![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
Начнем с не очень сложного
![]() Пока не угадана предыдущая новую не загадываем А еще давайте будем нумеровать чтобы по порядку было Фильм #1
Сообщение отредактировал Kostas - Feb 25 2008, 02:45
Прикрепленные файлы
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
№19 Карты,деньги два ствола (там 1 первом кадре фильм2, а на втором 1-й * кажется) -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 193 ![]() |
Фильм #20
![]() ![]() ФилЬм ВаЩе УгАр ! ![]() -------------------- 9| geJIa|-O }I{eCTb
---------------------- Не верь, не бойся, не проси |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='Cep]I[AHT' post='134843' date='Jan 30 2007, 20:46']
Фильм #20 quote] ГАРОЛЬД И КТО ТО ЕЩЕ ИЩУТ БЕЛЫЙ ЗАМОК.. Сообщение отредактировал DAN - Jan 30 2007, 20:49 |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И КУМАР, ВСПОМНИЛ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Не цитируйте картинки если их больше 1 или они слишком большие!
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_psih_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гаролд и кумар уходят в отрыв
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 743 Регистрация: 2.10.2005 Из: Цивильск Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Опасные игры?
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
Опасные игры? не-не, немного не так:"Жестокие игры" по-моему первая часть -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
не-не, немного не так:"Жестокие игры" по-моему первая часть Ну что так быстро то?))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 412 Регистрация: 1.6.2006 Из: Кугеси Пользователь №: 659 ![]() |
![]() ![]() -------------------- "The only way to get smarter is by playing with a smarter opponent"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
-------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
№22 Ужас Амитивиля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
-------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
]#23
![]() ![]() ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
#23 Памятная прогулка.
|
|
|
![]()
|
|
№23 walk for remember aka Памятная прогулка
Сообщение отредактировал Gobbs - Feb 2 2007, 19:43 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 29.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,128 ![]() |
Название точно не помню(давно смарел).Парень на фотке был в плохой компании но увидев е стал меняться.Она же просила в него не влюбляться (она была смертелно больна).Девушка очень любила смареть на звезды играла, в театре....Но конец ужасный.....Это так?
-------------------- Когда ты говоришь, „Я написал программу, которая роняет Windows“, люди просто тупо смотрят на тебя и отвечают: „Да мне такие программы вместе с системой достались, причем совершенно бесплатно.(с) Линус Торвальдс
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 28.1.2007 Из: нчк Пользователь №: 5,099 ![]() |
я знаю! "Спеши любить" так?
![]() -------------------- ДА Я ТАКАЯ....
и нех ко мне придираться |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:29 |