IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КАЧКИ, есть ли тут такие???
Гость_Crazy GROM_*
сообщение Aug 18 2006, 00:45
Сообщение #1

Guests

ну я канечна не качок но хочу начать заняться етим серьезно

пока ттока подтягиваюсь ггггггг
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Создать новую тему
Ответов (60 - 79)
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Jan 24 2007, 23:46
Сообщение #61

Guests

Цитата(Mafia @ Jan 20 2007, 18:45) *
*** Сам я занимаюсь 1 год и достиг много. Хотелось бы, чтобы создали раздел бодибилдинг в в форуме спорт. ***

чего достиг?

+Цитировать сообщение
kirill
сообщение Feb 5 2007, 17:17
Сообщение #62

Продвинутый пользователь

Из: Китайская стена

Цитата
протеины не вредны ! их хоть в 16 пей ! ( я раньше тоже в школьном подвале качался специально оборудованном
Если есть возможность, то на мой взгляд лучше питаться здоровой пищей.
Цитата
veter, что можешь посоветовать на рельеф? есть программа?

Нету такой программы на рельеф.Рельеф будет когда будешь заиматься.А вообще чтобы был афигительный эффект, берешь и прокачиваешь одну и ту же мышцу разными упражнениями.
Цитата
Поэтому сложно за год стать реально накачанным(если не употреблять химию)

Сложно, но реально можно,да ещё как можно! За год можно стать таким, чтобы знакомые не узнавали.;-)
Я когда стал заниматься лёгкой атлетикой, начал посещать качковую. Иначе ,чтобы бежать быстро нужна сила. Пришли качаться на силу, качали всё,но акцент на ноги,пресс,становую. Мы и массу качаем сейчас , для себя.Хочется выглядеть хорошо.Кароче когда занимаюсь- тренирую силу воли.Классная штука.Всем советую!Домой шёл из качалки еле-еле, ноги подкашивались!Полностью отдавал себя делу-результат положительный,(здесь главное совсем не переборщить,иначе идет обратный процесс: истощение организма.)
Помогает тренер, но программу строишь себе сам.
Ну у нас вкаце:кросс км5-12. либо баскет, далее после согрева тела тотьная разтяжка, далее спец упражнения(бег по 30м с захлёстом голени назад и т.п.), Отрезки на ускорение и.тд. идём в тренажерку.после кто хочет играет в баскет.клево.

Сообщение отредактировал kirill - Feb 5 2007, 17:24

--------------------
..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."

+Цитировать сообщение
kit
сообщение Feb 5 2007, 17:57
Сообщение #63

Продвинутый пользователь

Из: Ц

шоб был рельеф-суперсерии,жирозжигатели глатать.называется-сушится

--------------------
все под стол!

+Цитировать сообщение
Гость_Rezak_*
сообщение Feb 5 2007, 19:53
Сообщение #64

Guests

Цитата(kirill @ Feb 5 2007, 17:17) *
Нету такой программы на рельеф.Рельеф будет когда будешь заиматься.А вообще чтобы был афигительный эффект, берешь и прокачиваешь одну и ту же мышцу разными упражнениями.

не ври, если не знаешь такая програма есть

+Цитировать сообщение
kirill
сообщение Feb 6 2007, 02:12
Сообщение #65

Продвинутый пользователь

Из: Китайская стена

Ну давай! Выкладывай, пока кроме пустых слов я ничего не вижу...Рельеф у тебя будет после анаболиков, или прокачки отдельных групп мышц.

--------------------
..."Спорт, там, бокс, футбол, качалочка. Водочка, планчик и тёлочку на пару палочек. Шёлковые рубашки, замшевые туфли. Шансончик. Кучин, Круг, Шуфик. Клубы (тогда еще были дискотеки). Бандосы, кидосы, лавандосы, рэкет, стрелки, тёрки из-за какой-нибудь точки, биты, бабочки, розочки, заточки..."

+Цитировать сообщение
Гость_Rezak_*
сообщение Feb 6 2007, 14:17
Сообщение #66

Guests

Цитата(kirill @ Feb 6 2007, 02:12) *
Ну давай! Выкладывай, пока кроме пустых слов я ничего не вижу...Рельеф у тебя будет после анаболиков, или прокачки отдельных групп мышц.

У меня этой програмы нет так как я занимаюсь не на рельеф а на силу. А програма на рельеф заключается в основном: брать не большие веса (каму как) и делать как можно больше повторов до забивание мышц

+Цитировать сообщение
LexeR
сообщение Feb 6 2007, 18:05
Сообщение #67

Пользователь
**

Из: 4е6оKCARbl

Вот некоторые говорят как я вижу лучше питаться здоровой пищей ...
А вы попробуйте каждый день кушать по 4-5 раз до забива желудка..у меня получалось max так есть дня 4, с непривычки столько не сьешь, а вот протеины очень помагают когда их запиваешь после еды!

+Цитировать сообщение
GerVin
сообщение Feb 6 2007, 18:42
Сообщение #68

Настоящий ADSL'щик

Цитата(Rezak @ Feb 6 2007, 14:17) *
У меня этой програмы нет так как я занимаюсь не на рельеф а на силу. А програма на рельеф заключается в основном: брать не большие веса (каму как) и делать как можно больше повторов до забивание мышц

Для каждой группы мышц есть специальные упражнения на рельеф, например для проработки рельефа бедра рекомендуют разгибания на тренажере. Другое дело, что если у тебя избыточный вес, то никакие упраженения на рельеф тебе не помогут, впрочем так же как и выполнение большого кол-ва повторов с небольшим весом. Надо действительно "сушиться" - т.е. специальная диета, побольше аэробных нагрузок. Если же речь идет о рельефе соревновательного уровня, то там все очень просто, за несолько недель до соревнования все бодибилдеры набирают дикий вес, и так у ж получается что при быстром наборе веса далеко не все идет в мышцу, жиром они короче обрастают, вот тогда то к вышеуказанному для проработки рельефа добавляют еще и специальные препараты.

--------------------
We do what we must because we can

+Цитировать сообщение
Гость_GROM_*
сообщение Feb 7 2007, 16:51
Сообщение #69

Guests

в помощь для занимающихся!!!
ОСТОРОЖНО ТРАФФ!!!!!
БодиБилдинг

+Цитировать сообщение
kit
сообщение Feb 10 2007, 15:18
Сообщение #70

Продвинутый пользователь

Из: Ц

Цитата(Rezak @ Feb 6 2007, 05:17) *

истину глаголишь,брат мой!малые веса,суперсерии(одна мыжжжца-максимум подходов),и жирозжигатели(пейте детки клевый кхром,будеье ззздоровы)

--------------------
все под стол!

+Цитировать сообщение
Гость_GMaxim87_*
сообщение Feb 12 2007, 17:24
Сообщение #71

Guests

Я занимаюсь ни первый год, правдо с перерывами wacko.gif , и за это время от всей душы полюбил свой тренажёрный зал....
Занимаюсь в основном на силу, с коорекцией некоторых групп мышц.. т.к. не мышцы развиваются одинаково...
Что могу посоветовать.. не стоит делать ставку на тренажоры! ибо в них мышцы закрепощены! упрожнений на тренажорах не должно быть больше 30-40% от общего обьема тренировки! Гораздо предпочтительнее упрожнения с гантелями и штангами(в эти упражнениях вы контролируете вес во всем диапазоне движения и мышцы развиваютя более полноценно).
Что же косается подбора веса, то вес надо подберать таким образом чтобы сохранять правильную технику!!!!!!!!! и необходимо выполнять столько повторений сколько заплонировано!!!!!!!! Подбор веса очень важный фактор... не нужно выполнять упражнения с запредельными весам, чтобы похвастать перед друзьями.. пусть вы будете выполнять упражнения с небольшим весом, но правильно!!!!!!!!!!
Рабочий вес составляет 70-75% от максимального однократного усилия. При рабочем весе обычно доступны следующие серии 8-12 повторений для верхней части тела и 12-16 для мышц ног.

+Цитировать сообщение
Гость_GROM_*
сообщение Mar 7 2007, 19:18
Сообщение #72

Guests

кто нить слышал про ВИТ

+Цитировать сообщение
knight19
сообщение Mar 7 2007, 20:32
Сообщение #73

Продвинутый пользователь

обращаюсь к тебе ветер, или к другим знающим людям:
какую программу можете предложить на вес?
зы: кирил ты где легкой атлетикой занимаешься?

Сообщение отредактировал knight19 - Mar 7 2007, 20:33

--------------------
Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.

+Цитировать сообщение
Гость_MAXist_*
сообщение Oct 18 2007, 20:38
Сообщение #74

Guests

Цитата(Master @ Sep 18 2006, 15:19) *
Есть кто из Новочебоксарска занимающийся? Хожу туда, где церковь. Бывший детсад.

Есть! Спорт Клуб "Атлет"

+Цитировать сообщение
Гость_MAXist_*
сообщение Oct 18 2007, 20:58
Сообщение #75

Guests

Занимаюсь уже 8 лет. многое, то что Вы писали, такая чушь! есть конечно и правильные высказывания! Рост мышц начинается как минимум на 2 год интенсивных тренировок.
Есть не надо БОЛЬШИМИ порциями, делите объем пиши на 3 части. лучше есть чаше небольшими порциями, чем забивать желудок до отказа. Если ты начал заниматься, приобрети себе порошки. Как было правильно сказано, в день нужно как минимум 100 грамм белка. оптимальное решение - это подпитывать организм такими порашками.
Есть порошки белковые, есть углеводные. Углеводные на набор рыхлой массы, белковые для набора сухой массы.(последнее сложнее)
Вреда нет от них никакого, это как детское питание для малышей! (в былые времена дифицита ими заправлялись)
про тренеровки скажу так. для каждого типа телосложения нужно подбирать определенную программу.

+Цитировать сообщение
КиРюХа
сообщение Oct 22 2007, 22:38
Сообщение #76

Пользователь
**

Из: Симферополь+Геническ+Феод
осия+Чебоксары

Цитата(MAXist @ Oct 18 2007, 21:58) *
Занимаюсь уже 8 лет. многое, то что Вы писали, такая чушь! есть конечно и правильные высказывания! Рост мышц начинается как минимум на 2 год интенсивных тренировок.
Есть не надо БОЛЬШИМИ порциями, делите объем пиши на 3 части. лучше есть чаше небольшими порциями, чем забивать желудок до отказа. Если ты начал заниматься, приобрети себе порошки. Как было правильно сказано, в день нужно как минимум 100 грамм белка. оптимальное решение - это подпитывать организм такими порашками.
Есть порошки белковые, есть углеводные. Углеводные на набор рыхлой массы, белковые для набора сухой массы.(последнее сложнее)
Вреда нет от них никакого, это как детское питание для малышей! (в былые времена дифицита ими заправлялись)
про тренеровки скажу так. для каждого типа телосложения нужно подбирать определенную программу.

Насчет того что рост мышц начинаеться спустя два года это несовсем верно!
все зависит как ты же сказал от питания,тренировок,и самого организма тренирующегося!)))
А воообще БОдибилдинг это спорт для ленивый! я так считаю(не в обиду будет сказано тебе)
За 8лет занятий в тренажерном зале ты мог достигнуть гораздо большего в другом спорте!

--------------------
Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар

+Цитировать сообщение
Гость_MAXist_*
сообщение Oct 23 2007, 14:30
Сообщение #77

Guests

Цитата(КиРюХа @ Oct 22 2007, 23:38) *
Насчет того что рост мышц начинаеться спустя два года это несовсем верно!
все зависит как ты же сказал от питания,тренировок,и самого организма тренирующегося!)))
А воообще БОдибилдинг это спорт для ленивый! я так считаю(не в обиду будет сказано тебе)
За 8лет занятий в тренажерном зале ты мог достигнуть гораздо большего в другом спорте!

вообще занимался пауэрлифтингом, последний месяц после травмы на билд перешел. в 1 год я теюя уверяю, ничего толком не растет. Спустя год уже начинает проклевываться.
не забывай еще и том, чем занимается человек кроме спорта. есть работа учеба.... все это противодействует желаемому. порой недосып, недоедаешь... Так что не все так уж и просто!

+Цитировать сообщение
КиРюХа
сообщение Oct 23 2007, 22:59
Сообщение #78

Пользователь
**

Из: Симферополь+Геническ+Феод
осия+Чебоксары

Цитата(MAXist @ Oct 23 2007, 15:30) *
вообще занимался пауэрлифтингом, последний месяц после травмы на билд перешел. в 1 год я теюя уверяю, ничего толком не растет. Спустя год уже начинает проклевываться.
не забывай еще и том, чем занимается человек кроме спорта. есть работа учеба.... все это противодействует желаемому. порой недосып, недоедаешь... Так что не все так уж и просто!

Я конечно же с тобой согласен.порой мало времени для своего любимого дела!
хотя я чисто железками занимался 7месяцев,как видишь есть определенный результат.
уже хорошо)))) wink.gif

--------------------
Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар

+Цитировать сообщение
Гость_aligatr-kil_*
сообщение Nov 2 2007, 01:16
Сообщение #79

Guests

Занимаюсь около года , наличие мышц зависит не от того сколько ты времени ходишь , а от того какие у тебя физиологические способности , как ты занимаешься и как ты питаешься .

Я хожу в "Успех" , на улице Гузовского

рост - 187 вес - 78 кг

+Цитировать сообщение
Magnat
сообщение Nov 12 2007, 16:06
Сообщение #80

Продвинутый пользователь

Из: 31гв.ОДШБр

Цитата(Rezak @ Feb 6 2007, 14:17) *

Что бы был рельеф и обьём ИМХО нужно примерно лет 5 в тренажёрку ходить!!!!(а если хотите за месяц то вам тогда могу предложить-метан,ретаболил,деку,новладекс!!!но всё это очень трудно найти)

--------------------

Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида!

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
ОтветитьСоздать новую тему