знал куда ее разместить) вот адрес http://l2db.ru/?menu=clients (Lineage II: Interlude, 2.8 (Гб) New!) кто скатает буду очень блогадарен и бутылка пива с меня Эт типа следущие хроники? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
пля интерлюд ещё не вышла!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 23.10.2006 Из: Н4Г Пользователь №: 2,636 ![]() |
Размер: 24400.44Kb. Категория: программы Добавлен: 24.09.2006 Доступен до: 24.10.2006 Описание: Прога для создания 2D и 3D игр. ![]() Ссылка : http://file.risp.ru/get/file/?id=3573 Кому не лень, скатайте, пожалуйста! ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Den_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:28 |