Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Гость_ксюш@_* |
Mar 8 2006, 14:41
|
|
Guests |
я не могу зайти под своим ником( ксюш@)!!!!!!!!!!!!!
забыла пароль.... нажимаю кароче восстановить пароль, а там написано введиде имя!!!!! ну я ввожу но там выходит типа ваше имя не обнаружено!!!!!!!!!! не знаю чо делать и какое имя вводить!!!!!!!!ужассссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!1 |
|
|
|
![]() |
| Гость_Nemo_* |
Mar 8 2006, 14:44
|
|
Guests |
я не могу зайти под своим ником( ксюш@)!!!!!!!!!!!!! забыла пароль.... нажимаю кароче восстановить пароль, а там написано введиде имя!!!!! ну я ввожу но там выходит типа ваше имя не обнаружено!!!!!!!!!! не знаю чо делать и какое имя вводить!!!!!!!!ужассссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!1 думаю админ те поможет. |
|
|
|
Mar 8 2006, 14:49
|
|
|
PAUK.NET.RU TEAM Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 |
я не могу зайти под своим ником( ксюш@)!!! забыла пароль.... нажимаю кароче восстановить пароль, а там написано введиде имя!!! ну я ввожу но там выходит типа ваше имя не обнаружено!!! Нужно вводить логин, который ты указывала при регистрации. Это не он случаем: Аксиньчик Последние два аккаунта, зарегистрированные тобой сегодня, я удаляю. -------------------- |
|
|
|
Mar 9 2006, 14:07
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 |
Нужно вводить логин, который ты указывала при регистрации. Это не он случаем: Аксиньчик Последние два аккаунта, зарегистрированные тобой сегодня, я удаляю. спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st December 2025 - 14:12 |