![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Реально пытаюсь узнать,как быстро и эффективно можно вылечить синяк под глазом(или в области головы) и какими средствами?
Поделитесь вашими методами лечения синяков? А может кто-то знает народные методы лечения? -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. свинцовая примочка. (чем раньше, тем лучше)
2. гепарин (5%мазь) смазывать кажные 3 часа, столбики по 1,5 см на процедуру. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 144 ![]() |
у меня как то была такая проблема, зашел в магазин, спросил у продавщицы зубную пасту, так она увидела мою проблему и посоветовала самую дешевую зубную пасту. Рецепт прост: мажешь на всю область синяка, ждешь до высыхания, потом смываешь холодной(!) водой и повторяешь раз 5-6.
Помогает! проверено на себе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Синяки под глазами естественного или искусственного происхождения?
Мажь тональным кремом, на ночь йодом (если искуственного происхождения), естественного - лечи печень. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я так думаю, что исскуственного - в глаз кто то дал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
я так думаю, что исскуственного - в глаз кто то дал? Ага! ![]() Хотя сама с феником ходила. Ужасть! Девушка и с феником. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если сразу приложить медную болванку (хороший теплоотвод) - фингала не будет.
Фингал, он же гематома - это излитие крови под и в кожу. Ежели сразу прижать холодным - сосуды сузятся, тромбонёт и излития не будет. Сто пудов. ежели фингал уже есть - надо чтобы быстрее рассосался. Тут или гепарин или гепароид. Однозначно©Жирик |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 235 Регистрация: 4.10.2005 Из: Китайская стена Пользователь №: 86 ![]() |
Можно дней за 5 управиться?Кстати если я буду мазать тоналкой,то будет заметно.
-------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал kirill - Jun 14 2007, 20:10 -------------------- ..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."
|
|
|
Гость_Piglet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть такая мазь или крем, незнаю точно, называется СинякOFF, мазать через каждые 3-4 часа и за 2-3 дня от синяка ни следа...
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Пиявки? фиии!как можно!да еще плюс ко всему зимой!согласна с Ерофеичем!Самый ценный совет! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
Гость_himik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Для симметрии еще один под вторым, как будь то так и было :-))
по делу- темные очки, типа солнышко глаза слепит... |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пиявки? под глаза? Ну ты и живодер. А вообщем идея с гирудином неплохая. Поискать в аптеках мазь с гирудином и попробовать ее рассасывающий эффект. Но чисто теоретически будет слабее сульфата гепарина. Ибо в отличие от последнего не иннактивирует медиаторы воспаления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Фингалы под глазами?
Одеть темные очки, или подождать, то есть посидеть дома, пока феники не уйдут сами. Со временем ![]() |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что такое бодяга? Где ее можно купить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
А что такое бодяга? Где ее можно купить? В аптеке, вроде травка такая ггг ![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 09:21 |