![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Никель_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, я уж много лет общаюсь с разными людьми, но в большинстве с гопами. Знаю порядки, немного блатную феню и прочее. наверно мног кто из вас видел бессмертное видео GOP-progect невесть откуда выплывшее на компах наших граждан. так вот, как же всё таки вы относитесь к этим ребятам?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такое чувство, что людям, пишущим сдесь - не больше 15-16 лет...
![]() |
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А разделение на гопников и негопников как раз в этом возрасте и актуально.
Потом умнее становятся и судят уже не по одежке, а по уму и поступкам. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Сжечь все кэпки и пидорки!!!!!!!!!!!
уничтожить все подсолнухи и запасы сэмэчек!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Хм... Где ж тут по одежке то судили? Налицо невнимательное прочтение темы ![]() Кста, Терион, Бабл прав. Со временем именно так и происходит (не со всеми, правда, но в большинстве своем) Сообщение отредактировал Багира - Feb 6 2007, 07:40 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
НЕДАВНО ЗАВАЛИЛ ОДНОГО до крови
испугался сначала, а потом понял что это на благо родине! -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
НЕДАВНО ЗАВАЛИЛ ОДНОГО до крови испугался сначала, а потом понял что это на благо родине! респект! один мой знакомый спортивного телосложения ходит в пойска гопоты с трубой и кастетом. чутьли не зарубки делает скольких уже отметелил. -------------------- |
|
|
Гость_ФАРТОВЫЙ_* |
![]()
|
Guests ![]() |
респект! один мой знакомый спортивного телосложения ходит в пойска гопоты с трубой и кастетом. чутьли не зарубки делает скольких уже отметелил. Дурной у тя какой то этот знакомый. И как он определяет гопа он метелит или нет... Эт уже че то нездоровое... НЕДАВНО ЗАВАЛИЛ ОДНОГО до крови испугался сначала, а потом понял что это на благо родине! А за что завалил гопа то? НЕДАВНО ЗАВАЛИЛ ОДНОГО до крови испугался сначала, а потом понял что это на благо родине! За то что он гоп? Если это так, то ты и сам от него недалеко пошел... |
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дурной у тя какой то этот знакомый. И как он определяет гопа он метелит или нет... Эт уже че то нездоровое... А за что завалил гопа то? За то что он гоп? Если это так, то ты и сам от него недалеко пошел... +1 Кста гопы редко поодиночке ходят. Так сказать при исполнении обязанностей. И как уж тут их распознать, пока на тебя не наедут, не понятно. А на качков, типа того знакомого, вообще не наезжают. Они здраво оценивают свою силу. |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гопы-шмопы, какая разница??? вы эту тему так развили для чего? чтоб их стало меньше? или вы думаете, что этим станете лучше них?
Глупые мальчишки!!!! этим вы просто становитесь больше похожи на них!!! И какие то странные у вас меры вычисления этих, так называемых гопов! давайте оставим это слово в покое и уже выведем новую пароду людей: "хочу зЫреть в моник", "ничего не хочу делать". Единственное отличие их от вас, это то что они все воспринимают серьезно, от того и такие быки. В остальном Вы такие же как они, а может и полностью такие. Просто вам легче скрыть это, ведь с недавнего времени гопота зазорна. кароч глупая тема для пай мальчиков, маменькинов сыночков и девочек-ниформалочек ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
гопы-шмопы, какая разница??? вы эту тему так развили для чего? чтоб их стало меньше? или вы думаете, что этим станете лучше них? Глупые мальчишки!!!! этим вы просто становитесь больше похожи на них!!! И какие то странные у вас меры вычисления этих, так называемых гопов! давайте оставим это слово в покое и уже выведем новую пароду людей: "хочу зЫреть в моник", "ничего не хочу делать". Единственное отличие их от вас, это то что они все воспринимают серьезно, от того и такие быки. В остальном Вы такие же как они, а может и полностью такие. Просто вам легче скрыть это, ведь с недавнего времени гопота зазорна. кароч глупая тема для пай мальчиков, маменькинов сыночков и девочек-ниформалочек ![]() зачем же всех под одну гребенку то? ![]() -------------------- #КартинкА#
|
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как хорошо отписывать длинные такие тексты,когда эти разборки не касаются девушек
![]() интересно когда будут на твоих глазах щемить малолетку толпа гопов,хотя бы человека 3? что ты сделаешь?пройдешь мимо...или что-то предприимешь? |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
позвоню в милицию
![]() ![]() |
|
|
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
глупой голове и уверенный вид не страшен! Хотя человек хорошо знающий психологию, может так повернуть ситуацию...
![]() |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот и я о том же!!!!
у них в компниях прорабатываются диалоги! увереный, умеренно болтливый и невысокомерный человек справится с ними ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
вот и я о том же!!!! у них в компниях прорабатываются диалоги! увереный, умеренно болтливый и невысокомерный человек справится с ними ![]() но это точно не о тебе,так? ![]() я неуравновешенная,допустим,но они со мной..фи.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
Гость_belka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
про неуравновешенных ничего не было... да-да очень ттрудно справится с такими не только гопникам но и псих.лечебницам
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 01:19 |