![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 154 Регистрация: 3.12.2006 Из: Планета теней ... Пользователь №: 3,636 ![]() |
это где у вас ГОПЫ с реперским стайлом??? уууу, хачу посмареть!!! говорят в новчике такие гопы реперы -------------------- Breathe Hope in Me...!!!
|
|
|
Гость_fake__* |
![]()
|
Guests ![]() |
огого.....хачу увидеть)))
но ломает както из-за этого перется в нчк... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
говорят в новчике такие гопы реперы Ты наверн хотел сказать гопы одетые по-рэперски. Сообщение отредактировал Counter - Jan 31 2007, 13:56 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Ты удивишься, но в мобилах у них в основном рэп ![]() Да реп, а что здесь странного ведь гопники направляют свою злость на репперов не из-за того что те реп слушают,а потому что те кажутся им слабыми людьми. -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Ты удивишься, но в мобилах у них в основном рэп ![]() какойнить русский,с ужасным голосом отвратным качеством... -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Да реп, а что здесь странного ведь гопники направляют свою злость на репперов не из-за того что те реп слушают,а потому что те кажутся им слабыми людьми. Почему кажутся слабыми людьми? Ты, я смотрю, знаком с их "идеологией". Просвяти меня ![]() Цитата какойнить русский,с ужасным голосом отвратным качеством... Потому что инглишь нифига не шпрехен да и мобилы у них ***** ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Потому что инглишь нифига не шпрехен да и мобилы у них ***** ![]() Да ладно?я всегда думала,что они покупают "крутые" мобилы,что бы попонтоваться перед другими гопами...т.е. как обычно-понты.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Да ладно?я всегда думала,что они покупают "крутые" мобилы,что бы попонтоваться перед другими гопами...т.е. как обычно-понты.. Неа, вот я лично не видела ни у одного из них, например, смарта, нарно мозгов не хватает) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Неа, вот я лично не видела ни у одного из них, например, смарта, нарно мозгов не хватает) Мне без разницы какой телефон(всмысле смартфон,раскладушка и тп),главное чтоб мп3 и картинки были..Остальное имхо так.. ![]() А ты всех видела? ![]() -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Мне без разницы какой телефон(всмысле смартфон,раскладушка и тп),главное чтоб мп3 и картинки были..Остальное имхо так.. ![]() А ты всех видела? ![]() Я несколько лет с ними общалась) в большинстве своем уровень интеллекта невелик, так скажем) Сообщение отредактировал Багира - Feb 4 2007, 10:50 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Я несколько лет с ними общалась) в большинстве своем уровень интеллекта невелик, так скажем) а то ![]() (йопт,оффтоп пошел) -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_Guest_MiN@X!_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
во тут я с тобой полностью согласен!!!!!эти с**и тока так и делают!!!!!ГОПНИКИ-это и есть низший слой общества!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Почему кажутся слабыми людьми? Ты, я смотрю, знаком с их "идеологией". Просвяти меня ![]() Я мож и знаком,но их идеологию я абсолютно не разделяю ![]() Кажутся слабыми людьми, потому видимо, что ограниченные мозги гопов думают что вся сила у них(море по колено - когда в толпе),а реперы по сравнению с ними "блатными" просто ничто. Сообщение отредактировал Counter - Feb 4 2007, 13:03 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
Я мож и знаком,но их идеологию я абсолютно не разделяю ![]() Кажутся слабыми людьми, потому видимо, что ограниченные мозги гопов думают что вся сила у них(море по колено - когда в толпе),а реперы по сравнению с ними "блатными" просто ничто. Так почему же именно рэперы? А другие субкультуры? ![]() Да ладно?я всегда думала,что они покупают "крутые" мобилы,что бы попонтоваться перед другими гопами...т.е. как обычно-понты.. Откуда у них деньги то на крутые мобилы? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так почему же именно рэперы? А другие субкультуры? ![]() Просто реперов встречают чаще.. Откуда у них деньги то на крутые мобилы? ![]() А зачем им деньги?? ![]() ![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]()
|
|
А зачем им деньги?? ![]() ![]() кхе, довольно редко гопы гоняют с телефонами, отработанными ими самими. Обычно берут кшна с рук, но не паленые) они в этом плане не дураки) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ты думал, что они отрабатывают и ходят с ними потом? ![]() Полюбому даже если обменивать, то с доплатой. Уработал - продал,сделал тему,разул колдырей - вот те и бабки на мобилу. ![]() Сообщение отредактировал Counter - Feb 4 2007, 20:27 -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 01:19 |