![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Существуют десятки различных способов отмазаться от школы
в смысле?! Если имеется в виду на день два, то сунуть градусник в горячую воду до 38 сделать вид что простудился и пару дней "подлечиться" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
ОЙ-ой, школа - это детсад, если вы отмазываетесь от школы, как вы будете в жизни потом? Универ? Работа?
Что трудного отсидеть 5 часов? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
и получить 5 икебан? ике ? Бан? Двойбаши что ли? А учить не пробовали? Ничего не хоти в жизни делать, а все получить хотим. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Человек по сути своей существо крайне ленивое. Если его не понукать и не принуждать будет лежать на печи, как илья муромец 33 года.
Если бы не волхвы, илья муромец до смерти бы инвалидом прикидывался. И отлынивал от работы в поле и по дому. Современная молодежь такая же. Им в школе тяжело и трудно. Они стремятся из школы поскорее слинять и домой в кваку резаться. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 4 2007, 14:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 169 Регистрация: 6.1.2007 Из: Питер Пользователь №: 4,672 ![]() |
Современная молодежь такая же. Им в школе тяжело и трудно. Они стремятся из школы поскорее слинять и домой в кваку резаться. Ну, не скажите, я вот щас дома сижу, в школу хочу, а мама не пускает. Болею(( -------------------- I'm too young to be taken seriously
But I'm too old to believe all this hypocrisy |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Существуют десятки различных способов отмазаться от школы в смысле?! Если имеется в виду на день два, то сунуть градусник в горячую воду до 38 сделать вид что простудился и пару дней "подлечиться" ![]() глупо грудусник в горячую воду сувать, так же глупо как к батарее, т.к. не всегда есть доступ к тому либо другому. нужно: 1) Взять грудусник в руку так чтобы виднелся только кончик, где-то полсантиметра 2) Тихонько постучать по нему (если будешь сильно стучать, то большая вероянтность поломки градусника. 3) Набить себе желаемую температуру. 4) Ждать пока родители уйдут, и спокойно идти пить кофе и в инет. Т.к. у меня язва, мне гораздо легче, надо всего лиш пожаловаться на боль в желудке, и всё, любое обследование подтвердит твои слова. проверено и опробавано десятки раз, когда в школе учился Сообщение отредактировал Judas - Feb 4 2007, 15:50 -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Звонишь к класснухе говоришь больным голосом так и так и готово!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Какие тут изощереные способы с градусниками и еще чем то позвонить кому то...просто не пошел и все ..
А потом в больницу за справкой .. Или сканер +принтер_владении фотошоп=хорошая справка неотличимая от оригинала |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ОЙ-ой, школа - это детсад, если вы отмазываетесь от школы, как вы будете в жизни потом? Универ? Работа? Что трудного отсидеть 5 часов? Ой-ой а небольшой брейк не повредит. К тому же это мной практиковалось в младших классах. Икебалла в младших классах меня пугали мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Какие тут изощереные способы с градусниками и еще чем то просто не пошел и все .. Верно. Да и справки никому особо не нужны ![]() Сообщение отредактировал Amp - Feb 4 2007, 16:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Делись! Падшая душа своими способами. Во первых где это я сказал, что ими пользуюсь? ![]() Во вторых где я сказал, что знаю их? ![]() Следовательно ваше "Падшая душа" немного не к месту. Ну ладно, действительно сам не безгрешен. Самый простой, который я сейчас успешно реализую, военкомат. То есть прохождение всяческих комиссий и т.д. Второе, просто выйти из дома, дождаться пока все уйдут, а потом спокойно в квартиру возвращаться. Можно просто пойти к знакомым, которые сегодня никуда не идут. С градусником... Выпить горячий чай, потом измерить у себя сразу же температуру. Можно в руках потереть просто градусник. Эффект такой же, но более быстрый. А вообще придумать можно много, другое дело нужно ли это? ![]() P.S. Вот теперь зовите меня "Падщей душой" ![]() |
|
|
Гость_ifto_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эххх
![]() Элементарно Поход к участковому врачу, жалобы на насморк, першение в горле etc. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
ике ? Бан? Двойбаши что ли? А учить не пробовали? Ничего не хоти в жизни делать, а все получить хотим. Китти,+1Ни разу школу не прогуливал,и технарь тож.А на двойки я просто забил. ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Во первых где это я сказал, что ими пользуюсь? ![]() Во вторых где я сказал, что знаю их? ![]() Следовательно ваше "Падшая душа" немного не к месту. Ну ладно, действительно сам не безгрешен. Самый простой, который я сейчас успешно реализую, военкомат. То есть прохождение всяческих комиссий и т.д. Второе, просто выйти из дома, дождаться пока все уйдут, а потом спокойно в квартиру возвращаться. Можно просто пойти к знакомым, которые сегодня никуда не идут. С градусником... Выпить горячий чай, потом измерить у себя сразу же температуру. Можно в руках потереть просто градусник. Эффект такой же, но более быстрый. А вообще придумать можно много, другое дело нужно ли это? ![]() P.S. Вот теперь зовите меня "Падщей душой" ![]() Мга) Для школьников подойдёт метод(с учётом пробудившегося либидо): известно, что пребывание в сильнейшем сексуальном возбуждении повышает температуру тела до 37 градусов. Фантазии, дальше жалобы и градусник. Хотя сам не пробовал))) |
|
|
![]()
|
|
Ну воощето 6 и один раз в неделю 7! А работать будешь по 9-12 часов. Готовься. Цитата Ой-ой а небольшой брейк не повредит. К тому же это мной практиковалось в младших классах. Икебалла в младших классах меня пугали мало. Слабаки! Я школу ни разу не прогуляла (кроме реальных заболеваний). В универе прогуляла 4-5 пар за все 5 лет обучения и только на 4 и 5 курсе. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
|
|
|
Гость_Donkey_Hot_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |