IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конфликты с модераторами
Solvei
сообщение May 29 2006, 08:47
Сообщение #1

Продвинутый пользователь

У меня просьба к админам. Если у модератора личная неприязнь к участнику форума, то пусть его сообщения проверяет кто-нибудь другой. Поясню. У кити ко мне ярая нелюбовь с проявлением агрессии. Пусть мои сообщения она не трогает, плиз. tongue.gif

! 
Предупреждение:
Прошу в данной теме отписываться о своих претензиях модераторам по их модерированию, т.е. если вам не понятно, за что к вам применено наказание, либо удалено ваше сообщение, либо вынесено предупреждение и т.д.

--------------------
What does not kill, can only make me stronger.
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
29 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Создать новую тему
Ответов (140 - 159)
JokkoS
сообщение Feb 6 2007, 22:55
Сообщение #141

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Вот и добились своих прегрешений... и что теперь кто будет заведовать Очевидным и невероятным???... Может Ерофеич? или Багиру? они же так меня ненавидят... а я там вроде так всё обустроил не плохо... blush.gif ...мммм...ххххх.... sorry.gif.. я не держу на вас зла...сделали и сделали.....получили свою дозу счастья от меня забрав.... будьте счастливы... для меня ето важно дле меня ето так было необходимо и есть...у меня даже слёзы навернулись...(честно) ... я стремился к благополучию и стремлюсь но при помощи чьих то рачягов я споткунусь...но не остановлюсь... я радовался... а теперь нет етой радости но всё равно не всё плохо...
Я вам благо дарю ... вы не виноваты что вы такие... для меня... ета ваша жизнь...

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Feb 6 2007, 23:53
Сообщение #142

Guests

Цитата(JokkoS @ Feb 6 2007, 22:55) *
Вот и добились ***. и что теперь кто будет заведовать Очевидным и невероятным???... Может Ерофеич? или Багиру? они же так меня ненавидят... а***.получили свою дозу счастья от меня забрав....***

1. свято место пусто не бывает.
2. Я в модеры не хочу.
3. JokkoS, будь спокойней, мы тебя не ненавидим. Ненависть - сильное чувство. Его надо еще и заслужить.
4. ИМХО отобрав от тебя игрушку модерства - тебе сделали благо. Поработай над собой, совершенствуй свой кругозор и рано или поздно, но модерство и админство тебя настигнет. Пусть только пионерский костер угаснет.

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Feb 7 2007, 00:01
Сообщение #143

...духиньян...

Цитата(Ёрофеич @ Feb 6 2007, 23:53) *
1. свято место пусто не бывает.
2. Я в модеры не хочу.

собака на сене.. знаекомо словестное чюдо??? ...подходит???...

Цитата(Ёрофеич @ Feb 6 2007, 23:53) *
3. JokkoS, будь спокойней, мы тебя не ненавидим. Ненависть - сильное чувство. Его надо еще и заслужить.
4. ИМХО отобрав от тебя игрушку модерства - тебе сделали благо. Поработай над собой, совершенствуй свой кругозор и рано или поздно, но модерство и админство тебя настигнет. Пусть только пионерский костер угаснет.

или нет или учитель просветитель???.. тебе надо было стать учителем...я предлагал создать форум Наука и тебя зделать там модером...smile.gif..но не прижилось повидимому..smile.gif
твоё учение ко мне не подходит....так выходит....не грусти... happy.gif

Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 7 2007, 00:01

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Feb 7 2007, 00:15
Сообщение #144

Guests

Цитата(JokkoS @ Feb 7 2007, 00:01) *
собака на сене.. знаекомо словестное чюдо??? ...подходит???...
или нет или учитель просветитель???.. тебе надо было стать учителем...я предлагал создать форум Наука и тебя зделать там модером... smile.gif ..но не прижилось повидимому.. smile.gif
твоё учение ко мне не подходит....так выходит....не грусти... happy.gif

простите за личку, но челу надо объяснитьего заблуждения.
1. не подходит. Читай вики. Выражение "собака на сене" имеет другой смысл, отличный от вкладываемого тобой.
2. кончай нюнится и начинай зарабатывать себе рейтинг полезного члена сообщества.
3. модером науки надо делать хамелеона
4. мое учение подходит всем ибо оно единственно верное (что отражено в уставе строевой службы)

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Feb 7 2007, 00:16
Сообщение #145

...духиньян...

пропало уважение теперь в личку приходят унижения....зловещий смех и ухмылки... mellow.gif

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
SiMM
сообщение Feb 7 2007, 02:16
Сообщение #146

PAUK-NET.RU TEAM
Иконка группы

Из: ЮЗР

Цитата(Ёрофеич @ Feb 7 2007, 00:15) *
3. модером науки надо делать хамелеона
Только бывает он тут нечасто. Занятой, видать, человек smile.gif

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Feb 7 2007, 06:15
Сообщение #147

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

И все же можно вопрос: а зачем сообщения подтерли?

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Feb 7 2007, 06:22
Сообщение #148

...духиньян...

Цитата(Багира @ Feb 7 2007, 06:15) *
И все же можно вопрос: а зачем сообщения подтерли?

В каком месте подтёрли??..всё попорядку..... closedeyes.gif

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Feb 7 2007, 06:53
Сообщение #149

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(JokkoS @ Feb 7 2007, 06:22) *
В каком месте подтёрли??..всё попорядку..... closedeyes.gif

ну наши с Костасом, а затем и мой вчерашний пост, в котором я так же безрезультатно вопрошала почему же наши посты удалили.
Я кшна все понимаю, однако много ли постов здесь удаляют? Именно в этой теме? Нкоторые тут изъяснялись и не вполне приличными выражениями, применяя оскорбления личного характера, а их посты просто подкорректированы, мы же с Костасом совершенно без оффтопа высказали мысль, с учетом предупреждения, поставленного Gray, о том, чтобы мысли излагали по теме и с применением доказательств. Что было такого в наших постах? Нецензурщина? или что-то еще?
Не посчитайте за гонор, но мне просто по-человечески интересно почему такое произошло?

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Feb 7 2007, 07:07
Сообщение #150

...духиньян...

Цитата(Багира @ Feb 7 2007, 06:53) *
Не посчитайте за гонор, но мне просто по-человечески интересно почему такое произошло?

И мне интересно...почему ет я модератерства лешился....раз так и всё ...нетю... хыхы... без предупреждения.... такова жизнь ...хыхы...
Мы здесь ето не там...короче здесь решают профессионалы всё...чё уш нам постерам....smile.gif... моих сообщений наеш скока удолили...smile.gif...и ето не всё руками чувствую...кончиков пальцев...привыкай к сдешним правилам...может не обычно ... не привычно... ninja.gif

Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 7 2007, 07:08

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Kostas
сообщение Feb 7 2007, 14:07
Сообщение #151

Ктулху Фхтагн
Иконка группы

Из: Гиран

Цитата(JokkoS @ Feb 7 2007, 07:07) *
И мне интересно...почему ет я модератерства лешился....раз так и всё ...нетю... хыхы... без предупреждения.... такова жизнь ...хыхы...
Мы здесь ето не там...короче здесь решают профессионалы всё...чё уш нам постерам....smile.gif... моих сообщений наеш скока удолили...smile.gif...и ето не всё руками чувствую...кончиков пальцев...привыкай к сдешним правилам...может не обычно ... не привычно... ninja.gif

Что сказал, сам сказал =))! Перчитал 3 раза, чтоб понять!

Но да, действительно! Зачем было мой пост удалять? Там была здоровая критика! Ничего личного!

--------------------

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Feb 7 2007, 21:26
Сообщение #152

Супер постер

Из: I'm a Flirt=))))

Хочу обратить внимание на действия модератора Delphi'Я. Эта личность не соизволила объяснить свои действия, в частности, удаление моих сообщений и вынесение предупреждения. Насколько я помню на этого модератора и раньше были жалобы. Если ошибаюсь, прошу прощения. Прошу разъяснить мне мою неправоту. sad.gif

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Feb 7 2007, 21:32
Сообщение #153

...духиньян...

Цитата(Терион Павший @ Feb 7 2007, 21:26) *
Хочу обратить внимание на действия модератора Delphi'Я. Эта личность не соизволила объяснить свои действия, в частности, удаление моих сообщений и вынесение предупреждения. Насколько я помню на этого модератора и раньше были жалобы. Если ошибаюсь, прошу прощения. Прошу разъяснить мне мою неправоту. sad.gif

апПалДдеЕЕть
wacko.gif ...все не хватает и нехвататет..савсем уже зазанаваетесь... closedeyes.gif давайте сразу всех модеров снимим и оставим тока одного....он будет со всеми справлятся...и будет хаусь...и лучшее место для флудеров, троллеров, оффтопов, флеймовцев, и их сотрудников... happy.gif
и в чём она неправа конкретнее... не так предупреждение за флуд поставили ???...криво??...повернуть табличку в лево или в право забыли?... biggrin.gif

Сообщение отредактировал JokkoS - Feb 7 2007, 21:34

--------------------
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Feb 7 2007, 21:36
Сообщение #154

Супер постер

Цитата(JokkoS @ Feb 7 2007, 21:32) *

апПалДдеЕЕть
wacko.gif ...все не хватает и нехвататет..савсем уже зазанаваетесь... closedeyes.gif давайте сразу всех модеров снимим и оставим тока одного....он будет со всеми справлятся... happy.gif
и в чём она неправа конкретнее... не так предупрежденгие за флуд поставил ???...криво??...повернуть табличку в лево или в право забыли?... biggrin.gif

Читая твои сообщения, еще раз убеждаюсь в правильности решения администрации снять с тебя модераторство. Я просил с ее снимать? В чем она неправа я написал. Нет разъяснения. А ты прикалываться начинаешь. Что еще раз говорит о твоей неспособности быть серьезным и правильности решения администрации.

+Цитировать сообщение
Delphiya
сообщение Feb 7 2007, 22:38
Сообщение #155

ВреднаЯ модераторина в прошлом
Иконка группы

Из: Чебы

Цитата(Терион Павший @ Feb 7 2007, 21:26) *

для непонятливых!

в предупрждениях (под твоим аватаром) черным по белому написано за что и в какой теме?

вам что непонятно? что фифтисента в теме токио хотел обсуждать нельзя?

это оч грубая ошибка, а за ошибки надо платить за это ты и получил повышение уровня предупреждений!

По поводу жалоб:
Цитата
Понаблюдав за юзверями паука понимаешь, насколько более "правильный" контенгент на рус'е. Просто интересно, что было бы с юзверем, если бы он высказал то же самое, что и на пауке. Я даже догадываюсь. Не было бы не повышения уровня, ничего подобного. Была бы комбинация "Новичек+ВК+бан на недельку". А теперь поясняю- "Новичек"- сброс кол-ва постов до 1. Соответственно и понижение статуса. ВК- она же "волшебная кнопка". У-у-у-у, ну это страшное наказание. Никто не знает, как эта хрень работает (кроме админов, кот орые эту ВК собсно прописывают), но я начал замечать, что пропадают ВСЕ посты наказуемого. Про бан объяснять бестолку, ибо все понятно. И это за 2-3 флудерастных сообщения. Угадайте, почему на рус'е нету заядлых флудерастов? +1 тому, кто угадает. Что уж и говорить, что если-б за паук взялись модераторы общероссийских форумов, то количество постов полегчало бы раза на половину. Раздел, за которым следит Delphi'Я это вообще сплошной флуд. Так что радуйтесь, что не сажают в бан, хотя можно на каждого, хоть 5 раз отписавшегося в этой теме юзверя, найти столько материала, что забанить можно на пару месяцов. Товарищ Терион Павший, на Вас накопать? Устрою быстро. Учитывая тип Ваших сообщений, думаю на месяц-другой бан организовать можно, за флуд и посты не в соответствующую тему. Учитывайте это. Да и вообще, в курсе что бывает, когда обсуждают работу шефа? Или тут только дети, не разу не работавшие?

С уважением (хотя к кому как),
-=Sm()kE=-, модератор rus21.ru

Сообщение отредактировал Delphi'Я - Feb 7 2007, 22:42

+Цитировать сообщение
DDP
сообщение Feb 7 2007, 22:46
Сообщение #156

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

off
уахахах смоук насмешил. На русе адская помойка даже по сравнению с пауком, чего только стоит одна барахолка.

+Цитировать сообщение
Delphiya
сообщение Feb 7 2007, 22:51
Сообщение #157

ВреднаЯ модераторина в прошлом
Иконка группы

Из: Чебы

Цитата(DDP @ Feb 7 2007, 22:46) *
off
уахахах смоук насмешил. На русе адская помойка даже по сравнению с пауком, чего только стоит одна барахолка.

Барахолка для барахла. И так удаляю постов по 50 в день, так что нечего. Сам- то хоть модером бывал? Ну вот, блажен неведающий.\

З.Ы.
Пооследить за темой, за которой следит Delphi'Я, денек так, как я это делаю на русе? Посмотрим, кто первый дойдет до 100% предупреждений (есесно все с пояснениями, с указаниями на пост)? И сколько постов останется на месте боя? Ну?

З.З.Ы.
Офтоп- +10% предупрежденй, удаление поста + контроль. Эх, жаль нет прав smile.gif

-=Sm()kE=-

Сообщение отредактировал Delphi'Я - Feb 7 2007, 22:52

+Цитировать сообщение
Gray
сообщение Feb 7 2007, 22:52
Сообщение #158

Наблюдатель
Иконка группы

! 
Предупреждение:
DDP и остальным, просьба в данной теме обсуждать модерирование на данном ресурсе

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Ёрофеич_*
сообщение Feb 8 2007, 10:02
Сообщение #159

Guests

Цитата(JokkoS @ Feb 7 2007, 21:32) *
апПалДдеЕЕть wacko.gif ...все не хватает и нехвататет..савсем уже зазанаваетесь... closedeyes.gif давайте сразу всех модеров снимим и оставим тока одного....он будет со всеми справлятся...и будет хаусь...и лучшее место для флудеров, троллеров, оффтопов, флеймовцев, и их сотрудников... happy.gif
и в чём она неправа конкретнее... не так предупреждение за флуд поставили ???...криво??...повернуть табличку в лево или в право забыли?... biggrin.gif

может научишься уважать своих читателей?

просьба к модераторам. Поставте этого товарища в премод, чтобы на свет выходили только удобочитаемые посты и НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, а не эта смесь букв выдаваемая за слова. Модераторы - позаботьтесь об зрении форумчан.

Сообщение отредактировал Ёрофеич - Feb 8 2007, 10:04

+Цитировать сообщение
P.I.M.P.
сообщение Feb 8 2007, 11:46
Сообщение #160

Супер постер

Цитата(Delphi @ Feb 7 2007, 22:38) *
для непонятливых!

в предупрждениях (под твоим аватаром) черным по белому написано за что и в какой теме?

вам что непонятно? что фифтисента в теме токио хотел обсуждать нельзя?

это оч грубая ошибка, а за ошибки надо платить за это ты и получил повышение уровня предупреждений!

По поводу жалоб:

Обсуждать фифти сента? Ты каким органом читаешь посты? Я сказал, что не поверю никогда, что фифти так сказал. Все это было сказано в ответ на сообщение Stefanka о том, что 50 сent'у понравились Tokio Hotel. Следовательно мы все также обсуждали творчество этой группы. Следовательно предупреждение вынесено несправедливо.

+Цитировать сообщение

29 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему