![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Мы этого парада не допустили и не допустим впредь", - подчеркнул Лужков в понедельник на открытии 15-х Рождественских образовательных чтений в Москве. Он поблагодарил Патриарха Московского и всея Руси Алексия II за поддержку в противостоянии давлению, которое было на него оказано "ото всех сторон на Западе".
Мэр призвал "не разводить жижу дискуссии о правах человека, а обрушиться на преступников всей справедливой мощью закона". Организатор неудавшегося гей-парада Николай Алексеев сообщил, что намерен подать в суд на Лужкова "за оскорбление себя и тех мирных и демократических целей, которые ставились проведением гей-парада". По его мнению, слова, сказанные московским градоначальником, "неудивительно прочитать в исторических книжках времен Средневековья, но слышать подобные сравнения в XXI веке, да еще из уст мэра крупнейшего города в Европе, просто возмутительно".Устроители гей-парада уже обратились с жалобой в Европейский суд по правам человека. http://newsforums.bbc.co.uk/ws/thread.jspa?threadID=5103 Как бы вы отнеслись к идее гей парада в Чебах? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Как бы вы отнеслись к идее гей парада в Чебах? Много у нас в городе смельчаков наберется? ![]() Смысл гей-парад, как я пониманию, протест. Стремление обратить на себя и свои "права" внимание. Прям как реформы ЖКХ и толпы скучающих бабулек с плакатами. -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Много у нас в городе смельчаков наберется? ![]() Смысл гей-парад, как я пониманию, протест. Стремление обратить на себя и свои "права" внимание. Прям как реформы ЖКХ и толпы скучающих бабулек с плакатами. 1. Форумный опрос не информативен (мало публики), но уже дает ответ на твой вопрос. Пока никто из форумчан не попытался продемонстрировать толерантность к голубизне. Отрицательное отношение преобладает. 2. А почему только протест? А посмеятся, покарнавалится, оттянутся? Это же развлекуха - парад! А парад кого - это не важно! Геи там идут или ветераны ВОВ... лишь бы было весело! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я совсем не стала голосовать, мнения и не негативного, но и не положительного не имею, хотя мне и не пофиг, ведь они тож люди собсна... почему бы и нет? не вижу причин отказывать им в этом?
![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нашлось 4 чела юмористов! Хоть это хорошо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
1. Форумный опрос не информативен (мало публики), но уже дает ответ на твой вопрос. Нет, я к тому что много ли педерастов у нас для парада наберется? Сообщение отредактировал Amp - Jan 30 2007, 19:14 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. а почему так презрительно их называешь? Где твоя политкорректность? 2. а в параде могут и дургие челы участвовать. На 9-мая не только ветераны парадятся. проверка твоей политкорректности, как бы ты отнеслась если бы твой сын был геем??? З.Ы. где то слышал "по статистике пидарасов в 3 раза больше чем геев" |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
проверка твоей политкорректности, как бы ты отнеслась если бы твой сын был геем??? З.Ы. где то слышал "по статистике пидарасов в 3 раза больше чем геев" 1. ближе к соответствующему возрасту подумаю об этом. Но наверное побила бы смертным побитом. Но к другим гомикам отношусь толерантно - они забавные. 2. забавно |
|
|
![]()
|
|
1. а почему так презрительно их называешь? Где твоя политкорректность? Презрительно - это "п*доры". А тут синоним для разнообразия (может и нет.. я терминологией в этой области слабо владею) Я вообще отношусь к геем достаточно терпимо (не люблю это слово - толерантно ![]() 2. а в параде могут и дургие челы участвовать. На 9-мая не только ветераны парадятся. Полагаю желающих будет не много. Кому хочется засветить свой фейс на ТВ в толпе лиц иной сексуальной ориентации? ![]() Это вам точно не ветераны ![]() Сообщение отредактировал Amp - Jan 30 2007, 22:11 -------------------- |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а людей которые относятся отрицательно к людям с другим мышлением многовато, прочем 16% готовы мочить...
а я думала, что на форуме терпимые люди. |
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Пусть делают, что хотят - но без этой показухи и пропаганды. Эдак скоро до парадов алкашей и нарков дойдёт. И ваще - какого хрена ущемляются права людей с психическими отклонениями? Почему сажают и вешают убийц и манъяков?
![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А прикольно бы посмотреть на парад ханыг!
|
|
|
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ГЕИ??? Кто знает значени этой АББРЕВИАТУРЫ???
GAY (англ.) - God As You. У кого с англицким совсем никак, перевожу: хорош как ты, или нехуже тебя. Теперь думайте. Когра вы пидарасов геями называете, вы не только себя признаете геем но и всех прочих людей ставите с ними на один уровень. Тут скажу заранее, пока они никого не трогают, а так, развлекаются друг с другом, пусть живут. Но пусть забудут все свои мечты о парадах и прочих культмассовых мероприятиях. P.S. Анекдот вспомнился. Больше всего в жизни терпеть не могу две вещи: рассизм и негров. ![]() Сообщение отредактировал Gray - Jan 31 2007, 09:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,516 ![]() |
Ага, ещё бы Парад Мазахистов-Сладкоежек
![]() или Дроздо-Негро-Флудо-ТетроидоФилов -------------------- Все временно: любовь, искусство, планета Земля, вы, я. особенно я...
Превед =)!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:19 |